Вероника сейчас ничем не манит и становится все менее привлекательным управом.
Все верно говорите. Именно поэтому я сейчас в ней. В данный момент не вижу альтернатив среди консерв лучше нее и вотфх на краткосрочный период 1-3 недели, т.к. недавно была сильнейшая просадка у veronika для такого дохода.поддержу. полностью выпилил её из портфеля. будет давать стабильно около 3% в неделю, возможно и верну.
Именно сейчас она должна прикладывать максимальные усилия, чтобы набрать очки в глазах инвесторов. Когда она их наберет она снова расслабится. Поэтому считаю, что лучшей ситуации для инвестирования в веронику не найти) если уж вообще в нее инвестировать.
добавлено через 6 часов 13 минут
По вашим пожеланиям, статья готова, где искать думаю вы знаете) Интересно ваше, и всех остальных, мнение о содержании, ничего ли я не упустил? Доступно ли для человека который впервые об этом читает?Григорий, если позволите хочу подкинуть тему для блога.
Мне кажется многим было бы интересно узнать как изменяется распределение прибыли/убытков между управляющим/инвестором в различных случаях у различных брокеров, а именно:
- при получении прибыли
- при фиксации убытков (я, например, знаю, что у разных брокеров это происходит по разному и у некоторых до безубытка идет 100% инвестору)
- при отрицательном КУ
и т.д.
Спасибо
Последнее редактирование: