Стресс-тест продолжается получается,да?А сейчас ясный звонок Скама мельницы идет, обрушение пирамиды
Я тоже отрицательно отношусь к фиксированной доходности на Форексе и тарифу "Милл-инвест" соответственно.Меня настораживает то, что в "MILL-INVEST" стоит фиксированная прибыль в 7%.
Да,посмотрите,не торопитесь,все таки желательно прочитать ветку Миллтрейда и в каталоге брокеров и данную,чтобы составить наиболее полное впечатление о сотрудничестве с данным дилинговым центром.Ладно. Будем наблюдать )
Вообще то основная задача этих веток - интересное время препровождение, это вам доходчиво может объяснить уважаемый представитель не менее уважаемого ДЦ FxOpenЧет здесь круто не для инвесторов ...
у нас скучно и предсказуемо. А тут такой фестиваль эмоций, Санта-Барбара!
Вы еще один теоретик Форекса, таких уже тут было сотня если не больше. Посты набивают в курилке.Меня настораживает то, что в "MILL-INVEST" стоит фиксированная прибыль в 7%.
Если прибыль идет от торговли на Forex, тогда фиксированный процент просто и быть не может. Forex - не предсказуемый рынок, даже самый опытный трейдер не сможет удерживать определенный процент дохода и когда-нибудь сольется.
Люди из интернета такие же как и на лавочке возле подъездаПо мнению мнению людей из интернета, все ДЦ мошенники
А у меня через Хром работает всё замечательно и СМС-ки приходят, оператор билайн.Вы попробуйте с другого браузера зайти. Я точно знаю,что под Google Chrome сайт Миллтрейда не очень корректно работает...
Я каких-то проблем не наблюдаю, компания работает в обычном режиме.Потом решил проведать mmgp, вижу, что какие-то проблемы.
А ничего и не надо писать,просто на самостоятельной основе сделайте комплексную диагностику Миллтрейда и тогда уже принимайте решение о сотрудничестве.Вообще в такой ветке особенно ничего ни хочется писать.
Миллтрейд - это СНГ-брокер.Такая версия пусть звучит очень обобщенно,но в полной мере отражает саму суть вопроса.Ни кто не представил убедительных данных, о том что это черный брокер и ни кто не представил данных, что "белый".
С этим не поспоришь.Однако грамотно исполняют свои обязательства.
По мнению мнению людей из интернета, все ДЦ мошенники : )) Нет ни одного ДЦ на который бы не лили ****а ) Извиняюсь за сленг )
конечный результатм миллки - СКАМпреимущество Милл инвест более очевидно, практически 100% надежность и предсказуемость конечного результата
Слабое поддержание перманентного стресс-теста Миллтрейда,очень слабое...конечный результатм миллки - СКАМ
100%
Какие прогнозы,какие линии сравнения...я думаю побарахтается еще. Страховой фонд, выплаты по 5%, потом связи-братки-паяльники, все как обычно.
конечный результатм миллки - СКАМ
100%
Действительно,какие-нибудь литературные линии сравнения с компаниями,которые прекратили свое существование,например,рассказ О.Генри "Благородный жулик".По нему еще был снят знаменитый фильм "Трест,который лопнул".Компания работает в прежнем режиме, никаких предскамовых туч на горизонте не наблюдается, стресс-тесты не оправдали себя, придумали бы че нить другое, поинтереснее
Да это, похоже, уже психопаталогия -"Стресс-тест Миллтрейда".Приличные люди на праздниках желают только добра, а у вас один скам в голове
Старина,спасибо вам за сочувствие и переживания,но,я уверен,все это напрасно - клиент Миллтрейда обязательно получит свои средства. Это всего лишь техпроблема индивидуального характера.Ну шо так и не отдала пирамида человеку деньги?