Ministr1, повторяю своё предложение Вам. Подайте в прокуратуру заявление на данную пирамиду!
не знаю что у вас за мониторинг, но на буке у него пополнения на 1,64 ляма и на сегодня баланс 8,26 ляма по счету. и это с 2009 года = 5-й год уже.Ну самое большое палево Кондакова это конечно его график, ну кто реально из здравомыслящих людей может поверить в эту липу. Ну реально где Нобелевская премия за такой трейдинг, со 100 000$ до 8 000 000$
ЗАЧЕМ?Я уже разоблачал эту липу Кондакова,Волкова,Савченко с мировым закрытым фондом ММСИС Инвестментс и мифическим Джереми Брауном и Митчеллом Нунисом, теперь подкреплю Скринами
В том то и дело что подстраиваемые аналоги, А Топ первый и лучший в своем родеКак мы видим в том же ФТ открыты аналоги Индекс Топ-20 например Индекс-i500
Не только в ФТ есть аналоги. У Пантеона фонды работают и даже страхуют вклады, читай та же гарантия.Как мы видим в том же ФТ открыты аналоги Индекс Топ-20 например Индекс-i500
Правильно все,такие программы будут создаватся,гляди Альпари чего придумает,а то их уже гложет это,с Паммами уже прошлый век,пора и далее развиватся.Не только в ФТ есть аналоги. У Пантеона фонды работают и даже страхуют вклады, читай та же гарантия.
Aforex пока не столь популярный у инвесторов скоро запускает несколько готовых индексов.
Думаю до конца года появится еще ни один конкурент у ТОП20.
Многие брокеры вынуждены создавать подобные продукты, как наиболее перспективные и востребованные у массового инвестора.
Просто ММСИС стал одним из первых, кто предложил такую удобную схему инвестиций.
не знаю что у вас за мониторинг, но на буке у него пополнения на 1,64 ляма и на сегодня баланс 8,26 ляма по счету. и это с 2009 года = 5-й год уже.
делая по 100% в год, а это вполне реально, очень даже получаются такие цифры. я точно не просчитывал, но навскидку так и есть.
Ужас какая тупая и прямолинейная группа поддержки в данном хайпе - любая критика = троллинг.Напрашивается логический вывод, что вы из команды троллей
Полагаю, 85 центов за каждый "разоблачительный" пост.Мне то что.
Ну так и порекомендовали человеку сходить на блог Вероники и посмотреть ее доходность за 10-11-й год и сравнить с теперешней, чтоб перестать быть пионером)) И что он из себя представляет сам в долларовом эквиваленте этот человек чтобы решать кому и что предпочтительней делать в его ситуации. Конечно такой же троль, которого выше уже и уличили совсем не в пионерском очередном враньеУжас какая тупая и прямолинейная группа поддержки в данном хайпе - любая критика = троллинг.
Человек грамотно расписал все доводы об компании, подкрепил скринами - "ОН ТРОЛЛЬ!!11"
Вы похожи на мммщиков, те тоже совсем без башни.
а в ммсис будут делать страховой фонд?У Пантеона фонды работают и даже страхуют
а в ммсис будут делать страховой фонд?
вы поймите, что этому графику уже 5-й год, оттого он и кажется "ровным", т.к. на таком графике просто не видны визуально просадки, но просадки были, есть и будут. если открыть вкладку просадка то там все становится видно:Да в том то и дело, что просто таких ровных графиков не бывает, даже у самых успешных трейдеров всегда есть просадки.
(Скрин у меня просто не очень свежий)
Просто логически подумать, зачем человеку морочится с мини инвесторами, взял стейт за 5 лет, и пошел к тому же Уорену Баффету или к любому богатому человеку, 50 на 50% и зарабатывай сотни миллионов долларов без необходимости ходить по передачам рекламируя ММСИС и держать штат в своей компании Кондаков Эссет Менеджмент.