Maydanets ДУ - нет сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maydanets

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Здравствуйте!

Предлагаю вам проинвестировать средства под 10% в месяц.
Средства будут использованы как оборотный капитал для торговли(офлайн).
Ввод-Вывод банковским переводом, или по ВебМани.
Мин. 100$ Вывод в любое время по запросу в течении 3 дней.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

LeBaron

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
Re: 10% в месяц - нет сайта.

"Инвестирую в: Форекс"

Врядли средства пойдут на торговлю в оффлайн

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,995
Поинты
1.790

кто так темы открывает, никаких гарантий, никакого описания работы, просто дайте денег и все

maydanets

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

кто так темы открывает, никаких гарантий, никакого описания работы, просто дайте денег и все

Полагаю даже еслиб я все по полкам разложил, кто поверит, всеравно скажут очередная красивая легенда.

А что касается гарантий, то что я могу предложить кроме идентификации своей личноси, если б были 100% гарантии думаю в банке мне процента максимум под 3 дали взаймы.

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000

А что касается гарантий, то что я могу предложить кроме идентификации своей личноси, если б были 100% гарантии думаю в банке мне процента максимум под 3 дали взаймы.
малопонятно что вы имели в виду. поясните

так как вы изложили, вам тем более никто не поверит. деньги неизвестно кому, неизвестно куда, неизвестно зачем, но много!
что вы можете сделать, чтобы к вам относились не как к развлечению:

1) договоритесь с администратором\модератором этого ресурса и выложите все возможные документы (от ИНН до прав) в закрытом разделе. можете доверять этим людям. попросите, чтобы они подтвердили наличие документов.

2)на общее обозрение: наименование компании (чтобы можно было пробить по налоговой). сколько лет владеете ей, каким образом собираетесь прокручивать инвестиции (этот пункт особенно интересен, где же ещё можно вывести вклад в течение 3х дней). как предполагаете защитить инвесторов от рисков.

3)если находитесь в более-менее крупном городе, постарайтесь найти земляков с этого форума, имеющих репутацию здесь. встретьтесь с ними, покажите документы, устройте доскональную экскурсию по вашему предприятию, подтвердите платёжеспособность, ответьте на вопросы (мы всем форумом поднажмём, и выдадим этим людям список интересующих нас вопросов). после этого люди должны подтвердить увиденное здесь, на форуме.

после этого, я вас уверяю, у вас есть возможность получить энное количество инвестиций. берите на здоровье, работайте с деньгами, возвращайте депозиты с дивидендами. и через 5-6 месяцев такой работы самые скептически настроенные инвесторы типа меня подтянутся к вам

maydanets

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

1) Сканы документов могу послать без проблем и прямо на почту интересующимся, в данный момент имею только скан паспорта, остальное нужно отсканить.
2) Предприятия нет, работаю один, купил продал на 10% дороже, если все нормально раз в неделю успеваю провернуть деньги.
3) Встретится тоже можно, живу в г. Чоп, ближайший обласной центр Ужгород.

Из гарантий, так только то что в случае потери нвестиций будет с кого спросить. Потеря средств теоретически возможна, хотя и мало реальна, но всякое может случится.

MegaEarner

МАСТЕР
Реакции
1,610
Поинты
0.000

Лично у меня нет оснований Вас в чём-то подозревать, но и оснований доверять Вам свои деньги тоже нет. Неужели совсем нельзя предоставить какие-то доказательства результатов Вашей деятельности?

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000

"могу", "не могу"... не надо мочь, надо делать.

прямо на почту
не нужно инициативы, сделайте как я вам посоветовал, так будет лучше.

Предприятия нет
на нет и суда нет. не знаю как у вас, но у нас в России это статья -незаконная предпринимательская деятельность. терять из-за этого деньги не хочется.

вердикт на данный момент. человеку захотелось денег, срочно, сейчас. а отговорки типа "да всё равно никто не поверит" смешны. я вам не верю. выкладывайте сканы ВСЕХ документов. да и то этих гарантий маловато.

maydanets

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Re: Maydanets ДУ - нет сайта.

А с кем конкретно связатся можно чтоб сканы документов выложить?

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000

1) договоритесь с администратороммодератором этого ресурса и выложите все возможные документы (от ИНН до прав) в закрытом разделе. можете доверять этим людям. попросите, чтобы они подтвердили наличие документов.

Наличие документов-то администрация подтвердит, а дальше что?
Это называется "переложить ответственность".
В случае проблем с выплатами каким образом отправленные администрации сканы документов помогут админу или инвестору?

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000

Delta, если этот человек исчезнет с деньгами, то выложите эти документы в открытый доступ, а уж вкладчики пусть делают, что сочтут нужным. ответственность никто не перекладывает, выкладывать все свои документы на общее обозрение тоже не есть правильно.

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000

Delta, если этот человек исчезнет с деньгами, то выложите эти документы в открытый доступ, а уж вкладчики пусть делают, что сочтут нужным. ответственность никто не перекладывает, выкладывать все свои документы на общее обозрение тоже не есть правильно.

Этому есть очень простое решение:

Админ загружает сканы своих документов на любой файлообменник, закрывает паролем и ссылку+пароль на скачивание дает только тем, кто вложил в его проект денюжку.

А про открытый доступ... Цитирую из темы abs0lut3. Его документы администратор смотрел лично.

Arcerys написал(а):
...
В свободный доступ выкладывать нельзя, поскольку это документы и они содержать персональные данные. А в соответствии с федеральным законом 152 "О защите персональных данных" у лиц, которые выложат эти данные в свободный доступ могут возникнуть серьезные проблемы.
Плюс много шутников и мошенников, которые могут использовать информацию из данных документов как в целях совершения мошенничества так и ради смешных, по их мнению, шуток. (Никогда не получали спам, с выигрышем 5-500 миллионов долларов/евро? Попереписывайтесь с ними на эту тему, они как раз паспортные данные и запросят у вас... догадайтесь что дальше?)

Blixa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Если бы вы все красиво выложили и дали гарантии, то нашлось бы пару инвесторов, притом процент маловат, есть тут люди с большей гарантией которые дают и 10 и 15 процентов!

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000

Delta, предполагалось, что документы буду выставлены на всеобщее обозрение тогда, когда человек скроется с деньгами. и скажите пожалуйста, кому тогда будет интересно это:
в соответствии с федеральным законом 152 "О защите персональных данных"
или мошенник, укравший кучу денег, сам подаст в суд на "бесчестных" людей, выложивших его документы? да любой инвестор в этом случае сам возьмёт на себя ответственность быть обвинённым по этой статье, лишь бы выйти на след своих денег.
это же как в хайпах, если он закрывается, игра становится абсолютно (и что самое главное - явно) бесчестной.
заключенные то кстати тоже не судятся, что их лишают неих жизненных благ.. их лишают возможности жаловаться, когда выносится приговор. и когда мошенник всех кидает, смешно соблюдать в отношении его законы, защищающие его личность

maydanets

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Так что всетаки здесь выкладывать?
По поводу гарантий, я адекватный человек и не буду бить себя в груть и кричать про 100% даже в банк люди деньги ложат и забрать потом немогут.
Что уже тогда про меня говорить, просто я посмотрел форум, понаблюдал, как проекты типа SportArbs или FairHYPE заявляют такие гарантии все красиво все довольны и чем все закончилось? Поетому решил что народ здесь склонен к риску и решил выложить тему.

По поводу того что 10% маловато, я еще согласен что гарантий маловато, но 10% это помоему даже многовато.

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000

Delta, предполагалось, что документы буду выставлены на всеобщее обозрение тогда, когда человек скроется с деньгами. любой инвестор в этом случае сам возьмёт на себя ответственность быть обвинённым по этой статье, лишь бы выйти на след своих денег.

Именно поэтому я и предложила вариант файлообменника.

Админ загружает сканы своих документов на любой файлообменник, закрывает паролем и ссылку+пароль на скачивание дает только тем, кто вложил в его проект денюжку.

Чем он Вас не устраивает? В конце концов, Вы можете держать пароль до тех пор, пока админ не скроется с деньгами; потом скачать себе сканы и идти бороться.

Только почему Вы так уверены, что он собирается скрываться? Может он и без сканов документов в Ваших руках будет землю грызть только лишь бы доказать самому себе и всему миру, что он порядочный и достойный человек.

Так что всетаки здесь выкладывать?

Ссылку на файлообменник (пароль пришлете вкладчикам письмом)

По-моему неплохое решение :)

Последнее редактирование:

maydanets

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Уже тогда проще выслать все почтой, кому интересно кидайте адрес почты в личку

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000

Delta, будь по вашему, файлообменник так файлообменник.

будет землю грызть
знаете, я пока на этом форуме нахожусь, столько всяких проектов и Доверительных Управляющих пересмотрел... и все грызли, и все клялись. и тем не менее сейчас все они в общеизвестном разделе. поэтому так скептически настроен

maydanets

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Обещаю землю грызть не буду. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу