Arthur Karoyan, я сегодня списывалась с ними, но подключаются не сразу.. мин 20 прошло наверное, правда ничего нового не говорят
А зачем работать с кухнями? Работайте с брокерами США и Европы.Форекс в СНГ это развод лохов на бабло.
А зачем работать с кухнями? Работайте с брокерами США и Европы.
Да, в России такое прокатит. В США или Европе - нетнекоторые "брокеры" собственно имеют лицензию именно на азартные игры используя котировки как предмет "игры".
Да, в России такое прокатит. В США или Европе - нет
Девлани да, но есть одно уникальное отличие- Кондаков (или Волков - одна команда) хочет стать депутатом, как и Мавроди - поэтому оттягивает свой конец как можно дольше. Это не значит что будет всеВсеПлотиццо, этого уже месяц нет, а то и два.
Боюсь что скама вам придется ждать вечно. )В этой ветке нередко звучал вопрос, почему ммкис не закроется сразу, объявив об этом всем клиентам, или просто не удалит сайт, зачем делать выборочные выплаты, на первом этапе даже достаточно крупные, какой в этом смысл? Ответ для меня был очевиден, и я его неоднократно озвучивал - для того, чтобы подольше поработать на прием средств, сократив выплаты до минимума, а также для того, чтобы у потерпевших была иллюзия, что все будет хорошо, надо только
подождать, и этим удержать их от активных действий.
Где-то это я уже слышалБоюсь что скама вам придется ждать вечно. )
Евгений Грабовец, рано поставил до первой половины октября, вот конец января более реальная дата, хотя и далеко впереди. Новогодние выводы самые карательные для хайпов, пережить будет ой как тяжело.
Не, это просто мое мнение, но ставки делать не стану ) Но думаю поставил бы нормальную сумму ))сколько готовы поставить на то, что не будет скама до января? Слова нужно подкреплять действиями.
Боюсь что скама вам придется ждать вечно. )
Не стоит сравнивать MMCIS с Хайпами.Правильно делаете что боитесь. Почитав несколько крупных скамов, оказалось все банально и предсказуемо. В ближайшем будущем попробую еще парочку похожих скамов нарыть
Кондаков не только свой конец оттягивает, а самые разные . И в партию такую же вступилДевлани да, но есть одно уникальное отличие- Кондаков (или Волков - одна команда) хочет стать депутатом, как и Мавроди - поэтому оттягивает свой конец как можно дольше. Это не значит что будет всеВсеПлотиццо, этого уже месяц нет, а то и два.
Да ладно! Все правильно Грабовец написал, респект ему за работу. Я тоже 100 раз говорил, что инвесторам не худо бы познакомиться с историей крупных хайпов. Ссылки давал. Но даже сейчас, когда вам сделали выборку и все предельно разжевали, вы все равно упираетесь и кричите, что "Этого не может быть, потому что не может быть никогда"Не стоит сравнивать MMCIS с Хайпами.
Не стоит сравнивать MMCIS с Хайпами.