Завтра еще раз запости.
Я юмор оценил! Дружище не будь так строг ! Я просто желаю всем счастья! Деньги терять не приятно , но в этой индустрии они отбиваются просто надо действовать дальше, учась на своих ошибках!
Завтра еще раз запости.
посмотрел у себя - нет такого.Вот эта сопля по usd\chf вчера в 8-43 (время терминала) это тоже информационная война и атака рейдеров...
Наткнулся на одну статейку:
http://ahead.org.ua/closedhyip.php
Оказывается создатели mmcis даже ничего оригинального сами не придумали.
И чего я раньше такие статьи не читал ((
Если МММсис хайп (чего пока никто 100% не доказал),то он всем хайпам хайп! 7 лет проплавал.
1.5,а не 7
Если МММсис хайп (чего пока никто 100% не доказал),то он всем хайпам хайп! 7 лет проплавал.
Что там было до топки - какая разница, хайп индекс топ 20 продержался 1.5 года.Это топка 1.5 года...А МММсис 7 лет
Я хотел больше акцентировать внимание не на то что он хайп а на методы остаться "честным" которые приведены в статье. Почитайте, и сравните с тем что сейчас происходит в компании. Складывается впечатление что они полностью руководствуются данной статьей.
Я хотел больше акцентировать внимание не на то что он хайп а на методы остаться "честным" которые приведены в статье. Почитайте, и сравните с тем что сейчас происходит в компании. Складывается впечатление что они полностью руководствуются данной статьей.
А как может хайп быть в ДЦ? че,по 20ке всех прокинут,а ДЦ дальше будет жить?...Что там было до топки - какая разница, хайп индекс топ 20 продержался 1.5 года.
Надеюсь у них все получится! Придет много много буратосов,внесут кучу бабла,а сегодняшние пострадальцы пройдут верик и получат свои бабосы,а потом у тех буратосов будет голова болеть.
А как может хайп быть в ДЦ? че,по 20ке всех прокинут,а ДЦ дальше будет жить?...
Против ММСИС идет реальная информационная война со стороны форекстренда. Это видно по проплаченной черной рекламе против него. Это просто очевидно. Наберите пару поисковых запросов. И сами в этом убедитесь.
Кондаков - это реальный трейдер с блестящим результатом. У него за 4 года ниодного месяца убыточного не было. И все это мы видели в режиме реального времени.
ММСИС тоже реальный ДЦ. Много офисов. Подтвержденная торговля со стороны управ. Котировки такие же как и у ФТ. Серьезный бренд. Который продвигается везде. И в который вкладываются большие деньги.
Потому. Когда я читаю ветку. Я не пойму. Как можно писать свое мнение полностью отрицая эти факты?
Я считаю. Что надо подождать. И потом уже писать. Это подход серьезных инвесторов. Кто же щас строчит пакости - это купленные или тролли. Это мое мнение.
Есть пострадавшие , кто из ГАММЫ здесь ? Вот ссылка на заседания суда по делу обманутых вкладчиков! http://gamma-ic.com/conditions/
Против ММСИС идет реальная информационная война со стороны форекстренда. Это видно по проплаченной черной рекламе против него. Это просто очевидно. Наберите пару поисковых запросов. И сами в этом убедитесь.
Кондаков - это реальный трейдер с блестящим результатом. У него за 4 года ниодного месяца убыточного не было. И все это мы видели в режиме реального времени.
ММСИС тоже реальный ДЦ. Много офисов. Подтвержденная торговля со стороны управ. Котировки такие же как и у ФТ. Серьезный бренд. Который продвигается везде. И в который вкладываются большие деньги.
Потому. Когда я читаю ветку. Я не пойму. Как можно писать свое мнение полностью отрицая эти факты?
Я считаю. Что надо подождать. И потом уже писать. Это подход серьезных инвесторов. Кто же щас строчит пакости - это купленные или тролли. Это мое мнение.
Ну Вы меня посмешили. Инвесторы идут через рефордов в ММСИС. А не через контекстную рекламу.
добавлено через 5 минут
Это ещё не известно. Я только одно знаю точно. Щас 2 стороны есть. За и против. И ниодна в случае с ММСИС не может доказать на 100 процентов свою правоту. И какая-то сторона через пару месяцев сядет в полную лужу. Вот это факт!
А остальное - все суждения. Так что надо просто подождать немного.