Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит ли использовать "коллективный" анализ ? - Страница 4
И в обеих имеют шанс не угадать , кстати.. так что лучшего прогезора чем сам обычно нет, аналитику конечно же можно и нужно использовать .. просто пропускать ее через сито своей ТС.
Лучше самому анализировать. По евро сколько шума было, что мега-весьтакой-сильный уровень на 1,37, и все от банков рекомендации к покупкам. Еле удержался, чесслово, соблазн был большой.
Это неизбежно. Поэтому не считаю злом, новичок просто обязан сам пройти через это, и разобраться что к чему, сами по себе аналитики не так вредны, если используешь их прогнозы не как руководство к немедленному действию, а в качестве дополнения к своему анализу.
Кто не умеет торговать смотрит аналитику чужую и пытается понять как именно делать прогноз.
Думаю для становления трейдера это полезно так как можно понять как свою тс сделать.
я так думаю слушать надо и не одну аналитику просматривать , но конечно конечный вывод делать самому. желательно быть в курсе всего и уметь фильтровать все.
я так думаю слушать надо и не одну аналитику просматривать , но конечно конечный вывод делать самому. желательно быть в курсе всего и уметь фильтровать все.
Форекс - это индивидуальный вид спорта. Ведь в итоге каждый расплачивается за результаты из собственного кармана.
Лучше платить за собственные ошибки, чем за чужой взгляд на рынок...
Да все новички аналитиков сразу воспринимают как "профессионалов". Через время становится понятно, что они только пишут прогнозы за деньги и не более того.