Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 1485

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viku

Специалист
Реакции
948
Поинты
0.000
Если вывод заказывается в рублях,а счёт в долларах,то по какому курсу выводятся деньги?По курсу центробанка,или у них какой-то свой,внутренний курс?

По курсу центробанка в день перевода, внутреннего курса у них нет.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

melvin

Специалист
Реакции
907
Поинты
0.000
я хочу знат мнения людях ! от них уже получал авто ответ!

мнение, имхо, одно - сегодня платит. Что будет завтра никто не знает. Какого мнения вы хотите? Может гарантий? Никто не даст.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Samad Quliyev

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
мнение, имхо, одно - сегодня платит. Что будет завтра никто не знает. Какого мнения вы хотите? Может гарантий? Никто не даст.

у меня есть их документ я их любое время могу дать на суд если что то случится

melvin

Специалист
Реакции
907
Поинты
0.000

:lol: дайте и мне документ. да и на все те проекты где я, да и другие форумчане, в скам попали. мы тоже в суд подадим
Если у вас есть "документ" и вы уверены в том, что суд вам все вернет, то к чему вообще такие вопросы?

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000

С такой "философией" вы дорогой мой далеко не уедите....:) Советую вам переосмыслить отношение к такого рода инвестициям... гамма работает на данный момент стабильно.... ваша задача поставить для себя точную цель и выйти в безубыток.....

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000
Так что делайте, как рекомендуют, и сканы Ваши дойдут по назначению.
P.S. Скрины отсылал в формате jpg размером не более 5 МБ
Да пробовал я и так, и эдак. Не доходит ничего. :)

ivan111

Специалист
Реакции
325
Поинты
0.000
этот доверителный упаравления ещё долго живит будеть?

Этот хайп надежный, жить будет долго, мое мнение.

добавлено через 2 минуты
Да пробовал я и так, и эдак. Не доходит ничего. :)

Попробуйте с другого браузера

Последнее редактирование:

Диманище

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
я хочу знат мнения людях ! от них уже получал авто ответ!

Он видимо точно не русский чел :lol: А проек может еще лет 10 стабильно проработает , кто его знает :thumbsup:

добавлено через 4 минуты
Как тут сообщения править ?)

Последнее редактирование:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000

То что было в прошлом - это в прошлом. 4 года работы тоже в прошлом! Сколько еще проработает никто не знает

Joss Bomon

Любитель
Реакции
143
Поинты
0.000
То что было в прошлом - это в прошлом. 4 года работы тоже в прошлом! Сколько еще проработает никто не знает

Компания хорошая, но есть и более стабильные! Но 4 года дает о себе знать!

Реальных доказательств нет, только предположения Nikma, а он ещё не ошибался. Могу сказать от себя, что просто группа людей без опыта и отличных знаний законов это не смогут организовать и бесперебойно поддерживать работу 4 года, только технически грамотные и опытные воротилы бизнеса.

Я раньше всё думал, почему Гамма выбрала именно эти виды ввода и вывода. В конце концов пришёл к выводу, что ради безопасности. Если неожиданно нагрянут русские налоговики или госконтроль, то это не парализует работу гаммы (прикроют счета и в ВТБ и в Альфа банке). Все Эти госструктуры могут только прикрыть работу компании, но с финансами ничего не случится, т.к. у них нет полномочий закрывать ни ЭПС, ни армянский банк. А так как Гамма Маркет детище соучредителей компании icgamma, которая уже 20 лет на рынке, то значит люди опытные и знающие все проблемы в России. Также ни раз уже отмечалось высокая организация труда в компании (всё очень чётко и грамотно), за 4 года никаких сбоев.
ПОСМОТРИТЕ НА ДРУГИЕ КОРЯВЫЕ ПРОЕКТЫ, У НИХ И ПРОБЛЕМЫ С САЙТАМИ И С ЭПС И КУЧА ДРУГИХ ТЕХНИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ, А В Гамме всё чётко.

Да у них и так уже хз сколько денег пришло за 4 года.

Юноша,как можно Гамму сравнивать с вшивым ефорексом,который сразу было видно,каков он есть на самом деле? За 4 года была куча скамов. Самый крупный - это Девлани. И что? Как на Гамме отразилось? Масса народа бросилось выводить из Гаммы. Не нужно страдать параноей и отдавать последние копейки. Так спокойнее живется и вам, и вашим деньгам.

4 года ещё не прошло! :microwave:

Виталий Анохин

Интересующийся
Реакции
70
Поинты
0.000
Привет!
Я два месяца назад тоже вошел в Гамму.
На данный момент нареканий нет, приятно видеть рост баланса!
Успехов!:d-thumbup:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста, заявки на киви по времени бЫстрее обрабатываются чем на банк? Вывод
Обычно заявки обрабатывают на 4-5 рабочий день (не ранее 3 рабочего дня).
снятие средств со счета производится путем подачи заявки в личном кабинете инвестора за 7 рабочих дней до желаемого срока перевода.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста, заявки на киви по времени бЫстрее обрабатываются чем на банк? Вывод

Обрабатывают одинаково а вот перевод на Киви моментальный. Не нужно ждать пока деньги по межбанку будут идти 2-3 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу