• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 506

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
Ох и покуралесили мы с ним вчера маленько. До сих пор отхожу :) Но заведение очень приличное, дрескод, дорогие автомашины возле ресторана, хороший вид на Днепр. Одним словом ресторан на воде. Привлеченный мной инвестор вчера накрыл мне нехилую поляну, и отдохнули по полной программе. Человек доволен на все 100%.

Теперь по существу, в ноябре прошлого года я привлек реферрала, я об этом еще в прошлом году писал.

Вот краткая статистика:
ВСЕГО: 1 270 000 usd
Средств в ЛК: 1 689 739 usd
(с учетом вложенных 128 650 usd, доступная сумма 1 561 089.89 usd)

С 29.06.2014 года мы решили инвестировать в Памм индексы. Было вложено сумму 1 561 000 usd в индекс Platinum объемом 1561.

Всего доход: 228 530 usd

Некоторые мне писали, что ждет меня раскаленный паяльник и не сносить мне головы. Но действительно оказалась совершенно иначе. Знакомый не пожалел о своем решении, за год заработал $228 530, прибыль вывел в сентябре и на прошлой неделе, через пару недель на пару с компаньоном думают доливаться.

Я же только на привлечении троих рефералов с оффлайна, за неполный год заработал на квартиру в Киеве. Но с данной политической ситуацией в стране, пока сомневаюсь, нужна ли сейчас квартира в Киеве? Рассматриваю варианты где нибудь возле моря и в спокойной юрисдикции. Процентов 30% вывел на разные приобретения, остальное реинвестирую.

Ну что, Ваш знакомый с компаньоном уже долились? :) Можно ли поинтересоваться, в кого они вложили?

Tarzan77

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Насчет отказа в обслуживании - какой тут шантаж, деньги ж отдают при этом. Правда, все и сразу, с закрытием счета, но они могут выбирать, с кем им работать, а с кем нет, и отсеивать контингент, который любит раздувать негатив.
Так в том-то и дело, что средства были выведены моментально...только после того, как «был раздут негатив».
Компания сделала выводы и теперь
они могут выбирать, с кем им работать, а с кем нет, и отсеивать контингент, который любит раздувать негатив
Вот об этом я и пытался сказать
Не говоря уже о деталях:
5.4. В случае возникновения у Клиента каких - либо вопросов претензионного характера, в том числе,
по совершенным операциям, Клиенту необходимо в течение 24 часов с момента возникновения
соответствующих оснований для предъявления претензии, поставить в известность Компанию,
отправив сообщение по электронной почте в адрес Компании. По истечении указанного срока
претензии не принимаются
Всё хорошо, не так ли?

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Ну что, Ваш знакомый с компаньоном уже долились? Можно ли поинтересоваться, в кого они вложили?

Знакомый с компаньоном собирается вводить в понедельник-вторник, по вложениям - буду советовать ему консерваторов и часть в МУР3 через индекс.

Kulagin

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Вот интересно, кто постоянно проплачивает статьи о пирамидальности форекс тренда, вторая ссылка в гугле, при запросе форекс тренд ммгп: https://www.google.ru/webhp?sourceid...BCгп

Проплачивал. В конце августа и в начале сентября. Проплачивал ммсис. Уже не проплачивает.

Знакомый с компаньоном собирается вводить в понедельник-вторник, по вложениям - буду советовать ему консерваторов и часть в МУР3 через индекс.

Сколько хотят ввести, если не секрет? :rolleyes:

Последнее редактирование:

Kulagin

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Август/ сентябрь это понятно. Но сейчас на какие деньги..но даже если еще остались, зачем..никто в скаме ММСИС уже сомневается. Да и та статья курам насмех..решили под конец утопить отрасль..как и обещали..смех да и только.

gnoll

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Здравствуйте, а уточните пожалуйста новый пункт по акции лояльности:

"6. Если в течении 30-ти дней из основного кабинета клиента был вывод средств и данные средства заводятся обратно под акцию лояльный курс, они будут автоматически зачислены на ЕБС основного кабинета по стандартному курсу конвертации Сервиса. "

Если я вывожу через ВМ/ОМ, то меня ведь это не касается? X-Change вообще еще ни разу не использовал.

Реакции
342
Поинты
0.000
Товарищи,вдохновите.Хочу пользуясь случаем с курсами переехать с ПФ в ФТ по лояльному курсу.Пока выведу пока поменяю на грндля x-change это три недели в среднем.Как думаете это нормальная затея вообще?Пмогите определиться,ато малоли пока буду выводить и менять,лояльныф курс уберут или еще что-то

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Август/ сентябрь это понятно. Но сейчас на какие деньги..но даже если еще остались, зачем..никто в скаме ММСИС уже сомневается.

Скорее всего, это недоработка соответствующей службы ФТ.

lexel

Любитель
Верифицирован
Реакции
248
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Интересно а где можно купить индекс с МУР3?

Индекс этот зовется Prize2 , а купить его можно в терминале МТ4. Только продать не забудьте :)

Добавлено:

МУР - 3 пока не известен состав ...

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Сорри, МУР-ТРИ уже :) Так до него еще дожить надо ! если 19 декабря будут итоги, то индекс может вообще только в 2015 году появиться ....

ferd

Любитель
Реакции
404
Поинты
0.000
Можно услышать причины от представителя, почему ролловер тянется до 21:00 теперь? Это теперь всегда так будет?

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Сколько хотят ввести, если не секрет?

Не помню, может где то писал. В общей сложности планируются завести 1,6 Мио $

добавлено через 2 минуты
Интересно а где можно купить индекс с МУР3?

Ну так купить, когда появится. Либо же свой составим из призеров МУР3. Осталось то совсем не много времени.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Кстати инвестирования в МУР3, это на перспективу. Еще есть одна стратегия - инвестирование в МУР2, вход на просадке.

kjuby1

Новичок
Реакции
567
Поинты
0.000
Раз на то пошло,всю эту ситуацию с VIP-клиентом,можно было объяснить,клиенту\клиентам у которых были претензии(задержки) по выплатам на WM,и клиенты тоже могут войти в положение,а не тыкать сроками регламентов.Может проблема в ТП,которая ничего не может ответить или отсылает с вопросами и проблемами на почту,по которой могут ответить и через неделю

Я отношу себя к лояльным клиентам компании (даже к очень лояльным).
Но качество ответов службы поддержки оставляет желать лучшего.
Сколько раз уже писалось на всех форумах о формальных ответах? об отписках?
Может быть руководству компании уже давно стоит обратить внимание на службу поддержки?
У подавляющего большинства инвесторов нет каналов для связи с руководством компании, с управляющими.
Мы общаемся именно с поддержкой. И зачастую качество "поддержки" нас совершенно не устраивает.

P.S. Предполагаю, что этих 3-х претензий вообще не возникло бы, если бы сотрудники службы поддержки вникли в ситуацию и ответили бы инвесторам не формальными, общими фразами, а конкретным, аргументированным письмом/сообщением.

добавлено через 10 минут
Компания Forex-Trend признана «Лучшим инвестиционным брокером» и «Лучшим инновационным брокером» на выставке Forex Expo 2014 в Москве
С подробностями можете ознакомиться в новостях Компании.

Не хочу показаться ханжой или занудой, но ошибки в тексте "режут глаз":
Данная выставка експертами
(специально не искал).

Про знаки препинания - вообще атас.

Раз лучшие - во всем лучшие! (это не сарказм).

Сверху Снизу