уже достаточно вылили грязи в начале ветки, Спортинвесторы, не обращайте внимания))
GudvinSonved, я про обсуждения лично меня. это уже тут оффтоп...и нарушение правил в данной теме.
вы высказали своё мнение о проекте в посте своём первом, вам спасибо за это.
приходите ещё в другие проекты тоже, особенно, в новые которые появляются)
уже достаточно вылили грязи в начале ветки, Спортинвесторы, не обращайте внимания))
понимаю.извиняй если что не так
другие проекты про всякие форексы мне не интересны, а тут ставки в чем я хорошо разбираюсь
зачем вам это надо то?и наверно тогда сам задумаюсь снять с бетфаера полбанка и вам отдать
Не хрена вы вы по ходу не знаете, что такое хайп.я знаю что такое хайп и вы смотрю знаете не по наслышке по дате реге.
Тут вообще форум для обсуждения инвестпроектов, если не знали.вот вы его рекламируете, баннер. А не быть предостерегать других.
Фактов не было, сплошные домыслы. Обратите ваше внимание на другие ветки данного раздела там вышепроизведенные суждения уместны
если вы и так профессиональный каппер несколько лет..
да и не собирались вы сюда вкладываться, уверен в этом
ну так вы ему добро же сделали, это хорошо.bond777, ну не было меня, кто же знал что мой знакомый сюда клюнет. Ладно хоть меня спросил.
да, это нормально. так уже много лет...ясно, значит сначало на форуме пишут проект га... грязь и тп, потом вкладывают.
а потом в мусорке начинают бегают и писать заявы в отделы К
для тех, кто ещё не внёс бабло, есть этот замечательный форум. а также эта тема... читай, делай выводы...сколько хочешь. и принимай решение войти или пройти мимо.я понимаю тех, кто уже принес сюда бабло, но есть и другие люди, кто еще не внес.
я не предлагаю и не беру ни какие инвестиции. И это значит я вам ничего не обязан, показывать демо. Это вы к ТС пусть повыкладывает до начало матчаМожет Вы сами нам продемонстрируете какой вы аху...хороший капер
Зрим в корень, ИГРАТЬ.... Вы сами же с оговорочкой по "Фрейду" обозначили это игрой... только победителей здесь будет не много... Ну и конечно же Вы в числе первых...GudvinSonved, кредиты это конечно плохо.
в хайпах нужно играть свободными деньгами, заработанными.
так знакомому и передайте
GudvinSonved, где вы были в ноябре, декабре, ну хотя бы в январе?
когда все почти присматривались к проекту, вопросы активно разные задавали тогда, проверяли админа в теме.
GudvinSonvedа тут уже на все основные вопросы есть ответы в первые месяцы.
Вот так товарищ админ отвечал на вопросы, и в ноябре, и в декабре, и в январе...Мы никому и ничего не хотим доказывать. Никого (заметьте ни одной реф ссылки не указано было) не заманиваем. Просто по-честному (как это и должно быть) заявили о себе здесь. Решение принимать участие или нет - это дело каждого сугубо личное. Высказывать свое мнение - тоже дело каждого.
как это зачем?зачем? а нафига мне сидеть и делать ставки самому, убивать по несколько часов в день.
вы молодец, такие очевидные вещи говоритеНу и конечно же Вы в числе первых...
ничего не понял, причём тут моя какая-та репутация, лично я, и этот очередной в моём портфеле проект?Только вот хочу заметить... когда скам в этом мега "не хайпе" произойдет, то Ваша репутация, не смотрят на Ваши жизненный срок на этом форуме будет подорвана, лично в моих глазах...
спасибо вам, тут уже все в курсе рисков возможных.пусть еще раз сто раз подумаю те, кто собрался вкладывать сюда кредитные деньги, ОДУМАЙТЕ... ПИРАМИДА она и в африке пирамида, весь расчет на Вашу жадность, Вы проиграете, если не успеете вывести, и грохот будет сильный...
Товарищ Ехотюк, насколько я помню в этой теме с самого начала, также писал гадости все время, также никто особо ему не был рад. Но ВОт только столько месяцев уже прошло а он ЧИТАЕТ эту тему. Интересно просто, он ВСЕ темы читает?Мы вот например ВООБЩЕ нигед ни то что не пишем - не читаем даже и не лезем в чужой монастырь со своим уставом. Кому-то наш проект жизни спокойной не дает похожену вот и EHOTUK, ваше появление было в данный момент ожидаемо
как там, BERG-INDEX прёт? ну это так, оффтопик...
вообще я сюда заглянул из за того что мой знакомый идиот хотел сюда вложить
...
и наверно тогда сам задумаюсь снять с бетфаера полбанка и вам отдать
раз сумма в рублях числиться, то буду вашим двойным випом 3,5 мр...
Теперь ждем когда он прорекламирует свой проект или ссылочку какую даст на что-нибудь или еще что.....
У нас в проекте есть люди, которые ЖИВУТ ставками уже не первый десяток лет считай
епрст, сразу видно попана из далека.Так как тот кто в теме сразу бы даже без развернутого скрина мог бы со временем "докумекать" до нашей схемы.
а что вы тогда инвестиции принимаете? на благо обществу что ли?мы на себя любимых уже давно заработали предостаточно
потому что ответить не чего.Даже, если честно, овечать вам противно
ух ты, вы уже очень неплохо ориентируетесь на форуме в некоторых вещах. новички этого уж точно никогда не написали бырекламируете вы здесь, а не я и никакой ссылки не будет
вы же тему вверх купили, пишите ерунду чтобы нашим инвесторам было легче тему находить. Бред, подпишитесь в нее и входите через лк. Так бы и сразу написали, что нужны бабки еще и еще.
был бы я профи каппером несколько лет, да я б вообще в хайпы не лез, думаю))
интереснее самому играть на ставкав же.
а что тут ориентироваться, я же не юзер, с инетом и компами на вы не разговариваю.ух ты, вы уже очень неплохо ориентируетесь на форуме в некоторых вещах. новички этого уж точно никогда не написали бы
Помните, как же не помнить, только я особо не слежу за развитием Вашего развода обычных людей, которые еще просто напросто не научились распознавать пирамиды, по первичным признакам.насколько я помню в этой теме с самого начала, также писал гадости все время, также никто особо ему не был рад.
Я дважды поперхнулся когда прочитал этот кусок текстаМы вот например ВООБЩЕ нигед ни то что не пишем - не читаем даже
Перечитайте начало темы, там есть для Вас специально ответ товарищ Спортивныйкоментарори не лезем в чужой монастырь со своим уставом. Кому-то наш проект жизни спокойной не дает похоже
EHOTUK, ваше появление было в данный момент ожидаемо
как там, BERG-INDEX прёт? ну это так, оффтопик...
Что бы не было оффтопа, можем это обсудить в соответствующем разделе.А насчет BERG-INDEX
Я тоже хочу, чтобы люди знали что несут свои кровные в пирамидуспасибо вам, тут уже все в курсе рисков возможных.
Помните, как же не помнить, только я особо не слежу за развитием Вашего развода обычных людей, которые еще просто напросто не научились распознавать пирамиды, по первичным признакам.
Что-то незаметно раз вы простейших циферок не можете сосчитать. Я, кстати, космонавт не первый год и есть знакомые на Луне.я сам не первый год в сфере спортивных ставок, есть знакомые зарубежные игроки.
Мне интересно, как вы так СКАЗОЧНО каждый день делаете плюсовую прибыль? прям фантастика какая то - без единой просадки.
Да с самого начала было ясно понятно, что нет ни каких ставок, все эти мифические ставки только для новичков... Товарищ Спортивныйкоментатор отгавкивался как только мог, "Вот посмОтрите, вот увидите"... Мне вообще в толк не идет, как люди перечитав начало темы, решились все же влошиться в этот хайп ???...ТС При ваших супер стратегий и схем ваши капперы не заработали даже 100 штук?