1-second.net - 1-Second - Страница 79

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
Если я новичок не смыслю .как по кабинету видно .что проект закрылся .Хочу обратится к админу .чтоб вернул мне те деньги .что я на вывод поставила.

Перед тем как инвестировать в хайп в этот или другой.. Я уже писал. Нужно с начало провести аналитику зарегаться на этом или других форумах (скайпам не верить)
А именно вкратце:
1. Начало старта
2. Начало отзывов о нем на этих форумах
3. узнать админа хайпа его прежнии проекты
4. По кабинету не узнаешь многие админы хайпов продолжают собирать вклады после скама.
ну и еще есть нюансы

Денег у него нет больше что вам вернуть. Может и есть но он должен быть в наваре. Он вернул все что пожелал себе лишними.

bakimaev

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Админу респект и уважуха - по-больше бы таких!!!!
выплатил все до безубытка и еще чуть-чуть!!!
будем участвовать еще!
Транзакция 5.1 USD на аккаунт U1****** была успешно завершена.

Номер операции#: 136065310

Время: 06.08.2016, 11:34 :d-thumbup:

Последнее редактирование:

110500

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
Перед тем как инвестировать в хайп в этот или другой.. Я уже писал. Нужно с начало провести аналитику зарегаться на этом или других форумах (скайпам не верить)
А именно вкратце:
1. Начало старта
2. Начало отзывов о нем на этих форумах
3. узнать админа хайпа его прежнии проекты
4. По кабинету не узнаешь многие админы хайпов продолжают собирать вклады после скама.
ну и еще есть нюансы

Денег у него нет больше что вам вернуть. Может и есть но он должен быть в наваре. Он вернул все что пожелал себе лишними.

пункт 3
подскажите, а как узнать про админа и бывшие его проекты?

dimon221

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

obabosiki

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,565
Поинты
0.000
Удивляют люди, который первый раз куда-то положили деньги и ждут когда им позвонят в дверь и скажут "здравствуйте, мы вам принесли деньги, но в два раза больше"... Даже в банке вам их не принесут, а за ними надо сходить... А тут лень пару страниц прочитать, узнать что-то и как-то... Даже админ деньги возвращал и то лень прочитать... Все ждут, когда им принесут. Пипец. Легче написать "я сегодня вложила 100, а завтра жду 200 и больше ничего не интересует"... Я балдею... А почитать хоть 5 страниц, в западло... Народ(для новеньких)! Если Вы вложили в проект деньги, хотя бы следите на форуме за проектом. Бывают и такие админы, что вернут и с прибылью, как этот...:)

Реакции
270
Поинты
0.220
пункт 3
подскажите, а как узнать про админа и бывшие его проекты?
ето практически нереально ..... потому,что все хайпи работают по принцыпу разпределения денег и некоторые админы проектов работают до последнего доллара, а некоторые как захотят - вот добавили админа в скайпе и когда он запустит новый проект, то сообщит.

Вкладывать в такие проекты нужно небольшые деньги - поигратся только))) и прочтите правила в каждом разделе етого форума - там все детально описано

Allinna

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000
Ну я Вам скажу не админ а АДМИНИЩЕ, вернул все, даже больше, плюс бонус за то, что поздновато. И вообще очень интересный человек. Обещал, что следующий проект будет нацелен на более долгую работу и даст заработать многим....Так что ждемс :)

ozm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В данном случае было заметно по кабинету - ради интереса сделал реинвест оставшихся денег (после возмещения админом денег), так они на депозите только спустя несколько часов отобразились, хотя проценты на них продолжали капать. Сумма инвестиций так и не изменилась после реинвеста. Ну и отсутствие реакции при попытке вывода должно было в первую очередь насторожить.
А люди, которые вкладывают деньги и при этом не интересуются ничем - просто умиляют своей наивностью. Особенно потешно наблюдать, как они сейчас даже продолжают регистрироваться и вкладывать, а только позже начнут тут кричать, чтобы им вернули их деньжища (аж по целых 50-100 рублей). Реально надо смотреть на вещи, тем более, что админ вчера в скайп-чате написал, что создал финансовую подушку (тогда указал 50000р, но выплатил 109600р) для возмещения при закрытии проекта - если уже это ничего не говорит людям, то просто не знаю, какие сигналы им надо подавать...

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Не думаю, что он не сможет грамотно обналить деньги... Да и не такая уж и большая сумма..
Меня больше интересует, кто эти люди, которые продолжают вкидывать деньги в проект?))

я к слову сказал об обнале... админ просто имеет возможность раздать несколько десятков тыщ деревянных, что бы под шумок и типа честное имя, конкретно кидануть людей в следующем. обычная схема мошенников... берет в долг отдает, повышает ставку, отдает, и в итоге срывает куш)

ozm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну я Вам скажу не админ а АДМИНИЩЕ, вернул все, даже больше, плюс бонус за то, что поздновато. И вообще очень интересный человек. Обещал, что следующий проект будет нацелен на более долгую работу и даст заработать многим....Так что ждемс
Бонус он всем сделал в качестве компенсации, а не за задержку, да и новый более длительный проект обещал тоже всем - это стандартное сообщение, которое было отправлено многим, в скайп-чате и висит сейчас у него в статусе... Согласен, что по сравнению с другими проектами, админ поступил довольно порядочно - вернул деньги всем, кто следил за проектом, а многие еще и заработали слегка.

админ просто имеет возможность раздать несколько десятков тыщ деревянных, что бы под шумок и типа честное имя, конкретно кидануть людей в следующем. обычная схема мошенников...
Думаю, что при сложившемся раскладе, он может и больше вернуть) В чате написал, что вернул чуть больше 100000, не удивлюсь, если так и есть, хотя... Это не первый проект, в котором он возмещает вклады. Понятно, что всем не вернет, иначе просто ему смысла не будет этим заниматься... По крайней мере, человек неплохо заработал сам и дал возможность заработать на ровном месте другим по пару копеек, а недовольные будут всегда... Не представляю, как в наше время трудно живется тем наивным людям, которые рассчитывали просто ничего не делая получать постоянно такие проценты) А насчет мошенничества, то мне почему-то кажется, что многие из инвесторов сами были бы не против так заработать, если бы могли. Как ни крути, но считаю, что админ поступил значительно лучше, чем многие, которые кидают со старта либо вообще ничего не возвращая, тем более, что здесь итог был понятен даже мне, как новому человеку в этом направлении...

obabosiki

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,565
Поинты
0.000
[проект перестал платить

Серьезно??? :eek: Читаем три поста над Вашим №1565... А лучше пару последних страниц...

Ну я Вам скажу не админ а АДМИНИЩЕ, вернул все, даже больше, плюс бонус за то, что поздновато. И вообще очень интересный человек. Обещал, что следующий проект будет нацелен на более долгую работу и даст заработать многим....Так что ждемс :)

Согласен.:) Кстати авка - СУПЕР! :_1:

ozm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
[проект перестал платить
Когда?! Быть такого не может))
А новые люди все тащат деньги. Ради интереса наблюдаю. Можно уже делать ставки на то, когда они очнутся))

Ilinichna

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Получила возврат инвестиций!!!! Дата операции: 09 Июн 2016 10:12
ID операции: 195458229
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 1 100.00 p

От: P38102535 Благодарю Админа))))) Жду другого проекта!!!!!! И сотрудничаю дальше!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу