FAIRhyip - fairhyip.com - Страница 187

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Хм...
Лёгкий оффтоп- как выдавался аттестат Регистратором,если есть несовпадения по документам предоставленным и человеком?

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
ну 75% это ещё куда ни шло.. так.. пошёл спрос на акки, а на дворе всего лишь 6 сентября... что же будет 10-11?..

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
пошёл спрос на акки, а на дворе всего лишь 6 сентября... что же будет 10-11?..
Кстати, и курс очень интересный. Сразу 1:10. Логичным был бы гораздо более высокий курс. А так это выглядит как-то странно. Впрочем, это их дело....

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610
Логичным был бы гораздо более высокий курс

на самом деле, купите акк за 75%, 13 сентября начнутся выплаты и вы наварите 25% за неделю... или вы все же сомневаетесь что он снова начнет платить?:wink2:
И абсолют молчит, скупал бы сам акки подешевке за моментальный расчет, как он говорил за 70%, за 1 день получал бы 30% инвесторских денег нахаляву(3 месяца можно не работать и эту комиссию другим раздавать - лучший отпуск), намного выгодней чем арбами заниматься(если они конечно вообще есть)

Последнее редактирование:

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
на самом деле, купите акк за 75%, 13 сентября начнутся выплаты и вы наварите 25% за неделю... или вы все же сомневаетесь что он снова начнет платить
Не, я ничего тут не покупаю:biggrin2: Уменя нет гарантий от администрации проекта, а без этого я бы в такую аферу не ввязался:wink2:

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

abs0lut3

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Так что, желаю, руководству Fair'a решить все проблемы (в основном они связаны с блокировками счетов), сделать выплаты (как обещали 13-15) и дальше успешно работать. А также, подумайте, стоит ли работать с теми же вебманями, которые, как обычно, показывают свою нестабильность, и, может, надо будет сделать клиентам какие-то уступки с выводом средств (например, возможность вывести в другой валюте, если затянется эпопея с Ликпеем и Вебманями).

Спасибо за пожелание.
Вы, наверное, единственный человек, умеющий грамотно поставить конструктивную критику в адрес компании.

Надеюсь, с LiqPay всё будет в порядке, а вот с WebMoney всё плохо :( Читайте ниже...

Мы анонсируем условия вывода дохода для клиентов, чьи вклады были в WebMoney, в течении суток.
Это будет техническая рассылка о полном отказе Fair Management Corporation от работы с WebMoney.

добавлено через 1 минуту
Между прочим Евгений дал бонус на ввод. Явно из-за сбитого ритма.

Также, из-за близости года проекту FAIRhyip.

Прекрасно всё отметили, но разве не понятно, что у "стервятников" нету цели в установлении истины? Они другие решали задачи. Или вы думаете что блокировка 2-х кошельков и их присутствие здесь случайное совпадение?
Остальные в достаточной мере доверяют, иначе не вкладывались бы.
Что касается Евгения, так не делает ошибок тот, кто ничего не делает.
Евгений же проблемы решает. И соответственно приобретает опыт на будущее. Критиковать же легче простого. А кто из критиков мог бы "прокручивать" такие суммы?

Золотые слова. Ваши слова - да стервятникам бы в клюв :)

добавлено через 13 минут
Хм...
Лёгкий оффтоп- как выдавался аттестат Регистратором,если есть несовпадения по документам предоставленным и человеком?

Это их "стандартный формуляр".
Вы смотрите на вторую часть текста, выделенного красным.

добавлено через 15 минут
И абсолют молчит, скупал бы сам акки подешевке за моментальный расчет, как он говорил за 70%, за 1 день получал бы 30% инвесторских денег нахаляву(3 месяца можно не работать и эту комиссию другим раздавать - лучший отпуск), намного выгодней чем арбами заниматься(если они конечно вообще есть)

Вы тут всё "каркаете" про покупку, скупал и т.п...
Вы видели чтобы кто-то продавал аккаунт?
Флудер несчастный, ниодного поста по делу, только глупый трёп...

06.09.2010 12:36:19
Support Group
Вам отказано в обслуживании.
После отказа средства могут быть выведены Вами на Ваш расчётный счёт в банке, зарегестрированный на Ваши реальные данные, которые в свою очередь должны совпадать с Вашими данными, указанными при регистрации в нашей системе. Инструкции по выводу есть на нашем сайте в соответствующем разделе. http://webmoney.ru/rus/withdrawfunds/index.shtml
06.09.2010 17:31:28
WMID:421238053489 Не понятна причина отказа в обслуживании.

Вы обязаны поставить меня в известность, какой пункт Соглашения был мною нарушен, а также предоставить юридически обоснованные доказательства нарушения.

В противном случае, я буду консультироваться со своим адвокатом.

Pirat_inv

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Вы обязаны поставить меня в известность, какой пункт Соглашения был мною нарушен, а также предоставить юридически обоснованные доказательства нарушения.

В противном случае, я буду консультироваться со своим адвокатом.
если подробно ознакомиться с ихними правилами, то они никому ничего не обязаны, к сожалению :(. Могут отказать любому в обслуживании без объяснения причин. Вот такая вот ведущая компания в России по электронным деньгам :(

Евгений, советую вам вывести средства с Вебмани на банковский счет и забыть про эту платежную систему. Только зря потратите деньги и время на адвокатов и разбирательства

pretorianec

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
стервятники тут те, кто понимает что все эта пирамида и понимает что если не будет потока новых вкладчиков, то он не получит свои деньги назад и поэтому всячески защищает проект типа :rolleyes:

GUGOSS

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Niveus
Хороший пост ,Niveus , почти со всем согласен. Жаль, что многие из оппонентов проекта не "понимают" о чём Вы пишите.

стервятники тут те, кто понимает что все эта пирамида и понимает что если не будет потока новых вкладчиков, то он не получит свои деньги назад и поэтому всячески защищает проект типа :rolleyes:

Уважаемый pretorianec, Вы готовы признать ошибочность своего высказывания и извиниться публично, если будет доказано обратное?

ibnSola

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья, не пинайте сильно, с тонкостями системы вебмани не знаком, но ситуация такая - сегодня зашел денег на мобильный через ВМ кинуть, а денег там меньше чем предполагалось ровно на 100 зеленых - немного порыл историю переводов, понял, что деньги как-будто заново были доверены ФАИРу - как раз мой первый вклад был на 100 у.е. - претензий к проекту пока никаких нет, мне кажется тут тупанул или я или система или это какой-то механизм работы лимитов доверия, с которым я не знаком но вопрос есть - как можно вернуть ту сотку? Только я столкнулся с такой ситуацией или нет? Может надо было как-то закрыть этот лимит доверия (вкладывать прибыль заново я пока не планировал). Спасибо за советы и успехов ФАИРу.

abs0lut3

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
если подробно ознакомиться с ихними правилами, то они никому ничего не обязаны, к сожалению :(. Могут отказать любому в обслуживании без объяснения причин. Вот такая вот ведущая компания в России по электронным деньгам :(

Евгений, советую вам вывести средства с Вебмани на банковский счет и забыть про эту платежную систему. Только зря потратите деньги и время на адвокатов и разбирательства

Согласен, так и поступим.

Но, всё равно, просто так я это не оставлю...
Деньги там небольшие, времени теперь тоже хватает :)

добавлено через 1 минуту
Уважаемый pretorianec, Вы готовы признать ошибочность своего высказывания и извиниться публично, если будет доказано обратное?

Конечно нет, как и все остальные стервятники :)
Им ведь "всё равно", как они утверждают :)

добавлено через 6 минут
Друзья, не пинайте сильно, с тонкостями системы вебмани не знаком, но ситуация такая - сегодня зашел денег на мобильный через ВМ кинуть, а денег там меньше чем предполагалось ровно на 100 зеленых - немного порыл историю переводов, понял, что деньги как-будто заново были доверены ФАИРу - как раз мой первый вклад был на 100 у.е. - претензий к проекту пока никаких нет, мне кажется тут тупанул или я или система или это какой-то механизм работы лимитов доверия, с которым я не знаком но вопрос есть - как можно вернуть ту сотку? Только я столкнулся с такой ситуацией или нет? Может надо было как-то закрыть этот лимит доверия (вкладывать прибыль заново я пока не планировал). Спасибо за советы и успехов ФАИРу.

Вам нужно связаться с WMID владельца кошелька, на который ушли средства, и попросить их вернуть. Это, в принципе, единственный способ возврата.

Кто-то просто отозвал свой займ, а т.к у нас WMID был заблокирован, средства были сняты у Вас, как у лица, имеющего открытый лимит и свободные средства по нему.

По закрытию займа необходимо также удалять активные лимиты доверия. Сам как-то влетел так-же :(

ibnSola

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Классный расклад =)
Особенно слово "единственный" мне приглянулось - Евгений, Вы уж укажите это на своем сайте, а то вдруг кто-то на пару тысяч влетит, а кто-то не захочет отдавать)

Хотя нет, подождите, я хрень написал какую-то - вот у меня в опциях стоит - доверяю только вашему ВМИДу, а главное, что деньги снова ушли на ВМИД ФАИРа, да и нелогично как-то, что с меня ВМ взяло денег в пользу того, кому я давать не собирался. Значит по сути деньги ушли Вам - куда мне писать прикажете?

receiver
421238053489 (Fair Management)
421238053489 (Fair Management)

date of
grant
2010-09-01
2010-09-04

pay amount
51.50
48.50

repay
date
2011-02-28
2011-03-03

state
pay
pay

left to
repay
51.51
48.51

Скрин делать не буду - думаю тут все ясно по тексту

Друзья, вразумите меня, пожалуйста, а то странно немного)

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Действительно, как и писал вам Евгений, при открытом лимите система запросто может перевести некую сумму в пользу человека, который так же открывал лимит Евгению и нажал "вернуть досрочно" при блокировке кошелька заемщика. Почему в транзакции указан ид Фаира не знаю (я вообще только в теории пока все это знаю, не доводилось брать в долг пока))). Лучше попросить Евгения просмотреть историю кошелька.

pretorianec

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

время нас рассудит :rolleyes: и никому ничего не надо будет доказывать :rolleyes:

но если в итоге это не пирамида, то я просто создам отдельную тему с извинениями всем вкладчикам и Абсалюту

GUGOSS

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
время нас рассудит :rolleyes: и никому ничего не надо будет доказывать :rolleyes:

но если в итоге это не пирамида, то я просто создам отдельную тему с извинениями всем вкладчикам и Абсалюту

Вот это по- мужски!:appl: (в пример некоторым) Ждём развязки и (возможно)создания темы.

добавлено через 15 минут

Не паникуйте. Eсли деньги ушли на кошелёк FAIR, то они не пропали. но выяснение и возврат(всвязи с последними событиями) может затянуться. Возможно, у Евгения просто не будет доступа проверить историю(отказ в обслуживании)

abs0lut3

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Классный расклад =)
Особенно слово "единственный" мне приглянулось - Евгений, Вы уж укажите это на своем сайте, а то вдруг кто-то на пару тысяч влетит, а кто-то не захочет отдавать)

Хотя нет, подождите, я хрень написал какую-то - вот у меня в опциях стоит - доверяю только вашему ВМИДу, а главное, что деньги снова ушли на ВМИД ФАИРа, да и нелогично как-то, что с меня ВМ взяло денег в пользу того, кому я давать не собирался. Значит по сути деньги ушли Вам - куда мне писать прикажете?

Уважаемый ibnSola!

Такой расклад создали не мы, а WebMoney Transfer Ltd.
В сегодняшней рассылке мы обязательно попросим наших доверителей не возвращать принудительно займы и удалить активные лимиты доверия воизбежание подобных ситуаций.
Что будет происходить далее - это уже вопрос честности самих вкладчиков.

Деньги ушли не нам!

Вот Вам краткая инструкция:

1. Смотрите историю переводов по кошельку, ищите кошелёк, куда ушли деньги (они переводятся напрямую).
2. Смотрите WMID, которому принадлежит кошелёк получателя.
3. Отправляйте сообщение с необходимым Вам текстом на этот WMID.

07.09.2010 12:05:03
Support Group
Здравствуйте!

Вам отказано в обслуживании.

Видимо, всё же прийдётся общатся с юристами...

detinv

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Вы тут всё "каркаете" про покупку, скупал и т.п...
Вы видели чтобы кто-то продавал аккаунт?
Флудер несчастный, ниодного поста по делу, только глупый трёп...
Выступлю в защиту "несчастных".
Объявляю о продаже своего аккаунта по курсу 10:1 (т.е. в десять раз дороже).
При нескольких желающих устрою аукцион. :)

Философская мысль.
Если река течет и кто-то на пути ставит препятствие, то она просто его огибает. И со временем становится только полноводнее.

Между прочим я, да и не только я, а все кто открывал лимиты Евгению видели в кипере постоянный приток средств. Так что "глупый трёп" в этой ветке воспримут разве что неопытные инвесторы, которые еще не делали здесь вкладов. Но это вопрос времени. Надоест терят в понзи, вернутся снова сюда.

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Уважаемый ibnSola!

Такой расклад создали не мы, а WebMoney Transfer Ltd.
В сегодняшней рассылке мы обязательно попросим наших доверителей не возвращать принудительно займы и удалить активные лимиты доверия воизбежание подобных ситуаций.
Что будет происходить далее - это уже вопрос честности самих вкладчиков.

Деньги ушли не нам!

Вот Вам краткая инструкция:

1. Смотрите историю переводов по кошельку, ищите кошелёк, куда ушли деньги (они переводятся напрямую).
2. Смотрите WMID, которому принадлежит кошелёк получателя.
3. Отправляйте сообщение с необходимым Вам текстом на этот WMID.

Видимо, всё же прийдётся общатся с юристами...

Как ни странно, но деньги ушли на Вмид Абсолюта, у меня сообщение на кипер пришло, что Вмид Абсолюта получил новый займ на сумму 51.5. Идиотизму Вебмани нет предела.

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Artem_S, Как ни странно, но деньги ушли на Вмид Абсолюта, у меня сообщение на кипер пришло, что Вмид Абсолюта получил новый займ на сумму 51.5. Идиотизму Вебмани нет предела.
Это сообщение вчера было. А у ibnSola деньги ушли ранее. То есть это еще кто то кнопку нажал "лимит досрочно" и еще у кого то деньги тю-тю:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу