БА "Anna Ltd" (публичный) - aanna.ru - Страница 5

FinShark

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

kirhen

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Re: БА Anna Ltd (публичный)

Как раз зто обстоятельство с моей точки зрения делает инвестиции в данный БА довольно привлекательными
Согласен. Чем ниже цена, тем доступнее будут доли. А цена дивидендов растёт. Лично я пока повода для паники не вижу.

добавлено через 19 минут
Цена на доли упала до 0.21, причем сливаются доли управляющим.
morg же своей подписью продолжает распространять ложь, очень показательно.
Главный модератор уважаемого сайта, и что бы врал? Верится с трудом. Куда же тогда админ смотрит?

Последнее редактирование:

FinShark

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Согласен. Чем ниже цена, тем доступнее будут доли. А цена дивидендов растёт. Лично я пока повода для паники не вижу.
Вы не инвестор, поэтому рассуждаете как потенциальный лох.
1. доказана прямая связь данного БА, с другим БА, где дольщиков кинули.
2. никакого бизнеса в БА нет, средства никуда не вкладываются, а идут только на выплату дивов.
3. на бирже кредитов большая дельта.
4. доли сливает сам управ, и чем больше это делают дольщики, тем ниже делает цену управ, лишь бы продать больше.
5. можете вкладываться, только потом не нойте, когда поймете, что вас кинули.

Главный модератор уважаемого сайта, и что бы врал? Верится с трудом. Куда же тогда админ смотрит?
Когда БА развалится, вмид управа за долги будет забанен, этот самый модератор просто уберет баннер, и даже те, кто повелся на рекламу в его подписи, не смогут ему ничего вменить.

Имхо, тут несколько вариантов, или сговор, или продажность, или ещё чего.

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000

Когда БА развалится, вмид управа за долги будет забанен, этот самый модератор просто уберет баннер, и даже те, кто повелся на рекламу в его подписи, не смогут ему ничего вменить.

Имхо, тут несколько вариантов, или сговор, или продажность, или ещё чего.

Это просто оплаченная реклама - пока не закончился срок оплаты, эта реклама будет висеть. А если рекламодатель продлит рекламу, то и дальше будет висеть.
Не мне Вам рассказывать, что такое оплаченная реклама...

FinShark

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Это просто оплаченная реклама - пока не закончился срок оплаты, эта реклама будет висеть. А если рекламодатель продлит рекламу, то и дальше будет висеть.
Не мне Вам рассказывать, что такое оплаченная реклама...
Ну всё стало ещё яснее, не думал, что модераторы таким образом копейки сшибают.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

1. доказана прямая связь данного БА, с другим БА, где дольщиков кинули.
2. никакого бизнеса в БА нет, средства никуда не вкладываются, а идут только на выплату дивов.
Можно об этом подробнее?

3. на бирже кредитов большая дельта.
Большая это сколько?

Интересуюсь как пайщик. На офф. форуме от вас одна грязь и никаких фактов.

Если мне не изменяет память, то вы собирались к управу в гости съездить? Как прошла встреча?

вмид управа за долги будет забанен
На вас это как-то отразиться? Я так понимаю вы ей аттестат выдавали. Когда уже ВМ начнёт регистраторов наказывать, чтоб плохим людям аттестаты не выдавали?

FinShark

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Форум о заработке и инвестициях

БА ANNA Ltd. - цена долей растёт вместе с дивидендами!
Настольная книга кредитора - для новичка и профи.

morg написал(а):
Уважаемый(ая) FinShark, Вы нарушили правила на форуме Форум о заработке и инвестициях. Причиной нарушения стало: Попытка обмана / клевета ------- ------- Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://test.mmgp.com/posts/1899475/
Вы не инвестор, поэтому рассуждаете как потенциальный лох. 1. доказана прямая связь данного БА, с другим БА, где дольщиков кинули. 2. никакого бизнеса в БА нет, средства никуда не вкладываются, а идут только на выплату дивов. 3. на бирже кредитов большая дельта. 4. доли сливает сам управ, и чем больше это делают дольщики, тем ниже делает цену управ, лишь бы продать больше. 5. можете вкладываться, только потом не нойте, когда поймете, что вас кинули.
Когда БА развалится, вмид управа за долги будет забанен, этот самый модератор просто уберет баннер, и даже те, кто повелся на рекламу в его подписи, не смогут ему ничего вменить. Имхо, тут несколько вариантов, или сговор, или продажность, или ещё чего.
С наилучшими пожеланиями, Форум о заработке и инвестициях

Иду осознанно на данный шаг, поскольку модератор morg в очередной раз очень показательно, показывает свою тупость, и вряд ли сможет когда-либо объяснить, где тут: "Попытка обмана / клевета".
Т.е. модератор своей продажной подписью, как раз занимаясь обманом, ещё себя и защищает. Аааааааааааааааахтунг... :e-clap:

добавлено через 4 минуты
Можно об этом подробнее?

Большая это сколько?

Интересуюсь как пайщик. На офф. форуме от вас одна грязь и никаких фактов.

Если мне не изменяет память, то вы собирались к управу в гости съездить? Как прошла встреча?

На вас это как-то отразиться? Я так понимаю вы ей аттестат выдавали. Когда уже ВМ начнёт регистраторов наказывать, чтоб плохим людям аттестаты не выдавали?
1. Я ездил, никакой ООО "Концерн Анна", там не нашел. Это адрес массовой регистрации фирм.
2. Данный БА и http://carclass.ru/ одно и тоже лицо.
3. и мн. другое.

Вы морг, даже показать не сможете, где от меня исходит грязь, поскольку я описывал всегда только факты. На сегодня прогнозы оправданы, и доли упали. Уже принимаются ставки на дату падения данного БА.
Вы не ивестор, вы глупец, если пытаетесь закрыть глаза на факты.
Вы даже не удосужились посмотреть, кто ей выдал аттестат, и в очередной раз пишите глупость.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

Иду осознанно на данный шаг, поскольку модератор morg в очередной раз очень показательно, показывает свою тупость, и вряд ли сможет когда-либо объяснить, где тут: "Попытка обмана / клевета".
Да вот же она - клевета:
или сговор, или продажность

А это:
показывает свою тупость
"Оскорбление пользователей форума"

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

Получил доступ в ветку ANNA и стало мне страшно.)) Не думал, что там так все плохо.

Вот что пишет управляющий БА:
Приветствую моих дорогих пайщиков!

Как многие заметили - сегодня исполнилось ровно четыре месяца с момента выхода БА в паблик.
Настало время подвести некоторые итоги. И определиться с дальнейшими планами развития.

По поводу темпов развития хочется обратить ваше внимание на то, что если декабрь и январь у нас вами были еще достаточно образцово-показательными, то в феврале и марте темпы развития начали понемногу затихать. Что не может не огорчать.
Очень много крикливых дураков-бездельников развелось. Сами делать ничего не умеют и не желают, зато имеют кучу свободного времени критику наводить. Дивиденды им не нравятся, понимаешь. То слишком большие, то слишком маленькие. Подарки от управа им тоже не нравятся. Кому достаются - тем все равно мало. Кому не достаются - те остальным завидуют и тоже недовольны. Любая акция - это их обязательно разводят на что-то. Как будто их есть на что разводить...
В-общем и целом - слегка утомило меня вас в светлое будущее за уши тащить. Уж больно здорово вы упираетесь...

Также за последние два месяца выявилось несколько откровенно убогих пайщиков. Для которых собственные обязательства - пустой звук. Нет, когда им скидку на доли у управа надо выклянчить - они со всеми условиями согласны. Вполне естественно. Лишь бы долек им подешевле продали и подарки почаще дарили. А вот после этого они уже хозяева своего слова. Захотели - и обратно забрали. Как заявил мне на эту тему один из самых первых умников - "А мы с вами никаких контрактов не заключали. Вот." И радостно предложил мне выкупить у него весь пакет по 78 копеек, если я не хочу, чтобы он его на торги выставил. А чего, нормально вполне - он же этот пакет аж по целых 20 копеек покупал когда-то, да еще подарки от управа регулярно получал, чтобы средняя стоимость покупки долей еще ниже упала... Должен же теперь парнишка хоть что-то заработать на этом жадном управе. А то ведь практически - одни убытки у него, как у пайщика, в этом плохоньком БА. И таких случаев не один и не два... Чем дальше - тем веселее. До выявления полных неадекватов уже дело дошло. Как-то очень активно они себя проявлять начали в последнее время... Солнечная активность тому виной или лунные затмения? Не знаю даже. К психиатрам всех оптом на обследование надо бы отправить. И, разумеется - они во всем и всегда правы. Только управ им достался плохой и неправильный.

Ну, как хотите. Давайте внесем некоторое разнообразие в наши унылые серенькие будни. Может быть так веселее станет.
Итак. После длительных размышлений я приняла следующие решения. О чем всем пайщикам вполне официально и сообщаю:

1. На ближайшие 6 (шесть) месяцев - выплаты дивидендов прекращаем полностью. Кто выживет - тот выживет. Как раз разберемся, кто здесь у нас пайщик, а кто просто так - погулять вышел и к нам случайно забрел на огонек. А уж кто не выживет - не судьба, значит. Найдете себе БА и поприличнее. Выбор же богатый, правда?

2. Все бонусы, разумеется, тоже "замораживаются" на тот же срок. Кто выживет - тому будут выплачены через 6 месяцев. Возможно, что и в большем количестве, чем обычно. За счет экономии на тех самых не выживших и нас безвременно покинувших.

3. Завтра (в субботу) я выставляю на торги по номиналу весь оставшийся пакет долей. Т.е. себе оставляю только контрольный пакет. Предупреждаю всех практически за сутки, чтобы желающие увеличить свои пакеты успели приготовить деньги для массовых закупок особо подешевевших долей. Кто-то жаловался на дороговизну? Ваша мечта сбылась. Радуйтесь.

4. В воскресенье я улетаю в Карловы Вары. В санаторий. На 2 недели. Надо нервишки расшатавшиеся подлечить. Да, и валерьянка, если что - у них там вкуснее, говорят... А вы за это время разберетесь между собой - кто здесь хочет оставаться пайщиком, а кто не хочет. Силой никого держать не собираюсь. Приеду - посмотрю, кто останется. Если результат мне понравится - может быть даже досрочно акцию какую-то придумаю. Внеочередную. Потом решим, после 17-го апреля.

5. Как обычно, возражения, дополнения и предложения - принимаются. Всех готова выслушать. Высказывайтесь.

Желаю всем пайщикам процветания и материального благополучия!

pav999

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

guest512

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

nn165m

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

WMTpro

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000

Получил доступ в ветку ANNA и стало мне страшно.)) Не думал, что там так все плохо.

Вот что пишет управляющий БА:

Это что же получается, что управляющий свалил в Карловы Вары прихватив с собой шестимесячные дивиденды дольщиков? :)

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

Это что же получается, что управляющий свалил в Карловы Вары прихватив с собой шестимесячные дивиденды дольщиков? :)

И это не единственный пост, написанный в такой манере от управляющего(-ей). Ну в общем-то теперь я и на тот что опубликован в первом сообщении темы смотрю несколько иначе.

Спекулянтские пляски. Ничего не имею против. Развлекайтесь. До тех пор пока вам это позволяется.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
Сверху Снизу