Доброго времени суток!
Уважаемая администрация Российского Инвестиционного форума MMGP. Прошу Вас разобраться в нашей проблеме. В начале октября я искала куда бы инвестировать 100 дол. и от подруги услышала, что данный монитор предлагает подстраховать наши депозиты. Я постучалась Борису в скайп и он предложил нам депозиты подстраховать в один проект. Мы с удовольствием согласились.
Через некоторое время проект закрылся и мы потеряли деньги. Обратившись к Борису в скайп за объяснениями, он пообещал, что админ проекта через 1-1,5 мес. нам возместит наши убытки. Прошло полтора месяца, а денег по сей день нет.
Уважаемая администрация, прошу разобраться в нашей проблеме и помочь нам вернуть наши деньги или привлечь его к административной ответственности, а именно выдать статус "должник".
Логи со скайп переписки я прилагаю:
MMGP.COM/showthread.php?t=143285&highlight=worldofhyip.com
Уважаемая администрация Российского Инвестиционного форума MMGP. Прошу Вас разобраться в нашей проблеме. В начале октября я искала куда бы инвестировать 100 дол. и от подруги услышала, что данный монитор предлагает подстраховать наши депозиты. Я постучалась Борису в скайп и он предложил нам депозиты подстраховать в один проект. Мы с удовольствием согласились.
Через некоторое время проект закрылся и мы потеряли деньги. Обратившись к Борису в скайп за объяснениями, он пообещал, что админ проекта через 1-1,5 мес. нам возместит наши убытки. Прошло полтора месяца, а денег по сей день нет.
Уважаемая администрация, прошу разобраться в нашей проблеме и помочь нам вернуть наши деньги или привлечь его к административной ответственности, а именно выдать статус "должник".
Логи со скайп переписки я прилагаю:
тема данного монитора находится тут:[18.10.2013 16:53:33] Tamara: вложилась 200 (cash), получила 121,5 (cash)
[18.10.2013 16:55:20] Boris Martens: Т. е. общий убыток $78.5?
[18.10.2013 16:55:34] Tamara: да!
[18.10.2013 16:55:40] Boris Martens: +
[18.10.2013 16:55:47] Boris Martens: Принято.
[18.10.2013 16:55:57] Tamara: спасибо!
[19.10.2013 20:05:38] Boris Martens: Решено, что Админ будет возмещать убытки вам. Я передал все данные ему. Он просил около 1.5 мес. времени, так как будет платить из своих денег. Если в течение 1 – 1.5 мес. он не вернет, то я возмещаю вам по страховке.
MMGP.COM/showthread.php?t=143285&highlight=worldofhyip.com
Последнее редактирование: