мне тоже многое не понятно. например, почему тролли так яростно пытаются защитить нас, инвесторов и трейдеров, которые держат в компании свои деньги. что им до наших денег? вот мне по бую на деньги всех остальных, я лишь за свои беспокоюсь и не лезу во все ветки форума, предрекая скам компаний.
Вот и мне непонятно почему они сюда лезут, если денег своих здесь не держат, дураку становится понятно что все это неспроста, наверное работа у них такая, троллить, зарабатывая тем самым себе на хлебушек, главное чтобы на масло тоже хватило
Да ни кто вас не защищает,ваш брат сам знает куда он кладет свои деньги, я это пишу для простых людей которые увидели рекламу по ТВ и решили в интернете чуть побольше узнать о ММСИС.
По вашей логике, зачем работать, взял кредит миллион рублей и положи в ММСИС. Но люди должны понимать что все-таки это пирамида и хайп и принимать решение. Мавроди тоже платил 7 месяцев по 100% в месяц, а в 2011 больше года платил по 30-40% в месяц.
Вы называете людей тролями, но заметьте, лично я стараюсь писать по делу с примерами обмана, и то что кто то говорит что это старое, но вот с Фортисом и Масленниковой кроме меня в интернете ни кто этого не увидел, хотя я даже не вкладчик.
Возможно другие люди и заинтересованы очернить и перевести людей в свои компании, но мне это не нужно, мне лично жалко простых людей, которые до сих пор верят что это не пирамида и несут кредитные деньги туда,верят рекламе на госканалах.