Re: Описание простой и эффективной стратегии ТААЧ 2.0!
Насчёт бесплатной раздачи ТААЧ 2.0 вот ответ самого Станислава Чувашова:Виталий, этим в интернете занимаются откровенные циники и проходимцы. Им неведомо чувство под названием совесть.
Это те самые пираты, которые копируют мои диски и продают их разным сайтам, предварительно "подкорректировав" информацию.
Иногда мне приходят письма, где излагаются непонятные ситуации из моего курса ТААЧ2, о которых я впервые слышу. Потом выясняется, что в моей клиентской базе этого человека нет, а учится он по пиратской копии.
Но понимаю, доказывать, что я не верблюд, не имеет смысла. Поднаторевшим хищникам только положи палец в рот, - и руки как не бывало.
Я не собираюсь клясться на крови и бить себя кулаком в грудь, доказывая, что я не "птичка, которая красиво поет, но гадко ср....т".
Однако я всегда верил, - человек способен мыслить самостоятельно, а не идти на поводу у разных папарацци.
Уверенность в высоком качестве моего продукта даёт мне моя клиентская база, составляющая более 30000 человек и 99% положительных отзывов о моём продукте (статистика).
Кстати, я получаю много писем, в которых люди удивляются, почему такую эксклюзивную информацию,- "17 Уроков", которую не найдёшь даже на дорогих курсах, я даю бесплатно.
Трейдеры, оценившие мой 8-летний труд по достоинству, присылают мне благодарные, часто даже восторженные письма, полные тёплых слов.
С уважением, Станислав Чувашов. Так что здесь обсуждается совсем не та стратегия, которую продаёт Чувашов.