Приветствую моих дорогих пайщиков!
Как многие заметили - сегодня исполнилось ровно четыре месяца с момента выхода БА в паблик.
Настало время подвести некоторые итоги. И определиться с дальнейшими планами развития.
По поводу темпов развития хочется обратить ваше внимание на то, что если декабрь и январь у нас вами были еще достаточно образцово-показательными, то в феврале и марте темпы развития начали понемногу затихать. Что не может не огорчать.
Очень много крикливых дураков-бездельников развелось. Сами делать ничего не умеют и не желают, зато имеют кучу свободного времени критику наводить. Дивиденды им не нравятся, понимаешь. То слишком большие, то слишком маленькие. Подарки от управа им тоже не нравятся. Кому достаются - тем все равно мало. Кому не достаются - те остальным завидуют и тоже недовольны. Любая акция - это их обязательно разводят на что-то. Как будто их есть на что разводить...
В-общем и целом - слегка утомило меня вас в светлое будущее за уши тащить. Уж больно здорово вы упираетесь...
Также за последние два месяца выявилось несколько откровенно убогих пайщиков. Для которых собственные обязательства - пустой звук. Нет, когда им скидку на доли у управа надо выклянчить - они со всеми условиями согласны. Вполне естественно. Лишь бы долек им подешевле продали и подарки почаще дарили. А вот после этого они уже хозяева своего слова. Захотели - и обратно забрали. Как заявил мне на эту тему один из самых первых умников - "А мы с вами никаких контрактов не заключали. Вот." И радостно предложил мне выкупить у него весь пакет по 78 копеек, если я не хочу, чтобы он его на торги выставил. А чего, нормально вполне - он же этот пакет аж по целых 20 копеек покупал когда-то, да еще подарки от управа регулярно получал, чтобы средняя стоимость покупки долей еще ниже упала... Должен же теперь парнишка хоть что-то заработать на этом жадном управе. А то ведь практически - одни убытки у него, как у пайщика, в этом плохоньком БА. И таких случаев не один и не два... Чем дальше - тем веселее. До выявления полных неадекватов уже дело дошло. Как-то очень активно они себя проявлять начали в последнее время... Солнечная активность тому виной или лунные затмения? Не знаю даже. К психиатрам всех оптом на обследование надо бы отправить. И, разумеется - они во всем и всегда правы. Только управ им достался плохой и неправильный.
Ну, как хотите. Давайте внесем некоторое разнообразие в наши унылые серенькие будни. Может быть так веселее станет.
Итак. После длительных размышлений я приняла следующие решения. О чем всем пайщикам вполне официально и сообщаю:
1. На ближайшие 6 (шесть) месяцев - выплаты дивидендов прекращаем полностью. Кто выживет - тот выживет. Как раз разберемся, кто здесь у нас пайщик, а кто просто так - погулять вышел и к нам случайно забрел на огонек. А уж кто не выживет - не судьба, значит. Найдете себе БА и поприличнее. Выбор же богатый, правда?
2. Все бонусы, разумеется, тоже "замораживаются" на тот же срок. Кто выживет - тому будут выплачены через 6 месяцев. Возможно, что и в большем количестве, чем обычно. За счет экономии на тех самых не выживших и нас безвременно покинувших.
3. Завтра (в субботу) я выставляю на торги по номиналу весь оставшийся пакет долей. Т.е. себе оставляю только контрольный пакет. Предупреждаю всех практически за сутки, чтобы желающие увеличить свои пакеты успели приготовить деньги для массовых закупок особо подешевевших долей. Кто-то жаловался на дороговизну? Ваша мечта сбылась. Радуйтесь.
4. В воскресенье я улетаю в Карловы Вары. В санаторий. На 2 недели. Надо нервишки расшатавшиеся подлечить. Да, и валерьянка, если что - у них там вкуснее, говорят... А вы за это время разберетесь между собой - кто здесь хочет оставаться пайщиком, а кто не хочет. Силой никого держать не собираюсь. Приеду - посмотрю, кто останется. Если результат мне понравится - может быть даже досрочно акцию какую-то придумаю. Внеочередную. Потом решим, после 17-го апреля.
5. Как обычно, возражения, дополнения и предложения - принимаются. Всех готова выслушать. Высказывайтесь.
Желаю всем пайщикам процветания и материального благополучия!