завёл бабло...денежка капает...когда выведу скину скрин...похоже всё будет хорошо
Не будет - проект еще вчера в первой половине дня закрылся.
подскажите почему не получяетса выводить денежку? через пааер
Все по той же вышеуказанной причине.
Вы бы перед тем, как инвестировать, хоть почитали форумы или чат проекта (если вообще лень нажимать клавиши - есть кнопка в кабинете) - там все еще вчера было написано админом...
добавлено через 11 минут
хотя бы выплачивали тем, кто реферов тащит! так вообще безсмыслица
Логика в этом есть, хотя думаю, что рефоводы в убытке точно не остались. Насколько понял, то в основном возврат совершался по принципу: "Кто раньше встал, того и тапки!". Кто-то писал тут, что деньги возвращались только тем, кто отписывался в чате или здесь о своих выводах и нахваливали проект, но я не писал ни разу, т.к. не видел в этом смысла, а деньги мне вернули вчера в обед моментально после запроса (если честно, то не ожидал, что это случится, тем более так быстро). Смотрю, что некоторые пишут, что получили недавно возврат, только не пойму как, если вчера все выплаты закончились? Любопытно наблюдать, как новые люди продолжают регистрироваться и тянуть деньги в проект, который давно закрылся, неужели им достаточно только того, что они видят, как им "начисляют проценты" в личном кабинете?.. Хочется понять, чем руководствуются эти люди...