Вы по 8 800.... дозвонились?
Да. По 8 800. Только что сказали, что сайт сегодня заработает.
Вы по 8 800.... дозвонились?
служба поддержки по телефону отвечает что тех работы и скоро сайт заработает.Кто-то связывался с fx-trend? Всё таки они партнёры. Может там дадут какой-то вразумительный ответ.
Только что то Представитель оказался скромнягой, даже строчку не чирканул и свалил.
Открывает сделки не только Персей. Все трейдеры Пантеона активны, и открывают и закрывают.
Пока что не удается подключиться с терминала. Пишет что связи нет.
Как они там торгуют - не известно, надо узнавать.
А сделки могут закрываться по тейкпрофиту, в вот откуда данные берет фастпам ? интересно интересно.
Вы как сотрудник компании отвечали
1. Официальный форум у компании есть! И там обсуждается всегда масса тем, которые здесь редко поднимаются.
а он не сказал, когда эти проблемы закончатся?Только что представитель ответил в личку о проблемах в дата-центре
Где скрин шот его ответа? Такие сообщения - это всего лишь пустые слова.Только что представитель ответил в личку о проблемах в дата-центре
Где скрин шот его ответа? Такие сообщения - это всего лишь пустые слова.
Почему он не ответил в теме, а ответил именно тебе?
Мне тоже ответили в личкуВот ответ и в теме. Не имею привычки врать на форуме.
А почему у меня не работают сервера?Все наши торговые сервера работают.
Тоже пообщался с сапортом 8-800-333-83-99. Мужчина, разговаривал со мной спокойно вежливо, я тоже не наезжал. Ничего нового не сказал, только что проблемы у провайдера в США, что лежит все - сайт, почтовый сервер, сервер имен, торговая система типа работает.