Супер расследование продолжается. Ну раз пошла такая кухня, Едем тогда дальше.
[21.11.2013 20:49:10] Julia: Юля ты тут? Юль проблемы с Борисом жуть блин сижу плачу. он мне сказал что я все вру и что админ всем вернул кроме одного и это не я и вобще что я обманщица и все с лички в чат вынесла. короче он сказал что админ вернул и что я брехуха каких свет не видел. юль ну как же так можно. что делать то??
[21.11.2013 20:54:53] Angelika78: привет. вы не одна, еще есть человек, который пострадал. сможеш приготовить отчет по страховке поподробнее, что нить придумаем
[21.11.2013 20:59:12] Julia: Борис сказал что админ его что перевл деньги. но в личку мне ни от кого уведомления не было. в пм я перевода не видела. Борис вначале вобще забыл что меня на реинвест послал и подумал я все вывела. а когда я дала ему даные переписки и перевода. он вспомнил и снова поросил данные и отчет. я дала. и тишина. две недели назад я снова напомнила. он пообещал что в течение 2-хдней админ выплатит и по сей день. не отвеечал пока в чат не вынесли. а теперь сказал что я обманщица .
[21.11.2013 21:01:12] Julia: [21 ноября 2013 г. 19:47] Boris Martens:
<<< Вы были моим рефералом. По его отчету на данный момент остался один человек и это не вы. Я всегда считал вас человеком умеющим хранить договоренности, которые касаются ограниченного круга людей. Неприятно осознавать, что я сильно ошибался не веря слухам, которые ходят о вас.
[21.11.2013 21:02:14] Julia: какие обо мне слухи? я хоть раз хот ь кому-то что не вернула разве?? Юль ну как же так можно а.
[21.11.2013 21:05:48] Angelika78: если хочеш вернуть деньги, нужно все собрать до кучи. вклад, уговор и т.д., подготовить материал конкретный, тогда будем разговаривать с ним.
[21.11.2013 21:07:51 | Изменены 21:10:32] Julia: да. есть конечно вклад и реинвест и данные транзакций обоих вкладов и сколько выведено, все есть.. но админ уверяет что вернул остаток. а данных перевода не дал.
[21.11.2013 21:09:34] Angelika78: что значит вернул...
деньги или есть, или их нет... давай в чате щас борис отпишется и пообщаемся.
[21.11.2013 21:13:18] Julia: он отключился. сказал что я должна была молчать и дальше. а не выносить это в чат. в общем давай подождем что ответит завтра. а тогда уж будем действовать.
[21.11.2013 22:01:28] Julia: всю переписку с лички вытянула. и данные первого перевода я туда скидывала. а за второй просто сказала что реинвест, он одобрил. а данных там нет. но были ж где-то я видела. вот блин
[21.11.2013 22:25:58] Julia: аа. так конечно ж нету. я ж реинвест с аккаунта делала
[22.11.2013 12:53:35] Angelika78: (wave)
[22.11.2013 12:54:10] Julia:
[22.11.2013 12:54:38] Angelika78: я так поняла Борис попал или чего он так морозится
[22.11.2013 12:57:40] Julia: Юль я не знаю. но похоже на кидок. он почему то верит на слово админу, а не людям. а тот ему сказал что всем кроме двоих выплатил и эти двое это не я. а мне типа выплатил. транзакцию не дает и обвиняет что с 14-ти его рефов половина пыталась его обуть, получить по 2 раза и я одна из них. я не получала. транзакцию не дает
[22.11.2013 12:59:33] Angelika78: так, привлекаем общественность...
добавлено через 11 минут
Где то в этой истории есть какой то подвох. но я не могу его найти...
Пробуем таким образом - Борис делает вместе с админом хайпа хайп, в который зовут людей под страховку и когда происходит сбор денег, они делают скам, собрав с людей деньги и закрываются. Далее деввчата начинают требовать свое , а им в ответ - ЖДИТЕ.
Они честно ждут, ждут и опять с просьбой, а им в ответ - а вот болт Вам,ничего Вы не получите. и вообще все три ака - это клон Анжелики, которая все это выдумала, как главная мошенница и т.д.
Борис, да хоть как, считайте меня кем угодно и как угодно, мне глубоко все равно, но люди тут причем, которых в кинули?
Какие надо доказательства реальности Тамары Ивановны, она предоставит, если сама не сделает что надо, я сделаю за нее, и тогда уже я буду просить Вашего бана за клевету, ложь, и обман женщин.
добавлено через 1 час 28 минут
Вы там разберитесь кто Angelika78 и кто ТС (Nati25), а то пока я вижу, что Angelika78 это ТС (Nati25). И хватит врать, вы даже тут не можете писать правду.
Пишу правду. Мы иногда играем в конкурсах Гадание на соц. сетях и там необходимо писать число через аккаунт с соц. сети, где аккаунт зарегистрировал на живого человека. с реальными фотками. Так вот, иногда Тамара также принимает в нем участие, и вот ее страничка в соц. сети.
http://vk.com/id41272846
ТС (Nati25) и точка, отвечать буду на ее посты, на флуд и оффтоп буду жать треугольник.
Борис, хватит уже выкручиваться и вывиливать. Правда всегда останется правдой, хоть как ты ее не крути. А тут правда такая - Вы заманили людей в хайп, и после скама отказыватесь выплачивать людям их же деньги.
Как Вы думаете, со стороны это красиво выглядит?
Две несчастные, обманутые женщины должны значит молчать, а мошенники расхаживаться по форуму, при этом продолжая дальше заниматься своей деятельностью.
Если бы я захотела сделать себе клона или фейк, то тут бы точно его не светила, я чтооо похож на дуру что ли. или это мой первый форум, где я вот такой вот новичек, что ничего не знает и не сможет доказать свою точку зрения.
Поэтому, хватит выкручиваться и придумывать всякие отмазки, чтобы не выплачивать Тамаре и Юлии бест деньги, у них и так нервы на пределе, вон пишут мне - что уже плачят от такого к ним отношения...
Жмите хоть 1000 раз этот треугольник, лично я доделываю свою одну официальную страховку, и мы уходим с форума. Можете наши аки банить, шманить и т.д. Даже уже я разочаравалась в этой кухне. А вот теперь действительно я ухожу, все большой привет.