• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FrontStocks Ltd. – frontstocks.com - Страница 27

Radiant

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
у вас есть претензия к FrontStocks?
Есть - тупая (мои извинения к читателям, но тот кто отлистает назад поймет, что это мягко) и лживая поддержка, которая даже просто понять не в состоянии что от нее хотят на протяжении пяти страниц, не говоря уже о четких ответах. Вы хоть эту формулировку то поймете ??? Или и она недоходчива ???

PS. Читающим это позже, просьба - на несколько страничек назад вернуться и начать оттуда и может быть кто-то мне расскажет, какими словами объяснить Захаровой, что для того, чтобы ответить ее ли слова на скрине (да/нет), дать адрес офиса реального (не виртуального в NZ), прекратить приписывать фразы пользователям (и мне в частности) форума (скрин она так и не показала) счет не нужен. И сообщать подобное ей никто в этой ветке не обязан, как и показывать документы.

PS. Захарова, сходите хоть в ветку претензий к FrontStocks - там тоже надо отмазаться

Последнее редактирование:

Захарова

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Есть - тупая (мои извинения к читателям, но тот кто отлистает назад поймет, что это мягко) и лживая поддержка, которая даже просто понять не в состоянии что от нее хотят на протяжении пяти страниц, не говоря уже о четких ответах. Вы хоть эту формулировку то поймете ??? Или и она недоходчива ???

Вы хотели пожаловаться на что-то, я вам напомню, если забыли. Но на что вы пока не определились и чёткого ответа я не увидела. Может хотели на обслуживание пожаловаться, но как назло забыли номер счёта. И вспомнить никак не получается. Что же это вы так, записывать надо, если память подводит. Или подскажите мне в личку когда вы счёт пополняли и на какую сумму, я у Софии спрошу поискать ваш номер счёта через платежи, да?

PS. Читающим это позже, просьба - на несколько страничек назад вернуться и начать оттуда и может быть кто-то мне расскажет, какими словами объяснить Захаровой, что для того, чтобы ответить ее ли слова на скрине (да/нет), дать адрес офиса реального (не виртуального в NZ), прекратить приписывать фразы пользователям (и мне в частности) форума (скрин она так и не показала) счет не нужен. И сообщать подобное ей никто в этой ветке не обязан, как и показывать документы.

Вы кстати так и не смогли рассказать ни мне, ни читателям что это была за картинка, откуда вы её взяли и с какой целью опубликовали в теме. Также хотелось бы понять, какое отношение имеет картинка без номера счёта и сделок вообще к финансам и нашей компании в частности. Пока что этот вопрос тоже без ответа

PS. Захарова, сходите хоть в ветку претензий к FrontStocks - там тоже надо отмазаться

Там разговор с клиентом. Пусть и бывшим. А вы не клиент. Хотя и рассказывали о счёте в 70 тысяч и о счёте в 17 тысяч долларов, но номера я так и не увидела. И скорее всего и не увижу. Единственный ваш аргумент - идите читайте на n-надцать страниц назад и ищите. Думаете форумяне пойдут искать сообщение человека, который не может аргументированно ответить на простой вопрос техподдержки и написать номер счёта?

p.s. я искала номер счёта на последних десяти страницах, но также не увидела. Где ещё поискать?

Radiant

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Хотя и рассказывали о счёте в 70 тысяч и о счёте в 17 тысяч долларов,
Таакс, ставки растут.... :)
Стандартно уже - скрин, пожалуйста в студию, с моей фразой о моем счете в 70 тысяч.

Думаете форумяне пойдут искать
Вы за всех то не подписывайтесь... Кому надо - давно почитали

Там разговор с клиентом. Пусть и бывшим.
Мечты... мечты... :D

Преподаватель матанализа читает лекцию на физфаке у вечерников. Задает риторический вопрос в зал (привычка у него такая):
- Что такое бесконечно большая последовательность?
Затем отворачивается к доске, чтобы продолжить лекцию. А одна активная "вечерница" возьми да и ляпни "поперед батьки...":
- Это когда каждый последующий член больше предыдущего!
Преподаватель поворачивается к слушателям, медленно снимает очки и, медленно их протирая хладнокровно произносит:
- Женские мечты, женские мечты...

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Я проверил теорию tatarin 1982
2012-04-27_231443.png
пользовался демо счетом без всяких програмерских наворотов, просто тупо ставил на флет. Вопрос Захаровой я тоже мошенник?

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
пользовался демо счетом
А Вы попробуйте на реальном, если ничего не изменилось, в скрине зеленого будет гораздо меньше.
Кстати вывел депозит и 25% прибыли, всего 50 баксов, так что сказать, что Фронкстокс законченый лохотрон нельзя (по крайней мере, пока дело касается небольших сумм и прибылей). И ещё если не считать атракцион с индексами силы (хотя дело давнее, не знаю, что с ними сейчас). Возможно, в будущем, я ещё вернусь (посмотреть новую платформу), но сейчас компания меня не устраивает. В основном из-за сомнений в честности и хвалённой "новатрейдер". О вкусах не спорят, но по моему платформа в Эниопцион образец совершенства в категории наглядности и юзабилити.

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
А Вы попробуйте на реальном, если ничего не изменилось, в скрине зеленого будет гораздо меньше.
Вы не внимательно читали теорию tatarin1982. На реале по этой схеме зеленого не будет вообще. Для реала нужна другая схема, описанная там же.

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
Да нет, теорию tatarin1982 я прочитал внимательно, и даже дальше:
Критическую ошибку увидели и устранили. Лазейка закрыта
Так что, "схема, описанная там же", потеряла актуальность, думаю, в течении суток, с момента, как tatarin1982 заказал вывод.

FXcash

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Не пожалел 10 баксов чтобы проверить как сейчас обстоят дела на разных индексах силы от Фронсток. Интереснейшая картина - обычно стабильный флет, но в момент эспирации ХХ:ХХ:59сек резкий скачок в противоположную опциону сторону. И так 10 раз подряд
Это написано десять дней назад. Не совсем понятно; Вы тестировали tatarin, или спонсировали Фронтсток?

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
Это написано десять дней назад. Не совсем понятно; Вы тестировали tatarin, или спонсировали Фронтсток?
Обратите внимание на дату, почитайте внимательно дальше и возможно поймёте.

Вложения

• 11111111111.PNG
    11111111111.PNG
    15.7 KB · Просмотры: 74

Захарова

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Alex235, а что там за сделки на картинке то? Просто я не поняла в чём там ваш вопрос, а номеров ордеров или счёта не видно

добавлено через 3 минуты
Кстати вывел депозит и 25% прибыли, всего 50 баксов, так что сказать, что Фронкстокс законченый лохотрон нельзя

Спасибо на добром слове! вот если бы каждый выводивший тут отписывался :wink2:

Wenfort

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Alex235,
Спасибо на добром слове! вот если бы каждый выводивший тут отписывался :wink2:
Захарова, Вы в порядке? Это уже какая-то особая заслуга компании, что можно выводить собственные деньги? Вы правда не понимаете, что если вы в ближайшее время не предоставите доказательства хакерских операций проблемного пользователя, он не остановится на одном лишь mmgp? У вас там обороты чтоли центовые, что несчастные несколько тысяч долларов стоят такого удара по имиджу? Отвратительны и Вы в своем поведении, и представляемая Вами компания.

P.S. Чтобы не докапывались, у меня нет счета в Вашем цирке одного человека, и после этой истории однозначно никогда не будет.

Захарова

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Захарова, Вы в порядке? Это уже какая-то особая заслуга компании, что можно выводить собственные деньги?

