помоему вы не учли переход на летнее время
Часовой пояс Украины (летнее время): UTC+3
Я не являюсь жителем Украины (в России сейчас нет перехода на летнее время), в регламенте при зачислении средств в ПАММ-фонд написано "Средства поступают в ПАММ-фонды каждое воскресенье в 16:00 GMT" (проверено 3 дня назад), здесь указано точное время по гринвичу. Какое время использует сервер с фронтендом (веб-интерфейсом для Клиентов) ни меня ни Рынок не должно беспокоить.
Техподдержка 5 сообщений подряд (2 недели) доказывала, что у них все в порядке, ссылаясь на GMT+2. Теперь признала, что "При ответе мы не учли переход на летнее время". Это не может не радовать. Если изменен регламент, то его нужно изменить не только внутри Компании, но и для Клиентов - указать правильное время перевода средств в фонды.
Сама по себе задержка в зачислении пока что не компенсирована, сроки не изменены. "Беспрепятственная возможность ввода и вывода средств через OnlyMoney", обещанная в новостях компании, тоже не очень реализована, вывод свободных средств заблокирован доступными мне методами (буду разбираться, как лучше завести кошелек и выводить, условия LiqPay меня устраивали, а конвертация USDRUB в банке обходится в 0.25%, у OnlyMoney все печальнее).
Всем добра.
Последнее редактирование: