Да, и еще, уже определитесь, кто Вы - Игорь Рыжков, Denis Анатольевич Vasilev
Денис Васильев -это инвестор ,чей счет у нас был в управлении. Стейтмент его счета мы и прислали, как Вы просили.
Я Игорь Рыжков и не скрываю этого. Я трейдер в отличии от тебя, который набирает пушечное мясо для своей конторы,которая платит ему за каждого клиента.Твои левые семинары направлены только на то ,чтобы люди сливали. Но ты тут не един.Все конторы этим занимаются. Уверен, что 90% людей уже давно посливали свои депо. Если у тебя есть информация о слитых мной счетах, милости прошу ,можешь поделиться со всеми.
http://forum.alltogetherin.org/doc/S...0-%20Denis.htm
Спасибо за стейтмент.Все могут посмотреть на реальный результат работы на хорошем депо ,где счет был более чем удвоен за несколько месяцев.
добавлено через 23 минуты
мониторинг моего реального счета за месяц через один лист назад
Комментарий к месячной торговле.
Итак трейдер BUCH торгует в режиме НН( по шкале Матрицы состояний рынка это соответствует нейтрально-нейтральному режиму)и должно в первый месяц работы дать от 18-23% прибыли при максимальной просадке 25-30%.Как Вы видите цифры статистически в пределах ожидаемых. Прибыльность немного более 18,максимальная просадка-28% .Обратите внимание на то,что каждая последующая просадка(а это следствие незавершенных циклов сделок становится все меньше и меньше 28%,12%,0.Вследствие чего второй месяц торговли с учетом возросшего депозита и возможности небольшого увеличения позиции в подходящие для этого моменты согласно состояния рынка даст прибыльность 38-40% за два месяца при том ,что просадка относительно счета будет уменьшаться)Особую благодарность хочу выразить Игорю, который является образцом скрупулезности, дисциплины и отношения к торговле. Он четко следует всем торговым рекомендациям ,оперативно вносит изменения в режим торговли в случае необходимости. И еще хочу добавить для критиканов и злопыхателей. Поберегите слюну и пену для других тем, трейдеров
Я не собираюсь покидать тему,которую сам же и образовал.Я знаю так же ,что никакие результаты успешной торговли ни за 2 месяца ни за полгода никого из Вас не убедят.И эта тема образована не для Вас ,господа якобы успешные трейдеры,а для тех ,кто не знает с чего начать или имел опыт неуспешной торговли.Так что не теряйте зря время, занимайтесь делом,а не пустой болтовней и продолжайте успешно торговать.А я буду просто продолжать эту тему.
добавлено через 41 минуту
Да Вы уже слили все, что можно,
Относительно слили. Ты ,что мне деньги какие-нибудь давал или твои знакомые? Так бросаться фразами можно и проотвечаться. Приеду в Москву и уши надеру.
добавлено через 47 минут
Сбежал-понятно. Сказать-то нечего. Ни одного факта ,одни слова.