Re: 10% в месяц - нет сайта.
А что касается гарантий, то что я могу предложить кроме идентификации своей личноси, если б были 100% гарантии думаю в банке мне процента максимум под 3 дали взаймы.
малопонятно что вы имели в виду. поясните
так как вы изложили, вам тем более никто не поверит. деньги неизвестно кому, неизвестно куда, неизвестно зачем, но много!
что вы можете сделать, чтобы к вам относились не как к развлечению:
1) договоритесь с администратором\модератором этого ресурса и выложите все возможные документы (от ИНН до прав) в закрытом разделе. можете доверять этим людям. попросите, чтобы они подтвердили наличие документов.
2)на общее обозрение: наименование компании (чтобы можно было пробить по налоговой). сколько лет владеете ей, каким образом собираетесь прокручивать инвестиции (этот пункт особенно интересен, где же ещё можно вывести вклад в течение 3х дней). как предполагаете защитить инвесторов от рисков.
3)если находитесь в более-менее крупном городе, постарайтесь найти земляков с этого форума, имеющих репутацию здесь. встретьтесь с ними, покажите документы, устройте доскональную экскурсию по вашему предприятию, подтвердите платёжеспособность, ответьте на вопросы (мы всем форумом поднажмём, и выдадим этим людям список интересующих нас вопросов). после этого люди должны подтвердить увиденное здесь, на форуме.
после этого, я вас уверяю, у вас есть возможность получить энное количество инвестиций. берите на здоровье, работайте с деньгами, возвращайте депозиты с дивидендами. и через 5-6 месяцев такой работы самые скептически настроенные инвесторы типа меня подтянутся к вам