Если вывод заказывается в рублях,а счёт в долларах,то по какому курсу выводятся деньги?По курсу центробанка,или у них какой-то свой,внутренний курс?
По курсу центробанка в день перевода, внутреннего курса у них нет.
Если вывод заказывается в рублях,а счёт в долларах,то по какому курсу выводятся деньги?По курсу центробанка,или у них какой-то свой,внутренний курс?
я хочу знат мнения людях ! от них уже получал авто ответ!
мнение, имхо, одно - сегодня платит. Что будет завтра никто не знает. Какого мнения вы хотите? Может гарантий? Никто не даст.
у меня есть их документ я их любое время могу дать на суд если что то случится
у меня есть их документ я их любое время могу дать на суд если что то случится
Да пробовал я и так, и эдак. Не доходит ничего.Так что делайте, как рекомендуют, и сканы Ваши дойдут по назначению.
P.S. Скрины отсылал в формате jpg размером не более 5 МБ
этот доверителный упаравления ещё долго живит будеть?
Да пробовал я и так, и эдак. Не доходит ничего.
Нормально..... То есть,если доллар будет падать,то о прибыли можно забыть.По курсу центробанка в день перевода, внутреннего курса у них нет.
думаю врядли доллар упадет на 10%Нормально..... То есть,если доллар будет падать,то о прибыли можно забыть.
я хочу знат мнения людях ! от них уже получал авто ответ!
Данная возможность появится когда наберете более 5 сообщений (через некоторое время).Как тут сообщения править ?
мнение, имхо, одно - сегодня платит. Что будет завтра никто не знает. Какого мнения вы хотите? Может гарантий? Никто не даст.
То что было в прошлом - это в прошлом. 4 года работы тоже в прошлом! Сколько еще проработает никто не знает
Компания хорошая, но есть и более стабильные! Но 4 года дает о себе знать!
Реальных доказательств нет, только предположения Nikma, а он ещё не ошибался. Могу сказать от себя, что просто группа людей без опыта и отличных знаний законов это не смогут организовать и бесперебойно поддерживать работу 4 года, только технически грамотные и опытные воротилы бизнеса.
Я раньше всё думал, почему Гамма выбрала именно эти виды ввода и вывода. В конце концов пришёл к выводу, что ради безопасности. Если неожиданно нагрянут русские налоговики или госконтроль, то это не парализует работу гаммы (прикроют счета и в ВТБ и в Альфа банке). Все Эти госструктуры могут только прикрыть работу компании, но с финансами ничего не случится, т.к. у них нет полномочий закрывать ни ЭПС, ни армянский банк. А так как Гамма Маркет детище соучредителей компании icgamma, которая уже 20 лет на рынке, то значит люди опытные и знающие все проблемы в России. Также ни раз уже отмечалось высокая организация труда в компании (всё очень чётко и грамотно), за 4 года никаких сбоев.
ПОСМОТРИТЕ НА ДРУГИЕ КОРЯВЫЕ ПРОЕКТЫ, У НИХ И ПРОБЛЕМЫ С САЙТАМИ И С ЭПС И КУЧА ДРУГИХ ТЕХНИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ, А В Гамме всё чётко.
Да у них и так уже хз сколько денег пришло за 4 года.
Юноша,как можно Гамму сравнивать с вшивым ефорексом,который сразу было видно,каков он есть на самом деле? За 4 года была куча скамов. Самый крупный - это Девлани. И что? Как на Гамме отразилось? Масса народа бросилось выводить из Гаммы. Не нужно страдать параноей и отдавать последние копейки. Так спокойнее живется и вам, и вашим деньгам.
Обычно заявки обрабатывают на 4-5 рабочий день (не ранее 3 рабочего дня).Скажите пожалуйста, заявки на киви по времени бЫстрее обрабатываются чем на банк? Вывод
снятие средств со счета производится путем подачи заявки в личном кабинете инвестора за 7 рабочих дней до желаемого срока перевода.
Скажите пожалуйста, заявки на киви по времени бЫстрее обрабатываются чем на банк? Вывод