Приветствую коллеги
Со всего форума знаю хорошо только Bes`а и Expert-Money. Профи области разоблачения. Думаю меня они знаю тоже далеко не по наслышке. Разбил лично в пух и прах много проектов, которые претендовали на серьезность.
Свои мысли по этому проекту я писал выше. Повторяться не буду. Знаю только одно, подготовка у этого проекта действительно самая лучшая которую я здесь встречал. Даже у ветеранов которые имеют здесь статус "Бриллиантовый" подготовка не так хороша.
Какие проекты претендуют в моем случае на разоблачение? Те, кто что-то обещает неразумное
Например Салмин так сдох. Наобещал с три короба, вывесил ложную инфу на сайте. За это и был побит Экспертом и Бесом. Я лично устроил войну Лион-фонду, который тоже начал не с той ноги. Не подготовился, подумал что на форумах сидят школьники. За это был покаран мной.
Почему я не наезжаю на этот проект? Потому что, до этого момента они не обещают ничего лишнего. А все о чем заявляют больше претендует на правду, нежели на выдумку. По моему это показывает серьезность админа. Не школьники давно, видно как по подходу, так и по знаниям в сфере биржевой торговли.
Но надо понимать что есть что. Мы не в Швейцарской инвестиционной компании обслуживаемся
Все запросы(разумные) которые я просил у них, они выполняли. Скрипели зубами, но выполняли понимая, что их съедят в интернете если они не пойдут на встречу. И я был рад что хоть краем вижу реальность работы. Сомневаюсь, что тот же самый майфхбук чужой. Скорее всего их.
Я сейчас жду, когда они будут проходить проверку на форуме. Вот это было бы круто
Хотя мало вероятно.
Ну и для себя я открыл новую и интересную вещь, такую как партнерская программа
Топорным методом я умудрился привлечь клиентов на хорошую сумму. А как появится новый кабинет с новой партнерской программой, то я планирую вообще по серьезному заняться этим делом.
Разоблачать можно всех. У всех в шкафу скелеты. Я решил направить силы в другое русло. До появления этого проекта не было мысли даже, потому что всякая ерунда была в проектах. А здесь мне хоть не стыдно показывать эту компанию и говорить что да как.
Ну и главное. Не верьте никому. Вкладывайте только то, что можете реально позволить вложить. Надо понимать что это высоко рискованные инвестиции и гарантий ждать здесь вообще ни от кого не надо. Если расслабишься, пустишь слюни, западешь на халяву - сразу получишь по лбу