ddmaster, к Вам один очень простой вопрос: Вы торговали у данного брокера?
Это не секрет - нет, я не трейдер, была мысль начать собственную торговлю, но понимаю, что это не моё.ddmaster, к Вам один очень простой вопрос: Вы торговали у данного брокера?
Тогда простите о чем вообще может идти речь в ветке брокера??? Какие аргументы Вы можете привести в защиту данной конторы? Чем же Вам так нравится именно данный брокер?Это не секрет - нет, я не трейдер, была мысль начать собственную торговлю, но понимаю, что это не моё.
Да нет, уважаемый, такие вопросы нужно как раз-таки обсуждать публично. А о чём тогда по Вашему писать в ветке брокера? Про то как завести, вывести, когда придут партнёрские, можно ли зарегить жену, брата, свата и сколько идут средства на киви???Но такие вопросы и обсуждение конкретных форумчан (переход на личности), мне кажется, нужно проводить в личке, а не в общей теме.
В ветке брокеров обсуждают, как ордера открываются, проскальзывания, свопы итд итп...а тут только ввод и вывод показывают, ибо голимая пирамидаписать в ветке брокера?
Так я и не претендую на лавры, я комментирую то, что ссылаться на ресурс, где нет на мой взгляд объективных мнений о компании просто нелепо.
Если следовать правилам использования бонусов, то вполне их можно использовать:
Цитата:
Правила начисления и использования бонусов
Бонусные средства начисляются в качестве кредита сразу после пополнения счета.
Вы не имеете права сразу же снять бонус со счета, но можете использовать его в торговле.
Торговля с использованием бонусов возможна, если на Вашем торговом счете имеются реальные средства. В противном случае Ваш торговый счет будет временно заблокирован, до следующего пополнения.
А вот любой трейдер со стажем может извлечь из них пользу, открывая сделки бОльшим лотом или отработав их, с последующим обналичиванием.
В основном подобное и обсуждают. Я честно говорю, что я тут если спрашиваю чего, то только как вывести партнерские и тому подобное. Если, когда еще Гамма работала, у меня еще была своеобразная вера в некоторые из "компашек", то теперь я руководствуюсь только тем, что "платит-замечательно", "не платит, значит все, накрылась пирамида".Про то как завести, вывести, когда придут партнёрские, можно ли зарегить жену, брата, свата и сколько идут средства на киви???
В ветках почти всех брокеров есть представители. Я знаю только один ДЦ, где представителя нет.Правда МиллТрейд я даже рекламить прекратил, потому что я немного стремаюсь того, когда в ветке любого инвестиционного проекта появляется представитель.
опаньки ))
В ветках почти всех брокеров есть представители. Я знаю только один ДЦ, где представителя нет.
Но корни ваших опасений мне понятны, в хайпах это не хороший знак.
Но здесь все же другой раздел
Подобный стиль общения у меня не вызывает восторга, я встречаю его еще только у одного ДЦ, бизнес-модель которого копирует Милтрейд.а представителя который отвечает копипастой можете назвать?))))))
А я вот например думаю что это просто наемный менеджер, и работать по скриптам, а не отсебячить, это ее должностные обязанности. Я бы тоже нанимал на должность представителя компании в сети человека, уж явно не трейдера и семя пядей во лбу, чтобы сам мог разбираться во всех спорных ситуациях, но подобного адекватного работника, который может отвечать на стандартные вопросы, и если вопрос выходит за рамки стандартности - уточнять и пополнять базу знаний для таких же менеджеров по связям с общественностью.Подобный стиль общения у меня не вызывает восторга, я встречаю его еще только у одного ДЦ, бизнес-модель которого копирует Милтрейд.
На их форумах тот же официальный стиль с шаблонными фразами.
Я к этому уже привык.
Можно рассматривать это как недостаток, для меня это уже просто особенность этих ДЦ.
Мне такой же ответ приходил от ЦРОФР