В моем случае именно так, дистанционно.ранее, чтобы стать инв консультантом, требовалось посещение офиса компании (по крайней мере так заявляли на форуме ФТ), в условиях текущей ситуации, вряд ли вы ездили в Украину. Все происходит удаленно?
В моем случае именно так, дистанционно.ранее, чтобы стать инв консультантом, требовалось посещение офиса компании (по крайней мере так заявляли на форуме ФТ), в условиях текущей ситуации, вряд ли вы ездили в Украину. Все происходит удаленно?
Поздравляю с новой веткой развития Собственные средства + блог + консультации отличный подход для увеличения капитала. Мистер Бин действительно сделал Вас духовно богаче в разы.Кстати, недавно я прошел аттестацию и стал Инвестиционным Консультантом. Плюсом данной функции для начинающего инвестора является возможность повтора моего портфеля со стартовым депозитом уже от 100-300$. При этом распределяет средства Инвестиционный Консультант, то есть я. Вы работаете по системе положил и забыл. Каждый месяц подводятся итоги и вы решаете хотите ли Вы продолжать подобное сотрудничество. Доход планируется в размере 60-90% в год. В качестве вознаграждения я беру 5% или 10% от полученной прибыли в зависимости от выбранной вами Оферты (Консервативная, Доходная). Вообщем много плюсов для тех, кто не хочет разбираться в тонкостях инвестирования и доверяет моему стилю инвестирования.
Этот параметр говорит о том на сколько я хорошо управляю средствами, т.к. я только недавно стал консультантом он у меня близок к 0. Ничего. Вырастим)ох вы... Нашел в рейтинге "Инвестиционных консультантов"
графа эффективность о чем говорит?
1. Высокая текущая просадка.Спасибо, что делитесь информацией. Подскажите, а что не так у счетов Поляковой и Запупындрика, что Вы решили в них больше не инвестировать? Высокая текущая просадка, пересиживание, что-то еще?
Аттестация в ФТ это ответы на многочисленные вопросы по регламенту, о компании, о продуктах компании. Чтобы ее пройти нужно знать ответы. А также иметь положительный опыт инвестирования от 6ти месяцев.Что такое аттестация и что нужно, чтобы ее пройти?
Аттестация в ФТ это ответы на многочисленные вопросы по регламенту, о компании, о продуктах компании. Чтобы ее пройти нужно знать ответы. А также иметь положительный опыт инвестирования от 6ти месяцев.
Все это необходимо для того чтобы стать Инвестиционным Консультантом
Предположим, инвесторы вложат миллион долларов, на котором за год заработают еще один миллион, и вам от этого получится 5%, то есть, 50 тысяч долларов.В качестве вознаграждения я беру 5% или 10% от полученной прибыли в зависимости от выбранной вами Оферты (Консервативная, Доходная).
Консультационное инвестирование не привязано ни к офису, ни к городу.По поводу инвестиционного консультирования есть один большой минус: он в ограниченном числе городов, и насколько смог понять из разговора с филиалом в моем городе, все они находятся на Украине, а на территории РФ отсутствуют, что как бы очень печалит. Однако, возможно, я не прав, касаемо только Украины, может кто подскажет?
Согласен с каждым замечанием. Но вот веселенькие видео-уроЧки или просто веселое видео о форексе как-то не по мне. Больше акцентов - ДА. Но не больше эмоций. Инвестиции и эмоции не очень совместимо. Буду исправляться.Видеоурок хороший, но...обратите внимание грамматические ошибки в слайдах раз и второе несколько однообразный и скучный голос, я дольше 2-х минут не выдержал - в сон клонить начало. Больше эмоций!
Согласен с каждым замечанием. Но вот веселенькие видео-уроЧки или просто веселое видео о форексе как-то не по мне. Больше акцентов - ДА. Но не больше эмоций. Инвестиции и эмоции не очень совместимо. Буду исправляться.
А вообще считаю самым главным донести смысл до человека, а не повеселить его или развлечь. Но не спорю, возможно, надо более живо рассказывать)
Да ну ладно - не совместимоСогласен с каждым замечанием. Но вот веселенькие видео-уроЧки или просто веселое видео о форексе как-то не по мне. Больше акцентов - ДА. Но не больше эмоций. Инвестиции и эмоции не очень совместимо. Буду исправляться.
Я ждал комментария от автора видео, которые я смотрю как теле-шоу)))))) Но они правда ничего полезного не несут (может быть только для меня). Куда важнее донести какую-то полезную информацию. Не думаю что на лекциях по экономике кому-нибудь из присутствующих было очень весело, но тем не менее там рассказывали основополагающие вещи.Да ну ладно - не совместимо
Скушные пузатые дядьки, которые рассказывают об эсэндпи уже всем надоели ))