Только что пришло на телефон СМС от Вивары:
Инфо: ввод и вывод WebMoney только через UWC. Все остальные реквизиты не действительны.
Инфо: ввод и вывод WebMoney только через UWC. Все остальные реквизиты не действительны.
В условиях инвестирования говорится о минималке 500USD , которые потом можно разбросать по трейдерам. У Вас с учетом пополнения меньше. Это как? Или уже выводили средства со счета?Добавил немного свободных 118$ Пусть плодятся и размножаются
Oleg1976, Теперь еще и доп. комисию прийдеться платить. Завести завели деньги, а вывести теперь будте добры платите комисию.
anakod, Если я правильно понимаю, нужна регистрация в системе UWC, если по вебмани то 1%, + необходимо куча дополнительных документов отправить в UWC для прохождения верификации.
А на вывод WM тоже самое? Читал на сайте UWC, что нужно аккаунт заводить, а вот передача 3 лицам без реги доступна, нужно просто указать код.Просто отправляйте на счет UWC (вебмани кошелек который вам дали в письме которое вам приходит после запроса реквизитов) указав комментарий который вам дали в этом же письме.
А на вывод WM тоже самое? Читал на сайте UWC, что нужно аккаунт заводить, а вот передача 3 лицам без реги доступна, нужно просто указать код.
У меня на тот момент было всего 300$ свободных я их уговорил принять с условием, что в ближайшее время дополню до нужной суммы и прибыль выводить долго не планирую. Они подумали и согласились, просто 500$ это как-бы инвестиционный фильтр, чтобы люди с 10$ не лезли. Сколько раз уже замечал обычно крики и вопли по любому поводу именно от мелких инвесторов,менталитет что-ли такой.условиях инвестирования говорится о минималке 500USD , которые потом можно разбросать по трейдерам. У Вас с учетом пополнения меньше. Это как? Или уже выводили средства со счета?
Вот видите, а с ПАММами такого прикола нет ... Так, что ... ещё надо подумать, что лучше ...Походу им WMID локнули BL=0 я только вчера им деньги переводил BL был =47 аттестат то был формальный, а суммы похоже немаленькие перегонялись вот и привлекли внимание WM. Интересно как теперь вывод будет происходить.
Уверены, что поможет?
Но по моему лицензии UWC и их статус явно не позволит что либо предпринять со стороны вебмани. Во первых, деньги попавшие в UWC не считаются вебманями. Они эквивалент UWC. Это так же как и в вебмани, как только в ним папали деньги, они становятся титульной единицой вебмани.
Не все так просто... Рекомендую отказаться от приема WM в любом виде, а не выдумывать велосипед.
Теперь просто интересно- блокировка связана с деятельностью vivarы или другие косяки?
Я тоже жду - даже зарегиться ещё не могу...Кто-нибудь знает, партнёрская программа уже появилась?