sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 333

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Кэпвелл, пишите обстоятельно, сухо и по каждому пункту. И начните с того - какой у вас лично опыт в спорт.ставках и, конкретно, вилковании.
ну я могу написать все, что угодно, хоть 100 лет опыт :biggrin2: вы же никак это не проверите, так же, как и админ здесь пишет свои сказки

Тогда эта тема точно превратится в Санта Барбару. (просто погуглите: порезали счет, порезали лимиты, отменили вилочную ставку, не дали поставить ставку на вилку с другой стороны, заблокировали счет (тем более оформленный на "несуществующего человека", а при вилковании вам нужно на больших объемах заводить нереальное кол-во счетов постоянно и тд и тп бесчисленное множество)
могу, канешн,ответить по пунктам:
1. порезали счет - это и есть порезали лимиты, это становится известно заранее. и даже, если это стало сюрпризом, контор с которыми вы "работаете" - указано 20-30 наименований (в стартовом посте). И одна порезка лимитов, оставляет еще 18-28 вариантов, чтобы проставиться в других местах. Хотя, нормальный человек будет знать заранее, что счет порезан.
2. Отмена вилочной ставки возможна, но при условии, что сам матч был очень и очень второсортным, соответственно, на такой матч максимум, что можно поставить - это 10 тыщ рублей, а не миллион :_23: Более того, даже при отмене одного конца, всегда есть вероятность, что оставшийся конец может сыграть. Ну и наконец, обычно отменяется оба конца, а не один.
3. "не дали поставить ставку на вилку с другой стороны" - это опять же и есть пункт 1, то же самое, что порезали счет.
4. ну а при блокировках счета - деньги всегда возвращаются, они могут сделать возвраты, но деньги не забирает ни одна бк
5. ну и канешн же, феерическое "вилочники попытались отыграться, и слили все" - это вообще под столом. ну может 1 раз из 200 попасть так, что конец один отменят, пусть даже на 100 000р, а не на 10. Но впаривать, что они вообще после этого слились на вилках, это вообще :facepalm:

Последнее редактирование:

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
sportinvestortvnew, не соизмеримы выплаты получаются....

мой пример:

у меня минус 80000р.

новых пополнений 7000р. дневной +5% (например)

я на свои 7 т.р. получаю 350 р. прибыли, а на минус 80000р. получаю 11.7 р. .... я понимаю что ОИБ еще не сформирован, но все же....

не в сравнение просто выплаты.... к сожалению....

меня бы больше радовало если бы ... 100р. за минус 80К и 250 за 7К (как пример)....

... тогда и желание залить еще было бы больше ....

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Я то думал, админ расскажет что-нибудь захватывающее, как увидели вилку столетия, пихнули на один конец 20 миллионов, открыли второй, и в это время террористы взорвали электростанцию, свет отключился, везде взрывы, крики, заложники... :bravo:
а он грит - счет порезали :facepalm:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

мой пример:

у меня минус 80000р.

новых пополнений 7000р. дневной +5% (например)

я на свои 7 т.р. получаю 350 р. прибыли, а на минус 80000р. получаю 11.7 р. .... я понимаю что ОИБ еще не сформирован, но все же....

меня бы больше радовало если бы ... 100р. за минус 80К и 250 за 7К (как пример)....

... тогда и желание залить еще было бы больше ....
что-то я не догоняю, а почему не 50 на 50% распределять?
а то с такой пропорцией распределения, минусовики будут гаситься оооооочень долго.
можно тогда забыть про проект значит.

добавлено через 1 минуту
Сиси Кэпвелл, Владимир Николаевич вы что ли?)
или как там Николай Владимирович:) точно не помню сочетание имя отчества логина прошлого...

Galathea

Любитель
Реакции
418
Поинты
0.000
я на свои 7 т.р. получаю 350 р. прибыли, а на минус 80000р. получаю 11.7 р.

Думаю, при сочетании различных мер можно хоть как-то сбалансировать новые и старые вклады.
Например:
1. увеличить суточный банк с 10% ОИБ до 20%, например;
2. увеличить тот % от прибыли, который идет на погашение минусовых пакетов с 10% до 25-30%;
3. создать еще один игровой банк с повышенными рисками, в котором СИБ будет увеличен до, например, 50%.

К сожалению, никакое увеличение ОИБ не даст минусовикам реального шанса вернуть потерянное - сейчас мы получаем около 0,0012% от депозита, чтобы получить 1% ОИБ должен увеличиться в 1000 раз! А ведь он уже сейчас составляет не одну сотню тысяч.

добавлено через 1 минуту
а то с такой пропорцией распределения, минусовики будут гаситься оооооочень долго.

О! Мысли сходятся, причем одновременно :)

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
bond777, да какая разница, в конце то концов. излагаю ведь по делу

я, конечно, понимаю, что вы профи хайпер, и тоже прекрасно знаете, что здесь к чему. и не зашли бы сюда никогда, если бы была реал деятельность.
но цирк этот от админа - уже надоел. покуражился, и хватит

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Думаю, при сочетании различным мер можно хоть как-то сбалансировать новые и старые вклады.
Например:
1. увеличить суточный банк с 10% ОИБ до 20%, например;
2. увеличить тот % от прибыли, который идет на погашение минусовых пакетов с 10% до 25-30%;
3. создать еще один игровой банк с повышенными рисками, в котором СИБ будет увеличен до, например, 50%.

да не нужно ничего мудрить.
просто 50 на 50 распределение ввести на новые депозиты и на пакеты минусовикам и всё.
а иначе, рестарт обречён увянуть быстро... даже и не сомневайтесь в этом.

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
просто 50 на 50 распределение ввести на новые депозиты и на пакеты минусовикам и всё.
тогда новым вкладчикам смысл отдавать свои же заработанные?..... мне как минусовику да! было бы удобно считать.... но вот новым не выгодно...

посчитали бы 0,2-0,5% на компенсацию , а дневной 1-2% я думаю устроило бы многих.....

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Ну при среднем проценте как сейчас, а это почти 5 % в месяц неплохая сумма набегает. Если конечно просадок не будет больших. И если новые вкладчики будут получать половину, а это 2.5% то это очень даже вкусный процент. Так что логика тут есть.

Galathea

Любитель
Реакции
418
Поинты
0.000
да не нужно ничего мудрить.

К сожалению, одна эта мера ничего не исправит:
сейчас при 10% от прибыли мы получаем 0,0012% от минусового пакета;
значит при 50% от прибыли станем получать 0,006%.
Вы заметили разницу? Я - нет.
Поэтому нужны комплексные меры.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
тогда новым вкладчикам смысл отдавать свои же заработанные?..... ..
с чего это вдруг?? что значит отдавать свои заработанные?
если что, проект не новый, а рестарт с планом на скорое восстановление полноценной работы.
это главное.
1,5-3% мало что ли для новых вкладчиков???))) ну уж извините, зажрались значит, если при стабильных выплатах не будут вкладываться под такой процент, когда в другие проекты и под меньший процент вкладываются толпами)

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
мы получаем 0,0012% от минусового пакета
0,014675% сегодня я считал получается

просто это выглядит так: "Вау! 5%!!! побежали пополнять!!" а пополнять то новые и старые вкладчики боятся....

поэтому % на компенсацию надо менять, а дневной уменьшать! :)

сделайте 0,2-0,5% на компенсацию!

1-2% дневной если попрет! не надо 5!! 1-2 надо! ну или 5%, тогда компенсировать больше нынешнего

Polosat1y

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
А если бы админ изначально распределил 50:50 и ничего не сказал. И нынешние вкладчики получали бы не 5% а 2,5%. Никто бы не сказал, что 2,5 это мало. Не забывайте сколько выходило % в день до скама.
А сейчас вынуждают минусовиков опять вложиться, чтобы отбивать свои же минусы. :_107:
ПС. Выплаты раз в неделю мало. Понедельник и четверг-:_106:

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
А если бы админ изначально распределил 50:50 и ничего не сказал. И нынешние вкладчики получали бы не 5% а 2,5%. Никто бы не сказал, что 2,5 это мало.

50:50 не получится все равно начислять, т.к. минус больше чем сегодняшний ОИБ (я так думаю),
2,5%-новым реально,.... 0,2-0,5%на компенсацию (0,25%-это если сейчас ОИБ в 10 раз меньше минуса)
2,5+(0,25*10) = 5%

....это бесконечно можно считать.... но 0,014% это совсем мало!

phoenix7

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000
могу, канешн,ответить по пунктам:
1. порезали счет - это и есть порезали лимиты, это становится известно заранее. и даже, если это стало сюрпризом, контор с которыми вы "работаете" - указано 20-30 наименований (в стартовом посте). И одна порезка лимитов, оставляет еще 18-28 вариантов, чтобы проставиться в других местах. Хотя, нормальный человек будет знать заранее, что счет порезан.
2. Отмена вилочной ставки возможна, но при условии, что сам матч был очень и очень второсортным, соответственно, на такой матч максимум, что можно поставить - это 10 тыщ рублей, а не миллион Более того, даже при отмене одного конца, всегда есть вероятность, что оставшийся конец может сыграть. Ну и наконец, обычно отменяется оба конца, а не один.
3. "не дали поставить ставку на вилку с другой стороны" - это опять же и есть пункт 1, то же самое, что порезали счет.
4. ну а при блокировках счета - деньги всегда возвращаются, они могут сделать возвраты, но деньги не забирает ни одна бк
5. ну и канешн же, феерическое "вилочники попытались отыграться, и слили все" - это вообще под столом. ну может 1 раз из 200 попасть так, что конец один отменят, пусть даже на 100 000р, а не на 10. Но впаривать, что они вообще после этого слились на вилках, это вообще

sportinvestortvnew, прокомментируйте пожалуйста это.

Galathea

Любитель
Реакции
418
Поинты
0.000
минус больше чем сегодняшний ОИБ

Больше, причем в десятки раз, поэтому начисления заметные и даже большие для новых пакетов будут почти невидимыми для минусовиков. Даже при распределении 50:50.

А сейчас вынуждают минусовиков опять вложиться, чтобы отбивать свои же минусы.

Верно, сейчас изменив только распределение прибыли мы ничего не добъемся, не увеличив ОИБ в несколько раз.

Поэтому нужны комплексные меры.

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Да вам пофиг как кто что воспримет. От того, что вы и прочие занимаетесь "разоблачениями" никому ни тепло ни холодно. А вас хотя бы покормят :)
ну вообще-то, заняться разоблачениями как раз пора. потому что, минусовики сейчас могут совсем проникнуться доверием и назанимать денег\набрать кредиты, чтобы отбиться, вложившись по новой. и одно дело - потерять допустимое, а другое - оказаться в денежной яме.

добавлено через 1 минуту
кстати, депозит то у вас тут был?)
вы плюсовик?
если вы клоните к тому, что проект обсуждается только вкладчиками, то этот номер со мной не пройдет

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Больше, причем в десятки раз, поэтому начисления заметные и даже большие для новых пакетов будут почти невидимыми для минусовиков. Даже при распределении 50:50.
если 50 на 50, то уже как-то видимо будет и можно тогда наблюдать дальше и надеяться на восстановление работы прежней и для всех участников.
а так, фигня пока что, с такой пропорцией компенсации точно умрёт рестарт.

добавлено через 4 минуты
если вы клоните к тому, что проект обсуждается только вкладчиками, то этот номер со мной не пройдет
конечно же нет! вы ж давний уже пользователь форума, и странно, что такая мысль у вас возникла в отношении меня;)
я как раз всегда говорил, что темы публичные, любой может зайти и принять участие в обсуждениях. НО, общение должно быть конструктивно и по существу.

и на вопрос не ответили мой. у вас тут был вклад?
это просто для полного понимания сути вашего тут пребывания)

ну вообще-то, заняться разоблачениями как раз пора. потому что, минусовики сейчас могут совсем проникнуться доверием и назанимать денег\набрать кредиты, чтобы отбиться, вложившись по новой..
вы это серьёзно? вы считаете их сумасшедшими что ли?:)
если так, то спасать сумасшедших бессмысленно))

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
ну вообще-то, заняться разоблачениями как раз пора. потому что, минусовики сейчас могут совсем проникнуться доверием и назанимать денег\набрать кредиты, чтобы отбиться, вложившись по новой. и одно дело - потерять допустимое, а другое - оказаться в денежной яме.
Разоблачениями тут занимались многие с самого начала. Не рассматривали вариант пригласить сюда бабусю Колокольчика и на пару разоблачать?

Я всегда считал, что право выбора и голова на плечах есть у каждого человека и если он хочет вложить, то пусть вкладывает. Если ошибется - будет личный опыт, без которого никуда. Все обжигались поначалу .
Лично я вложил еще 5к, "на посмотреть", это не может быть сравнимо с предыдущими вкладами на 100+ тыщ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу