darrios, Я тоже по технике этой торгую , сигналы вижу пока слабо , но зарабатываю по немногу. что все так пристали к этой стратегии , попробуйте на демо счете что теряете .
darrios, Я тоже по технике этой торгую , сигналы вижу пока слабо , но зарабатываю по немногу. что все так пристали к этой стратегии , попробуйте на демо счете что теряете .
может кто даст ссылку на ТААЧ 2.0 или 3.0,все равно купили,вам то какая разница!!!просто хочу посмотреть что там такое,я на рынке не больно давно,но при прочтении ТААЧ 1.0 стал понимать побольше,но в интернете про него одни плохии коментарии,а тратить в ни куда 4 рубля не охото,так что если есть у кого прошу не жадничать!!!
может кто даст ссылку на ТААЧ 2.0 или 3.0,все равно купили,вам то какая разница!!!просто хочу посмотреть что там такое,я на рынке не больно давно,но при прочтении ТААЧ 1.0 стал понимать побольше,но в интернете про него одни плохии коментарии,а тратить в ни куда 4 рубля не охото,так что если есть у кого прошу не жадничать!!!
Покупал ТААЧ 2.0, 3.0. Кое-что для себя взял. Бесплатных ссылок на видео-курсы не встречал в инете, поэтому купил. Курс активирован на одном компе,на другом не запустится требует пароль.
старфорс - это защита от "пионэров". инет в помощь..Защита похоже старфорс.
старфорс - это защита от "пионэров". инет в помощь..
Насмешил... Если бы она была прибыльная, то все уже были бы миллионерами... И Чувашов бы не стал её продавать, а работал бы сам и был счастлив, но так как на ней нельзя заработать, он и зарабатывает чисто продажей, продажей ничего, воздуха... Погугли и да просветится твоя голова.....Если Вам интересен заработок своим умом из дома, предлагаю конкретную методику прибыльной торговли на Форекс: ТААЧ1.0 , которая является пошаговым планом в получении достойной прибыли.
Через некоторое время могу бесплатно дать несколь систем,которые у меня пока работают,хотя я и "чайник".
Системы Чувашовские? Или что-то своё?Любая методика-полный отстой,если её тупо читать и при этом не применять в системах торговли.Надо поработать в демо,сделать для себя определённые корректировки и всё будет нормально!Через некоторое время могу бесплатно дать несколь систем,которые у меня пока работают,хотя я и "чайник".