• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Методика ТААЧ. Отзывы и обсуждение

Lenskei

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В общем торговля по ТААЧ 2.0 основана на общеизвестных принципах. Пробой и отбой от лини канала. Но изложение (по этапное, формальное и очень простое) выделяет ее из тысяч слишком "умных" и от этого сложных в использование тактик.

Ссылка на сайт: ТААЧ 1.0

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

nekolyan

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: Описание просто и эффективной стратегии ТААЧ 2.0!

Как разсейчас изучаю её. Как новичек коментирую: - очень доходчиво всё написано. Спасибо автору.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Erdaulet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да и я в теме с ним(то есть подписанный на рассылку), но не изучал пока его методику.

Я непонимаю одно:
если он уже успешный трейдер, то зачем ему это все?

Уверен что потекут ответы: тобишь человек хочет научить тому чему сам учился целых 5 или 7 с лишними годами.

Мое мнение такого быть не может что он уже успешный трейдер, может лишь быть что он на стадии к этому искусству.

Конечно, хорошо когда учишься с группой умных людей и это хорошое дело помогать при этом новичкам, но все же он ведь сам не является примером для подражания, так как он не является тем кого из нас хочет сделать...

Дмитрий1

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Да и я в теме с ним(то есть подписанный на рассылку), но не изучал пока его методику.

Я непонимаю одно:
если он уже успешный трейдер, то зачем ему это все?

Уверен что потекут ответы: тобишь человек хочет научить тому чему сам учился целых 5 или 7 с лишними годами.

Мое мнение такого быть не может что он уже успешный трейдер, может лишь быть что он на стадии к этому искусству.

Конечно, хорошо когда учишься с группой умных людей и это хорошое дело помогать при этом новичкам, но все же он ведь сам не является примером для подражания, так как он не является тем кого из нас хочет сделать...

А может быть все гораздо проще, и он продавая DVD таким образом увеличивает свой рабочий депозит :wink2:

Erdaulet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А может быть все гораздо проще, и он продавая DVD таким образом увеличивает свой рабочий депозит :wink2:

Да это тоже вероятно, но представьте себе что вы успешный трейдер и имеете возможностью торговать прибыльно, и вы бы продавали свою торговую ТС которая всегда приносит прибыль?

P.S. Я когда достигну того уровня(если дадут достигнуть сверху), что стану успешным трейдером, я не с кем не поделюсь со своей ТС, а можно лишь поделиться бесплатно только тогда когда уже заработаю себе на жизнь очень много-много...

P.S.S. Против Станислава Чувашова конкретно много не имею, только что говорю, после приобретения диска с обучением, маловероятно что она вам поможет при торговле и вы будете торговать также как и он...

P.S.S.S. Конкретно мое мнение что это очередной способ заработать!

P.S.S.S.S. Внимание!!!! Каждый имеет право на свое мнение...

гюрза

Специалист
Реакции
46
Поинты
0.000

Ну хорошо! Вы приобрели вожделенный диск! Всё : держись Баффет! У Вас возникли вопросы. Вам ответили (доходчиво и на каждый). И вот Вы, исполненный радостного чувства, выходите на реал. А тут...Все мы знаем, что догм на рынке не существует. Вернее, они верны на каком-нибудь непродолжительном участке времени. Вдруг (не дай Бог, конечно) что-то идёт не так...Не по системе...Хорошо, что спас стоп\лосс. Настроение испорчено. Появилась неуверенность в продукте. Надо что-то делать. Надо что-то менять. А для того, чтобы что-нибудь поменять, надо сначала заняться анализом произошедшего. А для этого необходимо понимать, что происходит в рынке. А он нелинеен, его нельзя измерить и описать формулами. Что выходит? А получается, что для того, чтобы успешно торговать (всё равно по какой системе), необходимо до всего доходить самому.
Для торговли годится ЛЮБАЯ система, основанная на чём угодно. Главное, чтобы Вы её понимали и прочувствовали на практике, для того чтобы уметь её приспособить (заточить) под любой рынок.
Вывод : НЕОБХОДИМЫ базовые знания о рынке (это и ФА и ТА и принципы работы индюков, если таковые используются) + ОПЫТ торговли (сначала демка, затем микрореал, затем реал).

