Ну,у ММСИС такое было уже (не приходили СМС о выводе средств),видимо,теперь эта участь постигла и Миллтрейд. Доживем до понедельника.Попробовал воспользоваться браузером Opera,но все без результатно.
Ну,у ММСИС такое было уже (не приходили СМС о выводе средств),видимо,теперь эта участь постигла и Миллтрейд. Доживем до понедельника.Попробовал воспользоваться браузером Opera,но все без результатно.
Не знаю - вчера выводил средства //MMGP.COM/showpost.php?p=5927390&postcount=2277! Никаких траблов не было! И деньги в тот же день поступили на карты!Остается только надеяться.
Не переживайте - я думаю,что все нормально будет,хотя состояние Ваше понимаю.Вы,видимо,решили подождать пока все кому нужно выведут средства,чтобы потом спокойно оформить свою заявку и получить деньги из Миллтрейда? Чтобы не было очереди,давки,невынужденных задержек и т.п...???Остается только надеяться.
Милка не ДЦ, Милка - хайп+ДЦ для прикрытия. И посты Гуермана это подтверждают, он постоянно прикрывает этим названием Миллтрейд. Для солидности и иллюзии надежности.Дилинговые центры куда дольше банков работают,так что сравнение Миллтрейда с хайпами некорректно и неэтично.
Уважаемый визави - где же вы видели хайп с возможностью индивидуального трейдинга и результативно работающей спредовой программой как у Миллтрейда? В хайп банально закидываешь монетку и чем раньше,тем лучше...Милка не ДЦ, Милка - хайп+ДЦ для прикрытия. И посты Гуермана это подтверждают, он постоянно прикрывает этим названием Миллтрейд. Для солидности и иллюзии надежности.
Гамма Маркетс, я уже говорил.где же вы видели хайп с возможностью индивидуального трейдинга
Guerman не обращайте на него внимание - он бегает по веткам и пишет "что он не может вывести средства" //MMGP.COM/showpost.php?p=5928640&postcount=11825Согласен с Вами - клиентская поддержка должна круглосуточно работать и SMS-оповещения о выводе средств тоже.Все же,думаю,к понедельнику техпроблемы решатся и все в норму войдет.А Татьяне поставим на вид произошедшее.
Что вы заладили одно и то же ? КоллегаГамма Маркетс, я уже говорил.
И что? Админ профи, взял из других проектов финансы и купил брокерские корки. А все эти выдумки про супертрейдеров и шведские корни просто выдумки рефоводов для повышения интереса буратин.Милл Трейд изначально ДЦ
Так это лишь ваши фантазии,кстати ничем не подкрепленные.И что? Админ профи, взял из других проектов финансы и купил брокерские корки. А все эти выдумки про супертрейдеров и шведские корни просто выдумки рефоводов для повышения интереса буратин.
Извините,но с такой методикой любой проект можно обвинить в криминальном происхождении первоначального капитала - просто в отношении Миллтрейда,который находится на данном форуме в мошенническом секторе,это сделать проще всего.И что? Админ профи, взял из других проектов финансы и купил брокерские корки. А все эти выдумки про супертрейдеров и шведские корни просто выдумки рефоводов для повышения интереса буратин.
Не серьезно это как то и подозрительно.Только,что попробовал вывод еще раз тоже самое,смс не пришло.
Ну вот..."не серьезно, подозрительно".. выходные щас, кто же выводит в это время, ЭПС и банки преимущественно не работают в эти дни, подождите до пон. и все устаканится.
Не только милка,но и у mmcis проблемы с выплатой.Жду от них ответа восьмой час.
Вы уж оркестр похоронный по Мельнице организовали...Не долго музыка играла....
Я думаю,банальные техпроблемы.Какие банки и эпс, Мельница бабло не отдает человеку