Собственные деньги этого человека это 25 usd. Вы перечитайте тему, его требования в 44 раза выше. Собственные деньги он мог вывести после упрощённой верификации, мы ему предлагали. Но человек не захотел

Вы правда не понимаете, что если вы в ближайшее время не предоставите доказательства хакерских операций

Сразу скажу - не предоставим. Информация приватная и на третих лиц не рассчитана, разглашению не подлежит. Читайте договора компании, там этот момент закреплён в нескольких местах

он не остановится на одном лишь mmgp? У вас там обороты чтоли центовые, что несчастные несколько тысяч долларов стоят такого удара по имиджу? Отвратительны и Вы в своем поведении, и представляемая Вами компания.

Да и пусть пишет! Я же вам говорю, что мы одна из немногих компаний, которая не платит мошенникам и вымогателям ни цента. Более того, мы верифицируем их и вносим в блеклисты и стоплисты клиентов сферы инвестиционной деятельности как потенциальную угрозу для других компаний. Да, этот путь тернист и не прост, но это политика компании и мы будем ей следовать и дальше

Radiant

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Сразу скажу - не предоставим. Информация приватная и на третих лиц не рассчитана, разглашению не подлежит.
А у Вас все становится "приватным", и не первый раз, когда сказать нечего.

Захарова

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
А у Вас все становится "приватным", и не первый раз, когда сказать нечего.

Что-то я не припоминаю компаний, дающих на форумах случайным людям доступ к административной панели и SSH. А вы припоминаете?

Radiant

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Что-то я не припоминаю компаний, дающих на форумах случайным людям доступ к административной панели и SSH. А вы припоминаете?
А почему должно быть проблемой клиента, что Вы не можете доказать своих слов ??
Вы ведь когда с клиентов требуете доказательств, Вас не сильно волнует где и как они их возьмут. А даже если кто и умудряется скрины снять, так Вы сразу это картинками - подделками называете.

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Сразу скажу - не предоставим. Информация приватная и на третих лиц не рассчитана, разглашению не подлежит.
Иными словами у Вас нет никаких доказательств в том что клиент злонамеренно
атаковал Ваш сайт. А может это была техническая ошибка Ваших програмистов
В таком случае он не должен отвечать за Ваши огрехи. И еще я задал вопрос в #524

Захарова

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
А почему должно быть проблемой клиента, что Вы не можете доказать своих слов ??

Компания не имеет обязательств по отношению к третьим лицам по части убеждения в чём-либо. Компания действует в строгом соответствии с договором обслуживания. Клиент при открытии счёта соглашается с договором офертой, акцептируя документ. Таким образом клиент был оповещён о возможных последствиях при нарушении трёх указанных выше пунктов (Регламент торговых операций 1.5, Регламент доверительных отношений 1.5 D, Регламент неторговых операций 2.1 D). Соответственно в соответствии с договором обслуживания компания не имеет обязательств предоставлять какую-либо инженерную или техническую информацию любым заинтересованным лицам

Вы ведь когда с клиентов требуете доказательств

И каких же доказательств мы по вашему требуем с клиента?

добавлено через 4 минуты
Иными словами у Вас нет никаких доказательств в том что клиент злонамеренно атаковал Ваш сайт. А может это была техническая ошибка Ваших програмистов. В таком случае он не должен отвечать за Ваши огрехи.

Читайте выше юридическое обоснование. Также могу добавить, что все отношения Компания-Клиент регулируются договорами, а не "понятиями" о которых вы рассказываете

И еще я задал вопрос в #524

Ваша торговля на учебном счёте не имеет ничего общего с использованием стороннего ПО для намеренного обмана системы и получения партнёрских начислений без использования партнёрской программы

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
использованием стороннего ПО для намеренного обмана системы и получения партнёрских начислений без использования партнёрской программы
Если Вы не сможете доказать ЭТО. Вам может быть предьявленно обвинение в клевете

Сверху Снизу