Не рассчитал админ, нет опыта, руководящей жилки, руки не оттуда... Это все понятно. Непонятно, зачем делить людей на крутых и не очень, зачем им платить по разному? Платил бы всем одинаково или не платил бы никому - не было бы таких претензий.Вины нашей, конечно, нет, как нет уже и тех денег, что мы вкладывали в проект. Именно в этом сейчас загвоздка...
Одних совсем бортанули, обозвав "плюсовиками", других на голодный паёк усадили, только тем, кто снова принес денег, делаются более-менее приличные (временно) начисления. При этом, выплаты так и нет ни одной. Разве это не послескамный баблосбор?
Я уже подробно описал, в чем я обвиняю админа. К чему выдумки и коверкание чужих ников? И у админа нет другого выхода, если что.Dimofei, а может Вы хотите обвинить админа в том, что он вообще взялся реанимировать проект...
Случай НЕ уникален, почти такая же хня в соседней теме творится. И пока я не вижу, за что уважать начать. Сплошной сепаратизм и лишение обещанных выплат....Данный случай уникален, давайте будем относиться с уважением!
Последнее редактирование: