Ну я Вам скажу не админ а АДМИНИЩЕ, вернул все, даже больше, плюс бонус за то, что поздновато. И вообще очень интересный человек. Обещал, что следующий проект будет нацелен на более долгую работу и даст заработать многим....Так что ждемс
Бонус он всем сделал в качестве компенсации, а не за задержку, да и новый более длительный проект обещал тоже всем - это стандартное сообщение, которое было отправлено многим, в скайп-чате и висит сейчас у него в статусе... Согласен, что по сравнению с другими проектами, админ поступил довольно порядочно - вернул деньги всем, кто следил за проектом, а многие еще и заработали слегка.
админ просто имеет возможность раздать несколько десятков тыщ деревянных, что бы под шумок и типа честное имя, конкретно кидануть людей в следующем. обычная схема мошенников...
Думаю, что при сложившемся раскладе, он может и больше вернуть) В чате написал, что вернул чуть больше 100000, не удивлюсь, если так и есть, хотя... Это не первый проект, в котором он возмещает вклады. Понятно, что всем не вернет, иначе просто ему смысла не будет этим заниматься... По крайней мере, человек неплохо заработал сам и дал возможность заработать на ровном месте другим по пару копеек, а недовольные будут всегда... Не представляю, как в наше время трудно живется тем наивным людям, которые рассчитывали просто ничего не делая получать постоянно такие проценты) А насчет мошенничества, то мне почему-то кажется, что многие из инвесторов сами были бы не против так заработать, если бы могли. Как ни крути, но считаю, что админ поступил значительно лучше, чем многие, которые кидают со старта либо вообще ничего не возвращая, тем более, что здесь итог был понятен даже мне, как новому человеку в этом направлении...