Совершенно другая с гаммой была ситуация.
Естественно с прибыли за тот месяц. 25 было начислено,а после уже удалили. Сказали что глюк был.так там вроде пишут откуда начисления
Я им написал в суппорт что я больше дурить народ не собираюсь по партнерке. Потому что вы врете все.Это хороший показатель того что ПРИТОК буратин упал резко, поэтому-то и выплат в сентябре еще меньше чем в августе. Ждем "слива" и полной остановки, ну или может чего новое выдумают затейники.
luckyea, Это они в + или - наторговали ?
Совершенно другая с гаммой была ситуация.
Я им написал в суппорт что я больше дурить народ не собираюсь по партнерке. Потому что вы врете все.
Они написали что все это черные пиарщики. Конкуренты льют на них грязь. Да мне по барабану. Пусть сказки рассказывают детям,только не мне.
На данный момент:
Кондаков - 1,21% наторговал в этом месяце
Бережной - 3,69% (эквити сильно упал)
Волков -0,81%
Миронов - 1,61%
Я бы забил и не вспоминал про них. Честно.А что толку от этой верификации, денег все равно не платят. Завтра буду подавать претензию на невыплату моих 33$.
Главное, что бы во второй десятке, какой ни будь залетный не выдал "-68,7%", а поводов для этого ой как много.........написал(а):Сообщение от luckyea
На данный момент:
Кондаков - 1,21% наторговал в этом месяце
Бережной - 3,69% (эквити сильно упал)
Волков -0,81%
Миронов - 1,61%
Почему все? Не все. Альпари вон уже больше 10 лет работает и скамиться не собирается. Да и претензий особых ни у кого к ним нет. И верификации не проводят, и Европейские лицензии не получают, а вот поди ж ты, работают себе потихоньку!И делаю вывод, что все компании скамятся. Кризис полнейший.
Они написали что все это черные пиарщики. Конкуренты льют на них грязь. Да мне по барабану. Пусть сказки рассказывают детям,только не мне.
Почему все? Не все. Альпари вон уже больше 10 лет работает и скамиться не собирается. Да и претензий особых ни у кого к ним нет. И верификации не проводят, и Европейские лицензии не получают, а вот поди ж ты, работают себе потихоньку!
Так как же не знают, если телефон тех. поддержки в Германии есть на сайте.Как мерседес мог уйти в германию!?
Если в германии не знают про такого брокера вообще!?
А что там заработать то можно в том Альпари, с доходность то как у них? Идея ТОП20 благополучно спёртая как у них работает, деньгу даёт вообще?...Альпари вон уже больше 10 лет работает и скамиться не собирается. Да и претензий особых ни у кого к ним нет. И верификации не проводят, и Европейские лицензии не получают, а вот поди ж ты, работают себе потихоньку!
Суть высказывания: хрен с ним, что пирамида, главное, чтоб доходность былаА что там заработать то можно в том Альпари, с доходность то как у них? Идея ТОП20 благополучно спёртая как у них работает, деньгу даёт вообще?
А что там заработать то можно в том Альпари, с доходность то как у них? Идея ТОП20 благополучно спёртая как у них работает, деньгу даёт вообще?
А что же тогда "не кухонные брокеры" (назовём их так) предлагают заработать на форекс-е вкладывая в их памм-ы, и проекты типа ТОП-20? Тогда объявляем всех брокеров ритейл-форекса спекулянтам и мошенниками примазавшимися к обычному не спекулятивному обмену валютой, согласны?А с чего ты взял что ФОРЕКС вообще существует для того чтобы с него зарабатывали?
Пришла выплата после верификации. 2000$
Верификацию прошел 15-го сентября.
Вывод на карту пришло несколько сумм по 14800 руб. Все как обычно все по регламенту.
Скринов и видео не выкладываю, смысла нет - тролли все равно заклюют. В этой теме скорее всего больше не появлюсь, так как мне все понятно - ММСИС работает, платит и никакая это не пирамида.
Кому интересны делали как я прошел верификацию и прочее - пишите в личку на официальном форуме ММСИС (логин такой же AllexRush).
А что же тогда "не кухонные брокеры" (назовём их так) предлагают заработать на форекс-е вкладывая в их памм-ы, и проекты типа ТОП-20? Тогда объявляем всех брокеров ритейл-форекса спекулянтам и мошенниками примазавшимися к обычному не спекулятивному обмену валютой, согласны?