Во первых мы с тобой водку не пили это раз.
Во вторых по поводу дружбана, я ему открыл глаза, и он удачно выскочил с большими деньгами,прилично заработав, сейчас он вкладывает деньги в реальный бизнес. А то что моя позиция всегда была против пирамид это факт, и людей когда это вышло на НТВ,ТВЦ,ТНТ,РБК и тд, мне действительно стало жалко, поэтому я и пишу тут, т.к. в яндексе ММГП на клики ММСИС выходит в топе.
По поводу рисованных скринов с форума ммсис, в том то и дело, никаких скринов с моей стороны не было тогда,
у меня только вчера появился статус чтоб добавлять изображения сюда, так что кто-то врет
(Если я и цитаты с форума брал, то конечно я не весь текст копипастил, а вытаскивал суть сюда,хайповые защитники естественно придрались, к чему еще придраться, не в Радиан же пойти и Дойче банк и выставить скрины документов что ММСИС официально их партнеры)
А для вас специальное видео нелепого оправдания Александра Волкова директора Пустышки ИГТ, куда Костя советует вложить, по поводу воспитательницы детского сада и гостиницы в Мировом Фонде ММСИС с миллиардами долларов Джереми Брауна(с 5 минуты 25 секунды). КВНщики отдыхают.