Читайте 1 страницу в ветке и 1й столбик в таблицеХотел бы присоединится к Вашей коллективной претензии
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Читайте 1 страницу в ветке и 1й столбик в таблицеХотел бы присоединится к Вашей коллективной претензии
Весьма познавательно, тоже думал о таком анализе, а тут Вы уже сделали.Провел небольшой анализ загруженности финансового отдела MMCIS на основе количества поданных операций в день. В одном из интервью Кондакова сказал, что нагрузка в 10 раз превышает норму.
Реальную нагрузку можно увидеть здесь:
https://mmgp.com/showthread.php?t=290326
Михаил Алексеевич, подскажите, как действовать дальше? что предпринять? Писать заявления? Может поделитесь, что Вам контора отвечает. Любой ответ только приветствуется!
Очередной прикол от ММСИС?!
Справку о доходах ммсис не требует! Либо вам пишут хз кто, либо снимайте видос с доказательством!
Пишут именно они, ответом на мою претензию.
Re: Претензия к компании MMCIS! Затягивание выплаты финансовым отделом с начала месяца. Верификация/идентификация личности пройдена.
От кого: "forex-mmcis.com, security-ru" <[email protected]>
я считаю чем больше будет заявлений, тем серьезнее и оперативнее отреагируют
Либо вам пишут хз кто, либо снимайте видос с доказательством!
Ну, я уже пару дней назад на 4 адреса отправил Никакой реакции на указанный email не было.
Пишут именно они, ответом на мою претензию.
Re: Претензия к компании MMCIS! Затягивание выплаты финансовым отделом с начала месяца. Верификация/идентификация личности пройдена.
От кого: "forex-mmcis.com, security-ru" <[email protected]>
Смотрите...Снимите и выложите на youtube (или др.сервис), пожалуйста, видео со смартфона, где будет чётко виден интерфейс почтового клиента или из браузера - с полным адресом отправителя ([email protected]/ru - например) и текст сообщения и покликайте по почте на другие письма (можно в папке спам с рекламой, с чем угодно), чобы мы видели живое доказательство.
Никаких личных данных и пароли не нужно, только то, что прописано выше. Тогда мы убедимся, что скам пошёл ещё дальше.
Мне таких писем не приходило пока и доказательств кроме скрина отдельных строк я не видел - это не считается. Я сам в ворде набить такое могу.
Спасибо.
Ну, я уже пару дней назад на 4 адреса отправил Никакой реакции на указанный email не было.