Значит пока Володя не решит проблемы в либой и выводом теме место в проблемных.
Я других вариантов не виже. Молчание для проекта хуже моей истери.
Лучше сделать повторный запрос.Вопрос к знающим!
В прошлую субботу сделал запрос на полученик реквизитов для пополнения через банк.
В воскресенье угнали в командировку и реквизиты увидел только сегодня, полчаса назад...
Теперь собственно вопрос. Эти реквизиты недельной давности ещё рабочие? Можно по ним делать перевод? Или стоит повторить запрос на выдачу "новых" реквизитов?
Опа! А у меня в заявку БИК другой и не указано что Сбрбанк...
Может я неправильно заявку оформила?
Что за твердолобость?! Много Вы знаете случаев возврата средств из проектов попавших в проблемные? Какой смысл перемещения, не пойму никак.Значит пока Володя не решит проблемы в либой и выводом теме место в проблемных.
У Сбера не один БИК. Сбербанк - это по сути несколько банков, разбросанных по макрорегионам под вывеской СБ РФ.
Elyaukin, Ваши средства, введенные с QIWI еще не ушли в работу, поэтому на банк не можете пока вывести - мое предположение.
P.S. И хватит уже истерить.
Скам LR уж точно не косяк Володи.пока не исправит свои косяки.
Вывод на банк открывается у пополнивших с Киви именно на сумму пополнения и это правильно.
2. Появилась возможность пополнять счёт через QIWI. Минимальная сумма пополнения 1500 руб., максимальная 15000 руб. Вывод средств на QIWI также будет реализован в ближайшее время. Для пополняющих через QIWI есть возможность вывода средств "рублевым банковским переводом".
Деньги заведенные с Киви эту неделю уже отработали.
Вот чтобы разных догадок не было я и прошу пробы все было разъяснено на сайте, но этого нет.
Я бы посмотрел на вас когда вам бы не вывели ваши деньги и ничего для этого не делали и не отвечали и не писали а только просили еще денег дать и еще не известно выведут ли денег. Как бы вы себе повели?
я и жду уже 2 неделю а на вывод поставил вообще до скама Либы.
А Володя форум читает и все видит, пусть знает что он не прав и я доведу это до всех пока не исправит свои косяки.
А я поддерживаю Elyaukin вполне адекватно требует свое! Сам хотел вложить чуток - 3 к. у.е но немного смущает отношение "VladimirFX" к инвесторам, он все сделал чтобы вложить, а вывести - сплошные заморочки!!! Так что - ждемс... Пока присматриваюсь!!!У меня сложилось впечатление,что Elyakin считает,что именно Владимир виноват в скаме Либы..нет,ну я могу понять,если бы только он заявил,что у него заблочили кошелек этой платежки и пока ребята..но ведь Либа официально перестала существовать исходя из претензий,предъявленных американскими компетентными органами....Так кто здесь виноват?
Коллеги,жмите на "жалобу" модераторам,достало уже это читать...
А я поддерживаю Elyaukin вполне адекватно требует свое! Сам хотел вложить чуток - 3 к. у.е но немного смущает отношение "VladimirFX" к инвесторам, он все сделал чтобы вложить, а вывести - сплошные заморочки!!! Так что - ждемс... Пока присматриваюсь!!!
А я поддерживаю Elyaukin Так что - ждемс... Пока присматриваюсь!!!