даже при одной тс прогноз по развитию ситуации может быть противоположным у 2 разных людей - не все, у кого есть рабочая тс, умеют ею пользоваться
нет, на форекс е чужое мнение сильно сбивает с толку и мешает сформировать собственный взгляд на рынок и его анализ
Предпочитаю торговать без всяких советов и коллективных обсуждений. Мне так спокойнее работается. Кажется Элдер не советует обсуждать сделки.
сначала тоже читал, а потом понял что надо прочесть и наоборот сделать)
зачем привыкать торговать по чужим сигналам? тогда уж в паммы инвестировать и не паритьсяТак а может чужой анализ, будет более успешный чем свой "бред"? ))) Почему бы месяцок на демке в паралете не попробовать?
Точно не будет. В самом начале ведь многие пытаются торговать по чужим прогнозам. Как правило нечего хорошего с этого не выходит.Так а может чужой анализ, будет более успешный чем свой "бред"? ))) Почему бы месяцок на демке в паралете не попробовать?
Вот самое верное!. Набредить мы и сами можем немало. А если ещё и чужую аналитику смотреть, то не получится нормально работать.Я сам анализирую и сам торгую, но чужие прогнозы не читаю. Мне своего "бреда" хватает, не хватало еще и чужим голову забивать.
Просто в самом начале кажется, что аналитики знают больше обычных трейдеров. А потом выясняется, что они просто высказывают предположения, как и обычный трейдер.Вот самое верное!. Набредить мы и сами можем немало. А если ещё и чужую аналитику смотреть, то не получится нормально работать.