Re: Бизнес-леди MMGP.COM - 2014 (призовой фонд 400$)
Всем привет, меня зовут Жанна. Живу в Белоруссии, в городе Барановичи. Немного работаю, воспитываю детей. Несколько лет назад решила заняться поиском заработка в интернете. Целый год потратила на клики на русских сайтах, потом на иностранных. Вообщем такое вот начало, ну , на оплату интернета хватало. Познакомилась с разными новыми людьми, с некоторыми даже подружилась. Друзья привели меня на этот форум. Сначала по-немногу читала разные темы, добралась до хайпов. Сделала несколько неудачных вкладов и решила больше не заниматься этим, вернулась к кликам, но потом всё же любопытство взяло верх, и я вернулась к теме хайпов. Начала читать, вникать – и вот я здесь со всеми своими плюсами и минусами. Вот такая небольшая история.
Надеюсь найти на форуме ещё больше друзей и заработать.
и немного любимом о форуме:
Если хочешь заработать или так поговорить
Лучше форума такого ничего не может быть.
Есть здесь конкурсы и ставки,
Есть обменники и банки,
И любую тему здесь
просто можешь посмотреть.
Просто кликни ты на ссылку, на страничку перейди
И ММГП просторы сколько хочешь борозди.
Ссылка в контакте: http://vk.com/id92956677
Всем привет, меня зовут Жанна. Живу в Белоруссии, в городе Барановичи. Немного работаю, воспитываю детей. Несколько лет назад решила заняться поиском заработка в интернете. Целый год потратила на клики на русских сайтах, потом на иностранных. Вообщем такое вот начало, ну , на оплату интернета хватало. Познакомилась с разными новыми людьми, с некоторыми даже подружилась. Друзья привели меня на этот форум. Сначала по-немногу читала разные темы, добралась до хайпов. Сделала несколько неудачных вкладов и решила больше не заниматься этим, вернулась к кликам, но потом всё же любопытство взяло верх, и я вернулась к теме хайпов. Начала читать, вникать – и вот я здесь со всеми своими плюсами и минусами. Вот такая небольшая история.
Надеюсь найти на форуме ещё больше друзей и заработать.
и немного любимом о форуме:
Если хочешь заработать или так поговорить
Лучше форума такого ничего не может быть.
Есть здесь конкурсы и ставки,
Есть обменники и банки,
И любую тему здесь
просто можешь посмотреть.
Просто кликни ты на ссылку, на страничку перейди
И ММГП просторы сколько хочешь борозди.
Ссылка в контакте: http://vk.com/id92956677