Сиси Кэпвелл
Любитель
ну я могу написать все, что угодно, хоть 100 лет опыт вы же никак это не проверите, так же, как и админ здесь пишет свои сказкиКэпвелл, пишите обстоятельно, сухо и по каждому пункту. И начните с того - какой у вас лично опыт в спорт.ставках и, конкретно, вилковании.
могу, канешн,ответить по пунктам:Тогда эта тема точно превратится в Санта Барбару. (просто погуглите: порезали счет, порезали лимиты, отменили вилочную ставку, не дали поставить ставку на вилку с другой стороны, заблокировали счет (тем более оформленный на "несуществующего человека", а при вилковании вам нужно на больших объемах заводить нереальное кол-во счетов постоянно и тд и тп бесчисленное множество)
1. порезали счет - это и есть порезали лимиты, это становится известно заранее. и даже, если это стало сюрпризом, контор с которыми вы "работаете" - указано 20-30 наименований (в стартовом посте). И одна порезка лимитов, оставляет еще 18-28 вариантов, чтобы проставиться в других местах. Хотя, нормальный человек будет знать заранее, что счет порезан.
2. Отмена вилочной ставки возможна, но при условии, что сам матч был очень и очень второсортным, соответственно, на такой матч максимум, что можно поставить - это 10 тыщ рублей, а не миллион Более того, даже при отмене одного конца, всегда есть вероятность, что оставшийся конец может сыграть. Ну и наконец, обычно отменяется оба конца, а не один.
3. "не дали поставить ставку на вилку с другой стороны" - это опять же и есть пункт 1, то же самое, что порезали счет.
4. ну а при блокировках счета - деньги всегда возвращаются, они могут сделать возвраты, но деньги не забирает ни одна бк
5. ну и канешн же, феерическое "вилочники попытались отыграться, и слили все" - это вообще под столом. ну может 1 раз из 200 попасть так, что конец один отменят, пусть даже на 100 000р, а не на 10. Но впаривать, что они вообще после этого слились на вилках, это вообще
Последнее редактирование: