Мечтатели блин, поздно уже, осталось наблюдать со стороны.
А кто это Морг?Не долго осталось до того, как станет понятно, что Морг является соучастником мошенников, всячески защищая интересы данного БА, одна из двух оценок А на шарафоруме выставлена им, а также его подпись.
Предупреждал всех, и давно, ан нет, нашли тоже специалиста в лице морга... хотя он свой ник оправдывает.
Тоесть? Поясните, за чем наблюдать, мне кажется надо как то надавить на управляющего, не может же он вот так, всех кинуть, ведь раньше были голосования по выплатам, и платились дивиденды, а что теперь?Мечтатели блин, поздно уже, осталось наблюдать со стороны.
В отличии от вас и вашего партнёра я не являюсь соучастником мошеннических действий. В данном БА я все лишь пайщик.Морг является соучастником мошенников
Ждём факты. Лучше сразу в арбитраж форума, чтоб не нарушать п. 8 правил. Или вы всю администрацию подозреваете в защите интересов данного БА?всячески защищая интересы данного БА
Я там даже не зарегистрированодна из двух оценок А на шарафоруме выставлена им
Кто нашёл?нашли тоже специалиста в лице морга
Поясните, чтоб я понял оскорбление это в мой адрес или комплимент.хотя он свой ник оправдывает.
Понятно, подождем, да и доли кто то скупает хорошо и цена чуть подняласьsvoy, попробую вам объяснить. По новым правилам для публичных БА дивиденды можно платить не чаще, чем 1 раз в квартал. Не знаю есть ли уже ответы на офф. форуме от управа, но я её пригласил и сюда. Она обычно предпочитает выжидать некоторое время, а потом отвечать.
Так я же написал, по какой цене я покупал - зачем продавать дешевле и терять?0.10 WMR 10000 продать...
0.10 WMR 140 продать...
0.09 WMR 20000 продать...
0.09 WMR 500...
А как тогда обяъснишь наличие в подписи рекламы БА, админ которого набрал кредитов на 50килоевро и не возвращает с начала года? Вот тебе ФАКТЫ. Ответная "прэтэнзия" анютки, кстати говоря, даже не повлекла за собой блокировки WMID, что уже само по себе какбэ намекает кто есть ху.В отличии от вас и вашего партнёра я не являюсь соучастником мошеннических действий. В данном БА я все лишь пайщик.
Это оплаченная реклама БА. По долгам админа уже писал выше - создавайте тему в должниках. Есть вопросы по работе БА, в плане не выполнения обязательств?А как тогда обяъснишь наличие в подписи рекламы БА
А есть для этого какое-то основание? В смысле какие-либо заявления от управляющего, предоставление каких-то гарантий, кроме словесных? Быть может изменение ситуации в арбитраже? Или это просто стихийное явление, которое на самом деле не вызвано ничем, кроме голого энтузиазма дольщиков?Понятно, подождем, да и доли кто то скупает хорошо и цена чуть поднялась
Смотрите не упустите свой шанс.))Так я же написал, по какой цене я покупал - зачем продавать дешевле и терять?
Специально купил одну долю, чтобы попасть на внутренний форум. Результат того не стоил - NJA business свои посты копирует на другие форумы, а комментарии ANNA звучат в стиле "все уроды, всех сейчас в арбитраже засужу, а БА мой жил и жить будет".
При этом ни одна из сторон пока веских доказательств своей правоты не предоставила.
Есть даже номер контракта...для этого нет достаточных оснований, арбитражных контрактов,
Ох, сдается мне, наслышимся мы за это время.Дата окончания: 20.10.2011
Однако же значительная сумма предъявлена в иске.Цена иска: 101195 WMZ
Оу, так он просто изменил размер иска. Я не проверил и думал, что это другой WMID (NJA business).Дык к этому ВМИДу и этот иск.
Я конечно не претендую на звание эксперта, но посмотрите на стабильность NJA Business, они скупают по 10% ФУ многих БА, и имеют, как я прочитал (может не понял), 10% этого БА, а зачем тогда? Они спонсоры многих проектов, но они в листе должников на этом форуме, кому они должны то? - вообще не понятно? Вот сижу в 7 часов утра на работе, и пытаюсь спокойно анализировать всё, даже при моей зарплате охраника, я готов работать с ними, и боюсь за свои деньги у АННА, они то в вверху, то внизу, объясните что это?Дык к этому ВМИДу и этот иск.
Так Вы же Главный модератор - ну создайте тему, кто же как не Вы?Это оплаченная реклама БА. По долгам админа уже писал выше - создавайте тему в должниках. Есть вопросы по работе БА, в плане не выполнения обязательств?
Зайдите в раздел мошенники и почитайте.но они в листе должников на этом форуме, кому они должны то?