Ну волей не волей на других поглядываешь, но вообще я против таких вещей. Считаю, что должно быть собственное видение ситуации, тогда в случае ошибки винить можно только себя, а не дядю. Просто глядя на других можно учиться чему то новому.
Я уж лучше сам поанализирую. Зато буду знать откуда ноги растут.
так а на чём основан коллективный, часть кричит "покупай", часть "продавай" и куда становится?уже видал как-то коллективный трейдинг - сколько раз толпой прогнозировали - столько и ошибались
Скиньте, пожалуйста, ссылки на такие форумы! А то ничего хорошего еще не попадалось.На одном форуме есть ветка, где каждый торговый день, трейдеры обсуждают движение той или иной пары. Как правило там тоже есть не мало тех, кто разбераеться в форексе.Но, что интересно, так если прислушаться к общему мнению, то можно легко слить депо, так как часто нет совпадений. Так, что всегда последние решение должно быть за вами.
и как у вас получается, анализ используя форум по волнам вульфа?Я, например, за основу взял волны вульфа. Нашел форум, который посвящен этой тематике и начал следить за тем кто что говорит. Конечно окончательное решение всегда за тобой, но послушать и посмотреть кто какие сигналы видит лишним не будет
и как у вас получается, анализ используя форум по волнам вульфа?
так а на чём основан коллективный, часть кричит "покупай", часть "продавай" и куда становится?
В Оанде есть индикаторы по каждой валютной паре.
Ну типа того. Послушай большинство и сделай наоборот.на решении большинства, куда большинствво решит идти - там и сольются)
поставьте тейк и стоп и закройте терминалП.с. Я бы мог зарабатывать больше, но пока что не хватает выдержки волны держать по максимуму
поставьте тейк и стоп и закройте терминал
Мнения простых трейдеров не сравнивал.на решении большинства, куда большинствво решит идти - там и сольются)
Аналитики при ДЦ не имеют задачу показать правильный подход, их задача очень тонко описывать рынок, чтобы новички шли именно в этот ДЦ.