Я тоже считал, что аналитики знают все, пока не слил депозит используя аналитику одного ДЦ.
А теперь понимаю, что они , как правило два варианта событий предполагают.
я еще на демке эту схему перепроверил, когда убедился, что все эти прогнозы липовые - навсегда расхотелось им верить
я еще на демке эту схему перепроверил, когда убедился, что все эти прогнозы липовые - навсегда расхотелось им верить
когда новичок приходит на форекс - он начинает искать для себя авторитеты и может напороться на всех этих аналитиков
это если человек не очень внушаемый, а если наоборот, то даже давно торгующего трейдера чужая аналитика может сильно с толку сбивать
Только я лично не понимаю, какой может быть прок от просмотра чужой аналитики.я так думаю слушать надо и не одну аналитику просматривать , но конечно конечный вывод делать самому. желательно быть в курсе всего и уметь фильтровать все.
я так думаю слушать надо и не одну аналитику просматривать , но конечно конечный вывод делать самому. желательно быть в курсе всего и уметь фильтровать все.
Да все новички аналитиков сразу воспринимают как "профессионалов". Через время становится понятно, что они только пишут прогнозы за деньги и не более того.поначалу новички аналитику слушают, потому что еще не разбираются и долго верят, что аналитики - это спецы
Не какого прока нет, пока сам не поймешь, как правильно проводить анализ.Только я лично не понимаю, какой может быть прок от просмотра чужой аналитики.
Да и своя аналитика тоже не всегда может давать положительные результаты.Не какого прока нет, пока сам не поймешь, как правильно проводить анализ.