возможно Вы правыЯ очень сильно сомневаюсь, что он клиент этой компании. Скорее всего представляет интересы другой стороны.
возможно Вы правыЯ очень сильно сомневаюсь, что он клиент этой компании. Скорее всего представляет интересы другой стороны.
62тыс$ - жестокий попадос. Интересно какой инвест портфель у человека? или тупо залиты все деньги в одну контору? У меня в ммсис было 400$ и это около 0,5% моего инвест портфеля, больше даже не помышлял туда вкладывать на срок более пары месяцев после изучения легенды конторы.
Про верификацию.
Кто постарше поймёт, это времена глобального дефицита.
Идет Московская Олимпиада 1980. Директор ГУМа собрал всех продавцов и сказал - К нам приехало много гостей и будет неудобно, если мы всем будем отказывать. Даже если товара не будет, то под любым предлогом выкручивайтесь и т.д. Стоит в ГУМе очередь. Иностранка спрашивает у продавца - Вы знаете, я купила плащ и хочу подобрать к не- му перчатки. Продавец: - А какого он у Вас цвета? - Серый. - А какие у него рукава, пуговицы, карманы, воротник? - Вы знаете, я не могу хорошо объяснить по-руски. - Тогда приносите Ваш плащ и мы подберем к нему перчатки. Тут из толпы выскакивает разгневанный мужик и- говорит: - Не верьте ей! - Я- и унитаз приносил и попу показывал, а туалетной бумаги мне так и не дали!
Да интересно. Но вам лучше набить 5 сообщений в других темах (в этой сообщения не считаются) и создать тему в претензиях к компаниям MMCIS и MillTrade. Здесь ваше сообщение затеряется и обсуждения не получится.Добрый день уважаемые вкладчики MMCIS!
Я являюсь соучредителем консалтинговой группы. Недавно моя супруга, вернувшаяся из роддома, призналась что является клиентом MMCIS и испытывает трудности «верификации личности». Данный вариант «приумножения личных сбережений» меня несколько удивил. Но имеем то что имеем и с этим надо что-то делать. Пообщавшись с коллегами мы решили создать ресурс для таких же «горе инвесторов». На ресурсе будет организована линия 8-800, по которой возможно получить помощь юриста или психолога. Также будет организована процедура сбора персональных данных в соответствии со 152 ФЗ. На первоначальном этапе это потребуется для коллективного обращения к Российским СМИ пропагандирующим неработающий финансовый инструмент, а также к регуляторам. Сейчас разрабатывается регламент подтверждения принадлежности к числу инвесторов, подтверждения выплат/невыплат и оформления доверенностей.
А теперь вопрос к Вам. Испытываете ли вы потребность в подобном ресурсе? Каким Вы его хотите видеть? Готовы ли вы отстаивать свои интересы? И главное, способны ли Вы признать свою ошибку, отказаться от пустых надежд и начать действовать?
А с помощью чего или кого заверяли спор? Я тоже заключил подобное пари, но пока что только на словах, надо бы заверифицировать )На 10 000$
А смысл? Кому Вы что предъявете? Компания в оффшоре...Нотариус запросил за это дело 6 100 рублей. Ну везде ММКИС в шоколаде. Сейчас в раздумьях, а стоит ли игра. Юристы где Вы?
При помощи местного админа, деньги до окончания спора были перечислены ему на счет.А с помощью чего или кого заверяли спор? Я тоже заключил подобное пари, но пока что только на словах, надо бы заверифицировать )
Добрый день уважаемые вкладчики MMCIS!
А теперь вопрос к Вам. Испытываете ли вы потребность в подобном ресурсе? Каким Вы его хотите видеть? Готовы ли вы отстаивать свои интересы? И главное, способны ли Вы признать свою ошибку, отказаться от пустых надежд и начать действовать?
А с помощью чего или кого заверяли спор? Я тоже заключил подобное пари, но пока что только на словах, надо бы заверифицировать )
Именно! Уже в поток котировок влезли.Вот эта сопля по usd\chf вчера в 8-43 (время терминала) это тоже информационная война и атака рейдеров...
Что за нотариус такой за 6000 руб?
Деньги перевел, на те реквизиты, которые скинул модератор.
Кто бы и что обо мне не говорил, свои обещания сдержал в полном объеме. Прошу гаранта подтвердить получение средств.
добавлено через 3 минуты
Вот еще один скрин:
Жду перевод средств для ставки от оппонента и подтверждения ее гарантом.
Ставку перевел.
К обоюдным соглашениям\условиям мы так и не пришли, посему надеюсь на непредвзятость рефери, который может отличить скам ММСИС от не скама ММСИС до 15.10.2014.
Итак "Ставка на скам ММСИС до 15.10.2014" сделана.
Без каких-либо условий, дополнений, хитросплетений, качелей и тд. Прекратились выплаты - значит скам. Выплаты не прекратились - значит НЕ скам. Все верно?
Удачи, вам Евгений!
Подтверждаю, деньги получил от IndiG0 и Евгения в полном объеме.
Ждем отчетного периода. Желаю всем удачи
Не 7, а 5. Доказательств более длительной работы нет.Это топка 1.5 года...А МММсис 7 лет
ВОТ МОЯ ИСТОРИЯ
У меня похожая история, жена сейчас второго будет рожать, сумма чуть больше, на половину кредитная.
В неофициальной, ищут как обходными путями вернуть себе деньги))В официальной группе в VK все дружно отказываются от выводов. Поддерживают компанию в трудный для неё период