• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

10 признаков фрилансера. Как опознать его в толпе? - Страница 4

Андреслав

Профессионал
Реакции
1,170
Поинты
37.560
Статья довольно интересная, но есть и то с чем можно поспорить.

К примеру, человеком с ручкой и блокнотом может быть кто угодно. Может это бизнесмен, или безработный ищущий объявления на досках и записывающий приглянувшиеся ему.

А свет ночью в окнах? Что не бывает у людей праздников, или может человек поздно вернулся с работы, смотрит телевизор, или доже, у него бессонница.

И т. д. и т. п.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gumimer

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я как фрилансер, при чем уже не начинающий могу сказать что тут только один пункт не совпадает с ручкой и блокнотом, у меня для этого есть айфон с диктофоном и камерой, что надо записал, что надо сфотографировал.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ragin

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Что бы стать хорошим фрилансером, то нужно быть спецом в своей области, потому что без этого будет просто бессмысленная подработка, которая не поможет вам крепко стоять на ногах.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Как бы опытный фрилансер не оценивал обьем работы. Заказчик может сказать - мне это не так надо, а то вовсе не надо. И придется переделывать все.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Не думаю, что статья такая уж полезная. Узнавать фрилансера. Вот заняться мне нечем - пойду отличу пару фрилансеров от толпы. Мне главное - это труд, работа, которую они делают и как. Все остальное - чепуха.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Признак четвёртый: если в будний день, до 16:00, в торгово-развлекательных центрах вы видите людей, катающихся на коньках, картингах, играющих в боулинг, едящих суши и т.п. – скорее всего это фрилансеры. Именно в такое время в кафе, всяких увеселительно-игровых заведениях действуют приличные скидки на услуги и товары. И именно фрилансеры могут ими воспользоваться, так как им не обязательно сидеть в это время на работе.

Этот понравился больше всего, сам люблю часто поиграть в что-то или просто активно отдохнуть. Тем более, когда у тебя нет постоянного графика и есть скидочные дни.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Не думаю, что статья такая уж полезная. Узнавать фрилансера.
Статья написана в шутливом стиле) во первых под подобные признаки куча людей попадет, а не только фрилансеры. И во вторых, половина фрилансеров, как раз сюда и не попадет.

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
В группы собираются не часто. Предпочитают действовать в одиночку

Напомнило))

Статья интересная, но больше шутливая, чем информативная. Фрилансер фрилансеру рознь. Есть такие, кто сидят без работы и называют себя гордо фрилансерами. А есть такие, кто работает строго по графику и вряд ли ответят "да" на такое предложение

«А поехали завтра куда-нибудь» фрилансер, скорее всего, ответит «А поехали!». Всё по той же причине - они могут себе позволить распоряжаться всем своим временем по собственному усмотрению.
Одна моя знакомая, лет 10 уже фрилансит, у нее четкий распорядок дня, встала в 9, позавтракала и села работать, никаких "попозже", расписано все по плану и времени. Пашет порой больше, чем работа в офисе с 8 до 18, с одной лишь разницей, сама выбирает брать или не брать заказ, больше простору на творчество, плюс может устроить себе отгулы ни у кого не спрашивая, но по большому счету - у нее строгий график))

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Признак шестой: если в кафе или в парке, или в другом месте, где есть Wi-Fi-точки, вы видите человека, который несколько часов работает за ноутбуком – вероятно, что это фрилансер. Вполне возможно, что ему надоело работать дома, и он решил сменить обстановку.
Вот это точно подмечено. Видите какой большой плюс у фрилансера - он работает, где хочет. Да и во времени он может сам себе ставить распределения.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вот это точно подмечено. Видите какой большой плюс у фрилансера - он работает, где хочет. Да и во времени он может сам себе ставить распределения.
По своему опыту могу сказать, в большинстве случаев, это будет бедный студент, который пользуется случаем и качает что-то важное для себя...

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
у фрилансера практически всегда есть с собой ручка и блокнот (или листок)
Точно подмечено. Но я бы советовал это каждому человеку. Берете и записываете. Этим вы сэкономите кучу своих нервов и времени, которое могли бы потратить на ччто-то полезное.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Я вот толстею с тех пор, как начал работать в интернете. Можно конечно начать заниматься каким-либо спортом, но всё усугубляется тем, что я лентяй :).

daxor

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Меня можете легко узнать. Такой чувак с бутылкой пива, чипсами, ноутом и в больших таких наушниках.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Явечно спешащий фрилансер. Потому что берусь за многое и приходится все успевать. Та еще и учеба эта.. Так все напрягает.. Но справляюсь вроде бы.

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
Я себя часто сравнивпю с кроликом с Алисы в стране чудес. Вечно спешу куда-то. С одной работы на вторую. Плюс постоянно в телефоне

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Я себя часто сравнивпю с кроликом с Алисы в стране чудес. Вечно спешу куда-то. С одной работы на вторую. Плюс постоянно в телефоне

Вы типичный фрилансер. По таким признакам можно также опознать удаленного работника. А вообще вечно спешить куда-то - такой стиль жизни и без него никуда.

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
фриласера правильно сравнить с... артиллеристом стреляющим из пушки

выстрелил в заказчика-неудачника ответом на задание

и надо срочно переходить к следующей цели

пока предыдущий заказчик-неудачник барахтается в ответе

особенно когда ответ для посредника просто набор букв

Сверху Снизу