БА "Anna Ltd" (публичный) - aanna.ru - Страница 6

kirhen

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Re: БА Anna Ltd (публичный)

Ха-ха-ха!!! hyipvision --- ты повёлся на первоапрельский розыгрыш. Когда читаешь такие сообщения, то на дату его написания иногда смотри. Говорят помогает.

добавлено через 1 минуту
Я имею ввиду сообщение от управа, о том где он будет сваливать в Карловы Вары и шесть месяцев не платить дивов. Я вчера получил очередную выплату.

Последнее редактирование:

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

Ха-ха-ха!!! hyipvision --- ты повёлся на первоапрельский розыгрыш. Когда читаешь такие сообщения, то на дату его написания иногда смотри. Говорят помогает.

добавлено через 1 минуту
Я имею ввиду сообщение от управа, о том где он будет сваливать в Карловы Вары и шесть месяцев не платить дивов. Я вчера получил очередную выплату.
Если даже предположить, что это лишь первоапрельская шутка (да, данные о выплатах я вижу) - управляющий, который так шутит, в моих глазах становится на несколько порядков менее доверенным, чем тот уровень, на котором я готов буду в него вложиться.

Специально для тупых фантомов-трепачей - в комментах на бирже озвучена и цена за ваше любопытство. Желающие уже пробовали. Под контракт в арбитраже. Готовы заплатить? Нет проблем. Для вас, особо тупых сплетников - двойной тариф. Чтоб умнели быстрее в два раза. В отличии от вас - я не привыкла врать публично.
Не готовы оплатить развлечение - продолжайте повторять ваши тупости на всех форумах. Вместе с Финшарком. Не забудьте сочинить кляузу. И статью вам даже подсказали. Потом вместе посмеемся.

Должен отметить, что на их форуме гораздо больше грязи, чем каких-либо конструктивных обсуждений.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

Если даже предположить, что это лишь первоапрельская шутка (да, данные о выплатах я вижу) - управляющий, который так шутит, в моих глазах становится на несколько порядков менее доверенным, чем тот уровень, на котором я готов буду в него вложиться.

Дык..)) не вкладывайся..:rolleyes:

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

Морг опередил, это прикол был, а вы его выложили через месяц после розыгрыша! ;-)

Я повторюсь, но:

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000

vovchik125

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Если уже браться за шутки. То финансовая хищная рыба, всех обходит. Ничем не гнушается. Даже выставлять голосования на выплату 50 коп на долю дивов.
И при этом новички, или просто малограмотные, ведутся. После чего, зубастая говорит что это мол день дурака всем улыбаться, а ее прилипалы подпевают ей в унисон. Так как то:)

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

Если уже браться за шутки. То финансовая хищная рыба, всех обходит. Ничем не гнушается. Даже выставлять голосования на выплату 50 коп на долю дивов.
И при этом новички, или просто малограмотные, ведутся. После чего, зубастая говорит что это мол день дурака всем улыбаться, а ее прилипалы подпевают ей в унисон. Так как то:)

Не заработал на этом БА, действительно, либо новичок, либо малограмотный..))

svoy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Товарищи объясните, что происходит?
Или такое бывает со всеми - чего то не по себе чуток, разъясните пожалуйста, БЛ у управляющего стал 0.
Ещё утром всё было нормально.

добавлено через 14 минут
Или такое бывает со всеми - чего то не по себе чуток, разъясните пожалуйста, БЛ у управляющего стал 0.
Просто имею немного долей, и что теперь.
Посоветуйте, что делать или объясните, чего ждать дальше?

добавлено через 35 минут

добавлено через 14 минут

Просто имею немного долей, и что теперь.
Посоветуйте, что делать или объясните, чего ждать дальше?
https://passport.wmtransfer.com/asp/certView.asp?wmid=157949285448
Не разобрался сразу как здесь на форуме всё работает - простите.

Последнее редактирование:

kirhen

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
WMID Анны обнулился благодаря претензии в арбитраже. Претензия настолько велика по объёму что вебманщики даже не стали вникать в её особенности, а просто блоканули, вернее обнулили ВМИД. Чего ждать дальше??? Три знака вопроса...
Будет ли Анна выкупать доли хотя бы по номиналу??? Три знака вопроса...
Поживём увидим.

Kest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ох походу это надолго если они там с мая не владах...
изуродовал два почти готовых сайта
:eek:
Второй сайт был сделан в рамках общего сотрудничества. Он был сделан мной и принадлежал мне, а особа пыталась выдать сайт за свой и получить кредитов под него с других людей.
стер свои сайты :eek:

pav999

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Похоже NJA Business попал по самые помидоры...
Анна ему иск выставила на оплату!
Скажите, а как с этим связан NJA? Вроде претензия и ответная претензия были отправлены для другого WMID. svlad какой-то..

guest512

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
Нда, попала анютка. Впрочем, я еще в мае предалагал перенести тему в черный список мошенников. Теперь понятно за чей счет она "радовала" выплатами "дивов":)

Смешны жалкие потуги прихлебал мошенницы выставить все таким образом, что это она хозяйка положения и вот-вот срубит мильон баксов с "обидчика". И это при том, что в ее адрес претензия по реальным контрактам, а она настрочила лишь ничем не подтвержденную пасквильную кляузу.

Доколе mmgp будет прикрытием мошенников? Что morg отмалчивается?

pav999

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
настрочила лишь ничем не подтвержденную пасквильную кляузу.

Доколе mmgp будет прикрытием мошенников? Что morg отмалчивается?

Какую кляузу?
Тот же NJA подтвердил наличие подписанного им контракта в арбитраже и обещал выложить скрин.
Так что придётся и ему отвечать за невыполнения контрактов...:dirol:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,573
Поинты
6.790
Что morg отмалчивается?
1. Я не управ БА.
2. Пока рано вешать статусы - лично я контракты не видел в лицо, а по записям на оф. форуме БА однозначные выводы сделать сложно.
3. Я так понимаю вы получили команду от вашего босса NJA как-то менять задеть. У вас это не выйдет.
4. Прежде чем писать посты прочитайте общие правила форума и правила раздела и старайтесь их придерживаться.
5. В данной теме обсуждается БА, если у вас есть претензии к управу (долги, мошенничество), то вы можете создать тему в разделе "Чёрный список должников" или "Мошенники" и выложить там доказательства.

svoy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Будет ли Анна выкупать доли хотя бы по номиналу??? Три знака вопроса...
Поживём увидим.
Что то совсем не весело - там уже по 0.07 - 0.08 WMR продают, а я покупал по 0.15 WMR, и что теперь делать? Можно ли заставить управляющего выкупить доли назад, ну хотя бы по цене приобретения, она же прекратила выплачивать дивиденды, так хоть деньги назад пусть вернёт.

Сверху Снизу