Volodya Rogov, на каком терминале был спорный момент?
Нет вопросов. А кто из пачки "управляющих" работает на cTrader?Торгую на cTrader..
Вот, началось дознание по управляемым счетам Миллтрейда.Нет вопросов. А кто из пачки "управляющих" работает на cTrader?
Похуже в каком плане? Что там РЕАЛЬНЫЙ форексишко,сливной практически, а не как тут, только зарабатывающий?
Эх, целое европейское подразделение работы лишилитак что извиняюсь Татьяна, что рассекретил информацию вашу
Конечно, это же двойной удар по троллингу.
Мало того что оказывается в Mill все таки торгуют, так еще и провайдера рассекречивают)
id-reznik, может тогда Вы помимо технической составляющей проконтролируете вопрос и в юридической плоскости, оформив соответствующий запрос в международную электронную сеть "Интеграл"?
Я буду очень надеяться,что Вам они ответят и Вы опубликуете ответ в этой ветке.Нет,так будем ориентироваться на стрим интеграла.Я уже пробовал с ними общаться по поводу других брокеров - глухо, молчат и не колются. Впрочем, попытаюсь еще раз, с аргументацией. Благо, скрин имеется.
Я буду очень надеяться,что Вам они ответят и Вы опубликуете ответ в этой ветке.Нет,так будем ориентироваться на стрим интеграла.
А.Р. Да ребята,сегодня хороший день у клиентов Миллтрейда,верно?
Конечно,было бы лучше,чтобы Миллтрейд это сам объявил и было бы соответствующее подтверждение со стороны Интеграла,но то что есть -уже неплохо,по крайней мере понятно,что сделки все же имеют направленность во внешнюю финансовую среду.Было бы вообще отлично, если бы сама компания подтвердила в этой ветке причастность к Интегралу. Что здесь такого? Ну берут оттуда ликвидность и ладно... Тестил торговлю на демо - да ничего, торговать можно, исполнение на уровне, никаких лишних движений, иногда терминал подвисал, но это списываю на свою 3Gсвязь. Нормально, в общем. Привет, Герман.
Агрегатор ликвидности – это специальное программное обеспечение, позволяющее выбрать лучшую цену, среди цен предоставляемых различными поставщиками ликвидности, доступные объемы от которых для одних и тех же цен суммируются (агрегируются).Подобные услуги предоставляют компании – Integral, Currenex, FXall, HotSpot и др. Все они, по сути, являются организаторами торгов или поставщиками технологий, при этом сами не являются поставщиками ликвидности (за исключением некоторых случаев). Конечную ликвидность, как правило, поставляют банки. Прайм брокеры же, выступают посредниками, которые предоставляют свои торговые условия для этой ликвидности. Может быть целая цепочка брокеров до конечной ликвидности, так называемых resellers, или Prime of Prime (PoP).
Вот главные преимущества платформы cTrader:Получается что Милка позиционирует себя как STP брокер?
Добавлю:Платформа cTrader работает по технологии NDD, которая обеспечивает проведение сделок на рынке Форекс без участия дилингового центра.Получается что Милка позиционирует себя как STP брокер?
Бравооо Ну стандартная схема работы хайп проекта Когда в ветке становится жарко, а в ветке постоянно бегает Гуерман со своим уникальным и перспективным(ответить больше нечего про лохотронMilltrade.net) и бот ТА...вот тут то вступает новорег админский Volodya Rogov и выкладывает, что хоть как то может вылить бальзам на душу буратинЯ сейчас всех неверующих в перекуп на Милке огорчу
Да может ДЦ настроить так, что выводить будут сделки только одному человеку в данном случае, наверное только админу лохотрона Milltrade.netдопустим сделки из cTrader выводятся не в молоко
Я от вас иного и не ожидал,поэтому загодя написал вот этоКогда в ветке становится жарко, а в ветке постоянно бегает Гуерман со своим уникальным и перспективным(ответить больше нечего про лохотронMilltrade.net) и бот ТА...вот тут то вступает новорег админский Volodya Rogov и выкладывает, что хоть как то может вылить бальзам на душу буратин
А вообще я бы подождал документального подтверждения работы Миллтрейда с Интегралом,ну или хотя бы вот этогоVolodya Rogov, Вы зря это сделали -сейчас будут писать,что Вы подделали скриншот.
Да, это уже что-то. Осталось дождаться ежемесячного архива потиковой истории от Интеграла и выяснить соответствие котировки искомому времени.
Хотя, есть вариант попроще:
Пожалуйста, кто торгует в миллтрейде - проверьте соответствие котировок интеграловскому стриму: http://www.truefx.com/?page=frontpage и отпишитесь об отклонениях (они должны быть в несколько пипсов из-за маркапа).