Ответ: eurostargroup-eurostargroup.biz
Вообще многое они наврали ... Судите сами:
1. Помнится в июле обещали что вот - вот запустят автокредитование, что уже есть человек, который приобрёл BMW X6 за счёт ихнего кредита, затем вообще пообещали ипотечное кредитование ... Как только дата приближалась к старту программы, так её потихоньку откладывали под предлогом усовершенствования, и таким образом постепенно всю программу кредитования спустили на тормозах ...
2. Вспомните про страхование. Было обещано что в середине июля запустят программу страхования вкладов инвесторов и что даже создана своя страховая компания в Англии и перестраховываются они в крупной швейцарской страховой компании. Опять же, как только приближалась дата старта программы, появлялись отмазки, что, мол, вот - вот всё запустят, только лишь нужно уладить какие - то там проблемы с документами ... В итоге, опять же, программу страхования постепенно спустили на тормозах ... У Дениса на последней конференции спросили про страхование. Кто не слушал - послушайте, Денис явно был не готов к такому вопросу, довольно долго заминался. В итоге предложил инвесторам самим предложить как со всем этим распорядиться ... Довольно неразумный, на мой взгляд, ответ ...
3. Обещание того, что вклад 1,5 % в день будет держаться ещё довольно долго. В итоге вы всё видите сами, переход с 1,5 % до 0,5 % произошёл очень быстро и неожиданно ...
4. Новый сайт. Вот тут я думал что новый сайт на самом деле будет, и готов был хорошо вложиться в проект, как только он появится. Насколько я помню, старт нового сайта был обещан ещё на 7 августа (если мне память не изменяет) . В итоге, опять же, похожая ситуация. Постепенно старт нового сайта откладывается под различными причинами. На последней конференции кто - то спросил про сайт, Денис неожиданно сказал что его не будет.
Это только то, что мне сейчас удалось вспомнить. Удивительно, но про эти, казалось бы, довольно важные моменты, мало кто сейчас вспоминает. Я абсолютно ничего не придумал, а просто констатировал факты. Покопайтесь в ихнем блоге ради интереса и наверняка найдёте ещё какое - нибудь невыполненное обещание ...
Сейчас же обещают сделать свой собственный банк (хотя о нём ещё вроде в июне говорили). Чем всё это закончится - неизвестно. Ещё лично мне очень не понравились слова Дениса на последней конференции что благодаря ихней новой программе, такой компании, как Альпари придётся закрыться. Ну ни бред ли ? Для чего такие глупости говорить ??? C 1998 года Альпари успешно работает, а тут кто - то появляется и делает такие громкие заявления. Я низнаю как вам, но мне этот момент очень не понравился ...
Так же вспомнились слова Перетрубатора (кто не знает - он гадает на картах ТАРО и смотрит на судьбу проекта). Лично я в них не очень верю, но помнится он говорил что вот - вот, к концу года, будет закат из - за каких - то юридических проблем ...
Конечно, может быть предсказание ерунда, но Алмаз - Инвест, успешно проработавший ровно один год, как раз закрылся из - за юридических проблем ...