Дмитрий1

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Да это тоже вероятно, но представьте себе что вы успешный трейдер и имеете возможностью торговать прибыльно, и вы бы продавали свою торговую ТС которая всегда приносит прибыль?

Во первых это не ТС, а одна из торговых тактик, по которой торговал ещё Баришполец, Чувашов просто внес некоторые коррективы в критерии пробоя канала против тренда, но канальная стратегия старше самого Чувашова, так что создать ее он никак не мог :)

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Во первых это не ТС, а одна из торговых тактик, по которой торговал ещё Баришполец, Чувашов просто внес некоторые коррективы в критерии пробоя канала против тренда, но канальная стратегия старше самого Чувашова, так что создать ее он никак не мог :)

А если брать еще глубже, то это просто графический анализ. немного доработанный напильников, немного структурированный и с уверенностью выданный за собственную стратегию, что благотворно скажется на продаже дисков.

Lenskei

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Я лично у Чувашова не чего не покупал, просто получил 10 бесплатных уроков. При чем по ТААЧ 2.0 урок номер 10, а остальные уроки по общим вопросом торговли. кроме этого есть масса видео уроков как правильно делать "разметку" на youtube.com. Просто попробуйте на демо, приятно удивитесь. Но конечно нужна практика.

itman_sib

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

но это и есть - собственная стратегия :) каждый точит то, что знает под свои темперамент, манименеджмент и депо. :):):)

Avan09

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я тоже ни чего против не имею, но Вы бы посмотрели, как он торговал на памм счетах в Альпари у вас наверняка другое мнение появилось…

Dron74

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

а как он торговал? можно ссылочки ?

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

а как он торговал? можно ссылочки ?
Можно, вот его ПАММ счет: http://forum.alpari.ru/thread43842.html

Дмитрий1

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Можно, вот его ПАММ счет: http://forum.alpari.ru/thread43842.html
А, ну тогда понятно почему он продажей своей супер стратегии занялся :wink2::t-1doh:

Dron74

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

:i-yes: точно, лучше диски продавать ))

MisterKoK

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Аааа=))) та етож хуже чем я=))) Пляха=))) Определенно я талантлив :e-clap: надо бы в честь себя тоже вилку назвать добавив к ней стохастик, к примеру.... Вилка Мистера КоКа :crackup:
А если еще RSI и МА20 прилепить... то Вилка Мистера КоКа раз 10 будет прибыльнее вилки Чувашова :lol:
Лан в жопу ваш тач... походу там даж ниче такого нет...

Михаил456

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

В принципе система понятная, а почему трейдер выложил ее ? Кто знает, может он хочет быть узнаваемым в своей сфере.

simir

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Описание простой и эффективной стратегии ТААЧ 2.0!

Во первых это не ТС, а одна из торговых тактик, по которой торговал ещё Баришполец, Чувашов просто внес некоторые коррективы в критерии пробоя канала против тренда, но канальная стратегия старше самого Чувашова, так что создать ее он никак не мог
Полностью согласен. Потому как сам прошел через лохотрон Чувашова. Он продает канальный метод слегка переделав его за 100 баксов в то время как этот метод у моего брокера он стоит 30 грн. Лохотронщик он, а не успешный трейдер.

Dmonk

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Re: Описание простой и эффективной стратегии ТААЧ 2.0!

Он кстати так и говорит, что Торгово Аналитический Алгоритм Чувашова - это что то, вроде основы для разработки собственной торговой стратегии.
А вообще, я считаю это чушью. Человек продает свою супер-мега прибыльную авторскую систему, тем самым уменьшая свои шансы торговать прибыльно в будущем. Ведь чем больше людей используют эту стратегию, тем менее эффективной она становится.
Как минимум подозрительно это все. В лучшем случае он что-то не договаривает, а в худшем... это шлак изначально.:l-3thumbdown:

Сверху Снизу