Thunderlight
ТОП-МАСТЕР
Такого количества восторженных новорегов после скама не видел ни в одном проекте
Если проект действительно честен, пусть вернут полученные средства.
Даже если проект закрыт, почему их принимают?
08.06.2016 21:28:19
1465410500592
5 000,00 руб.
Распечатать чек
5 000,00 руб.
Visa QIWI Wallet +79827380607
08.06.2016 15:11:07
1465387865021
6 000,00 руб.
Распечатать чек
6 000,00 руб.
добавлено через 4 минуты
Если проект действительно честен, пусть вернут полученные средства.
08.06.2016 21:28:19
1465410500592
5 000,00 руб.
Распечатать чек
5 000,00 руб.
08.06.2016 15:11:07
1465387865021
6 000,00 руб.
Распечатать чек
6 000,00 руб.
С удовольствием принимали пополнения с Visa QIWI Wallet, не смотря что прописан кошелёк в настройках, только - Perfect Money .
Потому что без лоха и жизнь плоха) Ничего личного, но людей, которые рядят деньги в уже закрывшийся проект, при этом ленятся зайти хотя бы в чат проекта через кабинет, иначе не назовешь...Если проект действительно честен, пусть вернут полученные средства.
А мне кажется, что после закрытия еще больше денег понесли. Наверное, те, кто до этого раскачивался и проверял проект на прочность)) Теперь несут деньги, а админ не потерялся и увеличил сумму максимального вклада - раньше он хоть как-то людей ограничивал максимальным вкладом (чтобы процент с больших вкладов не платить и не было сильно огорчившихся), а теперь ему все равно, ведь он давно заявил о закрытии и даже вернул немного денег, которые даже сделали ему репутацию. Не буду рассуждать о моральных качествах админа (не мне это делать и у каждого свое мнение, но лично я претензий не имею), но в остальном он красавец - затянул и нахлобучил красиво столько людей, при этом дал немного заработать людям (многие просто в восторге, что вернули свое и получили по пару рублей компенсации) еще и обеспечил прилив новых людей в следующие проекты. Как ни крути, но так не каждый сможет развести столько людей, чтобы они еще и довольны остались...У меня создалось впечатление. Что тут клиенты КАНАЛЬЧИКОВОЙ дачи ( по Высоцкому) Было уже сообщение админа что он скам Так нет ему все равно несут. Судя по времени после его объявы и после скама. Дурдом в общем.
У меня создалось впечатление. Что тут клиенты КАНАЛЬЧИКОВОЙ дачи ( по Высоцкому) Было уже сообщение админа что он скам Так нет ему все равно несут. Судя по времени после его объявы и после скама. Дурдом в общем.
ну дык смитка же условие возврата поставил - регся на ММГП и оставляй отзыв, иначе в след раз прокачу - вот и повылезали из всех щелей этакий круговорот , сейчас вернул - репу перед кем то набил , в след раз кинет , другим рефанд сделает и т.д.Такого количества восторженных новорегов после скама не видел ни в одном проекте
Нормально заработал админ, остальным достались крохи (много за то время невозможно было заработать), а многие просто радуются тому, что им их деньги вернули и пару копеек сверху добавили... Тем не менее, админ красиво все сделал, особенно технично завлек людей, которые продолжали регистрироваться и тащить деньги даже после закрытия проекта и делали бы это до сих пор, если бы сайт не перестал работать...На сколько я понимаю, тут еще и не плохо кто=то заработал
ну свое забрать так это уже счастьеНормально заработал админ, остальным достались крохи (много за то время невозможно было заработать), а многие просто радуются тому, что им их деньги вернули и пару копеек сверху добавили...
ну свое забрать так это уже счастье
Я всегда целью ставлю свое сперва забрать. Далее уже все супер. Сколько бы небылоКому как... Но лучше, чем ничего
вы о чем это - почитайте тему несколько страниц назад - тут многие успели пройти 24-часовой круг (+50%), пару 15-часовых (еще +50%) и дохрена 5-часовых (например 7 кругов х 7% = 49%), плюс еще те, кто заходил под мониторы и получал рефку - например, у Князя было примерно 5-8% с реинвеста, точно не помню, но если примерно прикинуть, то за все время работы проекта рефку можно было получить допустим 10 раз, а это еще как минимум +50%.Нормально заработал админ, остальным достались крохи
Почитайте тему и увидите, что я не только читал, но и писал в ней. Вобще, я не привык считать чужие деньги, но согласен, что серьезные рефоводы, такие как Князь, заработали только на рефералах, кто-то на вкладах, но не так много из-за максимального ограничения (надеюсь, что не стоит объяснять для чего это было сделано). Т.ч. в итоге, нормальные деньги (по моим взглядам) удалось получить только одному человеку, который это все это технично организовал и оставил многих с хорошим впечатлением о себе...почитайте тему несколько страниц назад
Ну это одна из стандартных схем инвестирования)Я всегда целью ставлю свое сперва забрать. Далее уже все супер. Сколько бы небыло
я думаю это должно быть не схемой, а главным правиломНу это одна из стандартных схем инвестирования)