• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 277

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Какой размер файла? Делали ли вы резервные копии ключа?

Чтобы узнать расширение файла нужно ПКМ на файле - Свойства. Расширение файла будет видно в пункте "Тип файла"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,157
Поинты
1.602

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Выводят без проблем. Я вот буквально вчера заказал в Привате именную карту для выплат. Буду выводить.
И они (банк) не против входящего платежа именно в долларах? А Вы только заказали или уже опробовали данный метод вывода (возможно на других картах)?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Выводят без проблем. Я вот буквально вчера заказал в Привате именную карту для выплат. Буду выводить.

Конечно. На приват платеж идет 2-3 рабочих дня.

В последнее время никому звонков с вопросами с Привата по этому поводу (по приходу долларов на карту) не было?

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000
А что вернули такую возможность? Переводы на долларовые карты в Приват24?
xag197911, Den2000 спрашивал про использования сервиса вебмани по выводу на карту в Украине привязанную к Z-кошельку. Перевод идет из-за рубежа по внутренней биллинговой системе Мастеркард/Виза от 2 до 4 дней (Банк в Tully Business Park, в Северной Ирландии). Такая возможность была, есть и будет (тип перевода, как Свифт). Комисия 0,6 % (мин. 8 долл.) + 0,8 % вебмани.

UPD: Платеж приходит сейчас на карту с назначением:
Credit IRL WM NINV ХХХХХХ FORM 22931

Последнее редактирование:

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
а кроме привата кто-нибудь на другие банки выводил? проходит такой валютный платеж там?

попробую Дельтовскую карту привязать, может что-то из этого получится. во всяком случае прибыль с ДЦ на нее получается выводить.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
попробую Дельтовскую карту привязать, может что-то из этого получится. во всяком случае прибыль с ДЦ на нее получается выводить.
Да лучше уж приватовскую... Весь сыр-бор из-за желания превратить WMZ в наличные доллары, а в Дельте опять возникнет тягомотина при попытке их снять... Стоит у них спросить про снятие валюты -

но это уже отдельная тема :rolleyes:

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Да лучше уж приватовскую... Весь сыр-бор из-за желания превратить WMZ в наличные доллары, а в Дельте опять возникнет тягомотина при попытке их снять... Стоит у них спросить про снятие валюты
дело в том, что приват при снятии налика еще будет брать 1%, итого получится со всеми % ВМ : 0,6+0,8+1,0 = 2,4% потеря. в дельте же снятие налика без %, следовательно потеря 1,4% будет.
да и не люблю я приват. приниципиально с ними не работаю. только кредитную карту юзаю с ЛП.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,164
Поинты
24.780

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
вопросик: есть баксы на карте ВИЗА. как мне их перекинуть на Z кошелек, без конвертаций, а сразу напрямую $->Z ? желательно чтобы не снимать с карты, а посредством банковского перевода, если такое возможно. бабки в украинском банке находятся.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
можно подробнее, т.к. я этой платежкой ни разу не работал.

IceBerg

Профессионал
Реакции
48
Поинты
0.000
тут целый раздел про нее https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=380
единственное, Вам прийдется воспользоваться услугами частных обменников, т.к. официальный обмен ВМ на LiqPay запрещен ВМ

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
не, это как то муторно все. обменники я посмотрел в первую очередь, но не нашел, кто из них принимает $, а отдает Z.

вообще я не очень понимаю, как через ликпей я смогу это сделать. если можно пошагово объясните.

тут больше вопрос в том, смогу ли я отправить баксы валютным переводом? т.к. переводы в баксах запрещены в украине.

конечно я могу поменять эти баксы на гривны, гривны закинуть на кошелек вебмани WMU, и потом их поменять уже на WMZ. возможно я даже немного смогу заработать на этом, если найду приличные курсы обмена. но это напряжно столько телодвижений делать из-за 3к баксов.

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000
вот Вы сами себе и ответили на свой вопрос:

обменники я посмотрел в первую очередь, но не нашел, кто из них принимает $, а отдает Z.

т.к. переводы в баксах запрещены в украине.

скорее всего только через гривну придется вводить... тоже самое и в РФ, проще и бстрее ввести рубли на ВМЗ, чем валютный перевод ( мало кто работает в валюте)

IceBerg

Профессионал
Реакции
48
Поинты
0.000
тут больше вопрос в том, смогу ли я отправить баксы валютным переводом? т.к. переводы в баксах запрещены в украине.
валютным переводом сможете отправить если получатель будет из другой страны, это не запрещено, если устроит комиссия ликпея 1%+1,95 usd за 1 перевод (вопрос в лимитах вашей карты для ликпея, если это VISA то максимальный перевод за один раз 250 usd, для Mastercard 2500 usd за перевод максимум). Остальное считайте сами что Вам выгоднее

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Кошельком, которому скоро 2 года, я почти не пользовался, так получилось. В прошлом месяце мне перевели 10 WMZ. Ну думаю, сейчас на форуме обменяю на РМ. Не тут то и было. Как оказалось, одни обменники не работают с теми у кого BL менее 20 (у меня был "0"), другим вообще персональный аттестат подавай. Пришлось перевести WMZ в рубли и на телефон.
В связи с этим у меня пара вопросов:
1. С чем связана такая предосторожность обменников?
2. Возможно ли тем, у кого невысокий BL как то распорядиться (лучше обменять) вэбманей, кроме как пополнить счет телефона?

Спасибо.

Сверху Снизу